jaguard
> у настоящего творца искусства актуальность его творений циклична
Банальности вечны, это да.
=A=L=X=, тебе должно понравиться:
Zefick
> =A=L=X=, тебе должно понравиться:
Ну я всё слушать не стал, но даже несколько секунд показали что музыка энергичная, мелодия есть, голос хорошо прослушивается и бодро что-то говорит. Заунывщины и депрессняка нет. Нормальненько так на первый взгляд.
Zefick
Ниче, что это стёб?
Noize MC сам в жанре рока творит иногда, плюс данный трэк вообще с Кирпичами совместно записан...
как ни странно, го никогда не приходилось слушать. а может и приходилось, но не знал, что это они.
но также присутствует непонимание в текстах сплина. музыка и общий ритм норм. но вот тексты - набор слов.
@!!ex
> Ниче, что это стёб?
Спасибо, Кэп.
> Noize MC сам в жанре рока творит иногда
Ну а я бы сюда и не стал бы чисто рэпового исполнителя выкладывать. Во первых потому что сам не слушаю эту муру, во вторых закидают какашками сразу, а так хотя бы можно отбрехаться что это стёб.
dedm0zaj
> как ни странно, го никогда не приходилось слушать.
А где бы ты их послушал? Они даже на Нашем Радио не котировались раньше. Сейчас конечно всё изменилось, туда берут всё подряд, лишь бы хоть как-то с роком было связано, даже Зверей.
=A=L=X=
Мне кажется ты вообще не в теме уличного русского панка. Знаешь, не стоит лезть на Мухамеда Али если не ходил в секцию бокса.
Не стоит начинать с Летова.
=A=L=X=
>
>
> Лол, я как раз под ритмику "всё идет по плану" писал и идея по моему кристально
В ритмику ты не попал (даже в размер стиха - но даже если бы и попал, это была бы всего лишь плохая копия), а идея твоя хоть и видна, но неинтересна.
> ясна, а припев и не требовался по формату.
> Так что решительный незачот как критику.
Как можно объяснить человеку что у него нет вкуса?
jaguard
> Как можно объяснить человеку что у него нет вкуса?
монтировкой? )
=A=L=X=
> Лол, я как раз под ритмику "всё идет по плану" писал
Один слог в конце лишний у каждой строки.
TarasB
> Один слог в конце лишний у каждой строки.
Ну может быть, может быть. Я не настолько хорошо знаю сию классику. Но если ему несовпадение слогов было пофигу, то мне почему не так же?
dedm0zaj
> но также присутствует непонимание в текстах сплина. музыка и общий ритм норм.
> но вот тексты - набор слов.
Это то само по себе нормально. Экспрессионизм, авангардизм, абстракционизм и прочая шляпа - иногда даже действительно зашифрована какая то идея в казалось бы бессмысленном наборе слов.
У группы "Ундервуд" есть такие строки:
=A=L=X=
> У группы "Ундервуд" есть такие строки:
Это не абстракция, это прямолинейная фраза, но на сленге.
Ну,
TarasB
> Это не абстракция, это прямолинейная фраза, но на сленге.
Да? Ну может что-то местное, ибо не гуглится.
Тема в архиве.