ФлеймФорумОбщее

Как бороться с жарой? (4 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
17:52, 19 июня 2016

Я зиму нормально переношу.
Октябрь хороше.
Жару не могу переносить.
Весь вялый, постоянно потеешь и пить хочеться. А когда напился, то ощущаешь себя чайником который кипятят.
Нудно и аппетита нет. А про с...кас вообще молчу.
А если жара и в комнате два или три человека(жена и дете, упаси если теща), то хочется всех выгнать.

18:25, 19 июня 2016

Ia....Пусть лучше плюс 40 все время будет....Сорок может и излишество, но только люди пожившие пару лет в теплом климате у самого синего моря, понимают какое это благо, и почему хитрые обезьяны из которых много чего произошло жили не в тайге и тундре. Интересно что более черные люди прекрасно переносят морозы.

19:03, 19 июня 2016

koman

Пусть лучше плюс 40 все время будет

Ты че там под кондиционером сидишь и прикалываешься ?! :)

Ща скажу каких букв не хватает в твоем нике :)

20:22, 19 июня 2016

..... встает. Ладонью бьет будильник,

Берет гантели, смотрит на дома

И безнадежно лезет в холодильник,

А там зима, пустынная зима.  Хороший летний поэт Виз.

21:05, 19 июня 2016

Всю тему не читал. Какую одежду лучше носить в жару - белую или черную?

21:09, 19 июня 2016

Sergio
Пару дней назад был на жаре в светлой рубашке. Сегодня был в темно-серой футболке.
Разницы нет.

21:16, 19 июня 2016

Всю тему не читал. Какую одежду лучше носить в жару - белую или черную?

Вы будите смеяться но что то типа шапочки из фольги :)
Изображение
Не зря же стекло машины блестящей пленкой(как фольга) закрывают, что бы потом не содиться на горячие сиденья.
Изображение

1:32, 20 июня 2016

ronniko
> не содиться
проверочное слово, видимо, сода.

3:14, 20 июня 2016

Хорошо вам. У меня +10 и бесконечные дожди уже 3 недели. С этой погодой заработал простуду хотя зиму прошел без болячек.

6:08, 20 июня 2016

у нас тоже циклон и дожди весь июнь

8:20, 20 июня 2016

Если напрягает жара, значит силы совсем слабые физическое состояние организма совсем хреновое, спортом физкультурой надо заниматься, тогда даже +35 в тени напрягать особо не будут.

9:34, 20 июня 2016

0iStalker
Вообще нет. Восприятие температуры, терморегуляция, термоциркуляция зависят от вполне нормальных здоровых рамок кучи гормонов от щитовидных до гастрина желудочного, скорости метаболизма, особенностей строения пор, количества солей, жировой ткани, работы гипофиза, почек... и то что человек лучше переносит жару или холод - это не болезнь и не слабый организм.

9:43, 20 июня 2016

AcManZ
> и то что человек лучше переносит жару или холод - это не болезнь и не слабый
> организм.

Ну когда я весил 104кг и с сильной одышкой поднимался пешком на 3й этаж -  я переносил жару намного хуже, чем когда вешу 83кг и забегаю на этот же 3й этаж даже не сбив дыхание.  Организм во время тренировок настолько приспособился к тепловыделению изнутри, что при +30 на солнышке снаружи даже пот выделяется минимально. А, да,...любители "здорового образа жизни" тоже должны понимать, что если соль - белый яд, то страдания от жары будут с коэффициентом 2.0f

9:51, 20 июня 2016

0iStalker
Понятно что ожирение в худшую сторону влияют. Как и худоба на холод.
Но и нормальный человек может не переносить зной или холод.

Мне вот на жару пофигу. При том что по здоровью не должно бы быть, но вообще не страшно +35, а вот даже +5 для меня уже очень сильный негатив. Даже в куртке я не могу при +5 быть на улице весь день как некоторые. Мне будет то жарко, то холодно, то опять жарко.

9:54, 20 июня 2016

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.