ФлеймФорумОбщее

Olaf thinks (2 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
16:01, 4 июля 2016

kipar
Мрак.
> уничтожает (в оригинале вселенную, но достаточно и себя
Мне кажется что достаточно просто уничтожать не отсортированый массив. Тогда массив останется только в тех Вселенных, в которых он отсортирован.
Но все равно, это очень и очень плохой способ. Оказывается что большинство двойников в пролете, а лишь один пользуется результатами их труда. И, скорее всего это буду не я. А я придумал способ в котором ВСЕ двойники будут удовлетворены результатом общей работы.

16:21, 4 июля 2016

Olaf85
> Оказывается что большинство двойников в пролете, а лишь один пользуется
> результатами их труда. И, скорее всего это буду не я.
Те что в пролете об этом уже не узнают, а те что узнают - не в пролете. Поэтому и надо уничтожать именно двойника\вселенную, а не массив.
> А я придумал способ в котором ВСЕ двойники будут удовлетворены результатом
> общей работы.
Всем все равно не получится, часть все равно умрет в процессе работы от естественных причин.

16:31, 4 июля 2016

kipar
> Всем все равно не получится
Ну да, здесь я немного погорячился. Ну, в крайнем случае тем, у кого никаких экстраординарных событий не произошло. А таких будет большинство.
Вечером как буду дома оформлю здесь свои мысли о том, как это сделать, просто интересно, возможно я где то допустил ошибку.

19:02, 4 июля 2016

Я вот что подумал. Это ведь так... любой пароль можно взломать? Вообще любой... С одной попытки... Любой шифр... тоже с одной попытки. Даже самый что ни на есть криптостойкий...
Не, я пас. Зря я в это дело полез, зря я все это писал. Я еще жить хочу.

19:35, 4 июля 2016

Olaf85
Если алгоритм шифрования не использует вореции - легко. При помощи вореций.
Это научно доказано, никто тебя убивать не будет, успокойся.

22:26, 4 июля 2016

beejah
> Если алгоритм шифрования не использует вореции - легко. При помощи вореций.
Эх, язык мой - враг мой.
О шифрах я знаю. А как ты взломаешь с помощью вореций пароль, состоящий из 100500 символов? Это не RSA, взлом которого можно свести к факторизации, которая легко щелкается ворециями. Это даже не шифр. Это пароль, который набрал пьяный сисадмин мордой по клавиатуре.
Откуда твои вореции могут знать что он там нащелкал, если он на следующий день сам его не помнит?
А я знаю способ. Но не буду говорить - у меня нет средств чтоб это реализовать, а те, у кого есть средства на это, пусть лучше думают что здесь очередной торсионщик распинается.

22:41, 4 июля 2016

Сознание одно на всех оно только кочует от одного тела к другому и успевает обойти всех за один квант времени.

22:44, 4 июля 2016

Olaf85
Ну, тут как с вечным двигателем - множественность миров даже доказать нельзя, не то что использовать, но ошибку в твоем методе мы конечно не найдем если ты нам его не расскажешь.

и да, эту вселенную можно удалять, в ней Olaf85 не смог метод изобрести и рассказать о нем, посмотрим как в следующей будет.

22:57, 4 июля 2016

kipar
> множественность миров даже доказать нельзя, не то что использовать
Использовать можно - вся КМ это следствие множественности миров. Хотя КМ можно объяснить и другими способами, например, копенгагенская интерпретация, которая на самом деле нифига не объясняет.
А доказать - взлом сверхсложного пароля за час, который брутфорсом можно взломать только за лярды лет. Это и будет доказательством. Потому как опирается все на то, что мои двойники и я также, каждый подойдет к компу и испробует свой вариант пароля. И тот, у которого пароль подойдет любезно поделится им со своими двойниками.

23:48, 4 июля 2016

Olaf85
> И если вероятность появления одного и того же сознания хоть как то отличается
> от нуля, оно будет возникать в бесконечности снова и снова.
Сознание это не вещь и не структура.
Невозможно запустить тот же процесс еще раз. Такой же да. Тот же нет.

0:13, 5 июля 2016

AcManZ
> Сознание это не вещь и не структура.
> Невозможно запустить тот же процесс еще раз. Такой же да. Тот же нет.
Одну и ту же программу на компьютере запустить можно. Значит если наука сможет сознание перенести в компьютер то ты сможешь сколько угодно раз запускать сознание. копировать его. Сохранять, редактировать и т.д.
Чтоб сознание перевести в компьютер нужно увидеть по каким правилам работает мозг. Увидеть в реальном времени как бегают сигналы. И перенести это все в компьютер. А дальше с сознанием в компьютере можно все что угодно делать.

0:15, 5 июля 2016

amd.fx6100
> Одну и ту же программу на компьютере запустить можно.
Да. Экземпляр программы. Процессы будут разные. Они физически не одни и теже.
Если говрить про программу то тебя и меня запустили с одного и того же ярлыка как и все 7.5 лярдов человек. Но ты не я, а я не ты.

0:16, 5 июля 2016

Olaf85
> А доказать - взлом сверхсложного пароля за час, который брутфорсом можно
> взломать только за лярды лет. Это и будет доказательством. Потому как опирается
> все на то, что мои двойники и я также, каждый подойдет к компу и испробует свой
> вариант пароля. И тот, у которого пароль подойдет любезно поделится им со
> своими двойниками.
Ну да, это было бы доказательством. А т.к. до сих пор никто доказательств предоставить не смог, то твой метод был бы и научным прорывом, а не просто способом решения любых вычислительных задач. Поэтому логичнее предположить что в твоем методе ошибка. Но обнаружить конечно ее нельзя пока ты не рассказал метод.

9:49, 5 июля 2016

Ты и есть вселенная.
Вселенная просто осознаёт и исследует себя бесконечным числом одновременных перевоплощений

23:48, 22 июля 2016

Достали тупые людишки - чего им неймется, ресурсов планеты хватает с головой чтоб жирно прокормить и одеть/обуть каждого человека. Но кто то один нахапает себе полные карманы, а кто то сидит голодный и кукиш нюхает. Какие то идиоты считают что ихняя вера круче другой, и чтоб заставить всех перейти в свою веру крушат все направо и налево. Кому то мало территории, и хотя есть тысячи квадратных километров не освоеных земель, но надо хапнуть еще, чтоб потом говорить с умным видом - "денег нет, но вы держитесь".
В общем, это показывает что человек - тупая скотина, которая не может самоуправляться. И любой новый политический строй, власть в котором происходит от человека будет таким же говном как и существующие.
Миллиарды лет эволюции за сотни лет не перекроить - у всех живых существ стояла одна единственная цель - набить себе харю любым способом и оттрахать самку и при этом стараться чем поменьше напрячься.
И человека не изменить - он всегда будет думать в первую очередь о своей морде, а о остальных как получится. Поэтому и будет коррупция всегда, вон даже американские и европейские дерьмократы поняли что без нее никуда, и обозвали ее нейтральным таким словом - лоббирование. И войны будут всегда - всегда найдется тупая обезьяна, которой покажется что у соседа бананы гуще колосятся.

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.