koman
> Вред кондиционеров преувеличен если он содержится в чистоте
Как ты предлагаешь чистить кондишены в помещении на работе на дядю, когда трубка вентиляционная 100500метров? Если только менять, но вмонтированную в стену трубу никто менять не будет
Брат Картофель
> Насколько я понял, бывают приборы подобные обогревателю, только наоборот,
> кондиционеры
Прочитал только первый пост и тут сразу два предположения, либо ТС-у лет 5, хотя тогда бы он вряд ли умел хорошо писать, либо лет 85. Хотя дети сейчас и в 3 года уже знают, что такое кондиционер... Даже не знаю, что ему и посоветовать... Окунись в море, пруду, океане, глотни холодного пивка, съешь мороженного, клади в морозильник баклашку с водой и носи её в замороженном виде с собой на улице, ну есть конечно и более экстремальный способ -
Брат Картофель
> А может ли тело само остывать
- спусти литра три крови из вены или просто умри )))
amd.fx6100
> Черный кожанный салон. Врубаешь кондиционер и все гут. Становится человеческая
> температура.
А это смотря какое авто, был как - то давно тазик какой - то типа акцента 3-го "прокаченного" )))), так там кондей помогал, если только один сидел, да и то, дул прямо в рожу ))) Потом купил себе кайен и всё, полёт нормальный (правда потом его продал, запарился кататься вокруг автосервиса вываливая тонны бабла)
ronniko
> Нельзя резко с жары в холод !
У нас как то на практике от института на авиационном заводе один профессор - старпёр прогуливался в дикою жару по территории, ведать ему стало так жарко, что терпение лопнуло и он решил искупаться в градирне, которая стояла на территории завода )))))) Ему повезло, он умер сразу от инфаркта, мотор не выдержал, дурак не дурак, знал же, что там холодно, но самое плохое, что там под водой поглубже шнековые насосы....
laMer007
Какие еще трубки? Достаточно прочистить испаритель
Надо меньше выпускать парниковых газов, тогда и
климат нормализуется и меньше будет озоновых дыр
равенравен
> Надо меньше выпускать парниковых газов, тогда
Или больше. А тож во времена Итсуса не было никакой жары. Жару придумал Генри Форд.
AcManZ
> Жару придумал Генри Форд.
Если машины перестанут жечь топливо и выпускать
парниковые газы то температура сразу уменьшится.
равен
На сколько? На 1 градус? Зато в машине кондиционер.
THE_MASTER
> Ему повезло, он умер сразу от инфаркта
Это вам так рассказали, чтобы не переживали за старичка.
AcManZ
> На сколько? На 1 градус? Зато в машине кондиционер.
Среднегодовая температура упадет градусов на 5,
восстановятся ледники на северном полюсе и уровень
мирового океана понизится, зимы станут более суровыми.
SuperInoy
> Это вам так рассказали, чтобы не переживали за старичка.
На самом деле перемололо его в насосах
равен
> Среднегодовая температура упадет градусов на 5,
Но это опять же в условиях демократии и либерастии не реализовать,
нужна твердая рука.
равен
> зимы станут более суровыми.
Ну тебя нафиг.
Я бы вообще законом запретил отрицательные температуры. Яедрными реакторами города отапливать.
Я тоже зиму не осиливаю. Пусть лучше плюс 40 все время будет
Тема в архиве.