ФлеймФорумОбщее

Olaf thinks (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
7:14, 23 июля 2016

Olaf85
Увидел в твоём сообщении оскорбление Д. А. Медведева. Уже доложил.

8:11, 23 июля 2016

3da
И больше ничего в моем сообщении не увидел? Плохо..

В общем, это показывает что человек - тупая скотина

А процитируй ка, друг мой, то самое место, где я оскорбляю многоуважаемого Д.А.Медведева. И желательно с подробным анализом способа нанесения оскорбления. А то я перечитал свой топик 3 раза но, к сожалению, не нашел места где я наношу этому прекраснейшему человеку невыносимые душевные травмы.

9:04, 23 июля 2016

Olaf85
ты из какого города ?

9:15, 23 июля 2016

xma
> ты из какого города ?
Житомир
Так, в оскорблениях публичных людей обвинили, думаю что после этого топика обвинят в экстремизме.
Есть ли решение проблемы самоуправления?
Да, оно существует, это 100% гарантия того, что никто не сможет начать войны, не будет никакой коррупции и связей, не будет террористических актов.
Все просто - фильм "Матрица" давно показал решение. Сейчас НТП вплотную подошел к решению проблемы помещения человека в полноценную виртуальность - мощности компьютеров и сетей вполне достаточно для ее эмуляции, развиваются различные нейроинтерфейсы.
Выход - погрузить абсолютно все человечество в виртуальность, даже вопреки его желаниям. Это первое поколение будет сопротивляться, ихние детей и внуков уже добровольно не вытащишь в реальность.
Все производство роботизировать и доступ в реальность оставить только людям, которые во первых , доказали свою адекватность, а во вторых -только тем, кому это действительно нужно, например, всяким научным исследователям. И то, только через контролируемый аватар - шаг влево, шаг вправо - вали обратно в виртуальность без доступа в реал.
И пусть убивают в виртуальности друг друга по 100500 раз на день, пусть крушат рисованые храмы, пусть захватывают виртуальные территории.

9:18, 23 июля 2016

Olaf85
> В общем, это показывает что человек - тупая скотина
> А процитируй ка, друг мой, то самое место, где я оскорбляю многоуважаемого
> Д.А.Медведева.
  Медведев человек, а ты называешь его тупой скотиной. Нехорошо.

9:23, 23 июля 2016

Бабер
> Медведев человек, а ты называешь его тупой скотиной. Нехорошо.
Каждый думает в меру своей распущенности.
Укажи мне место где я оскорбил Медведева. Я назвал все человечество тупыми скотами, о Медведеве там речи не было. Там даже не было упоминания его фамилии, это уже у вас возникли какие то нездоровые ассоциации.

9:28, 23 июля 2016

Olaf85
> Укажи мне место где я оскорбил Медведева. Я назвал все человечество тупыми
> скотами, о Медведеве там речи не было. Там даже не было упоминания его фамилии,
> это уже у вас возникли какие то нездоровые ассоциации.
  Я же тебе прямо указал как ты оскорбляешь Медведева, неужели ты не видишь
логической связи между 1-м и 2-м предложением? Или по твоему Медведев не
человек и не тупой скот?

9:38, 23 июля 2016

Бабер
> Или по твоему Медведев не человек и не тупой скот?
Еще раз.
1. Я назвал все человечество тупыми скотами.
2. Упоминания фамилии конкретно Медведева в моем посте не было.
Отсюда вы можете делать какие угодно выводы - это уже не мои высказывания, а исключительно и только выверты вашего разума.
Например:
Все люди - тупые скоты. Бин Ладен - человек. Значит Бин Ладен - тупая скотина.

9:57, 23 июля 2016

Olaf85
> Olaf85 утверждает, что все люди - тупые скоты. Olaf85 - человек. Тупым скотам нельзя доверять, когда они что-то утверждают. Значит парадокс лжеца.

10:27, 23 июля 2016

Olaf85
> Еще раз.
> 1. Я назвал все человечество тупыми скотами.
> 2. Упоминания фамилии конкретно Медведева в моем посте не было.
  Олаф, ну как можно быть таким тупым?

Olaf85
> Например:
> Все люди - тупые скоты. Olaf85 - человек. Значит Olaf85 - тупая скотина.
  Ха-ха)

10:49, 23 июля 2016

Бабер
> Значит Olaf85 - тупая скотина.
> Ха-ха)
Да, я тоже тупая скотина в том контексте, который я имел ввиду. Я ведь тоже человек, к сожалению. И если мне дать доступ к кормушке, я поступлю так же как и остальные тупые скоты - буду гребсти все под себя. Против природы не попрешь.
А вам слабо в этом признаться хотя бы перед самим собой?

11:01, 23 июля 2016

Olaf85
> А вам слабо в этом признаться хотя бы перед самим собой?

Не, нам не слабо. Мы же тоже признаем, что вы тупая скотина в том контексте, который вы имели ввиду.

11:24, 23 июля 2016

Olaf85
> А вам слабо в этом признаться хотя бы перед самим собой?
  Нет я так не считаю. Зачем ты оскорбляешь сам себя?

Прошло более 2 лет
20:44, 16 ноя 2018

Концепт тру дарквеба.
Всем миром скидываемся 60+ лямов на фалкон + на разработку и изготовление спутников.
Спутниковая группировка по типу gps - не очень высоко, чтоб можно было достать даже со смартфона и чтоб в пределах видимости всегда парочка болталась.
Функции спутника в простейшем случае - комутация наземных абонентов, трафик шифруется, в качестве адреса рандомная хрень овер 100500 бит размером, коллизии стремятся к нулю.
После вывода всей этой байды на орбиту она работает полностью автономно, без возможности внешнего доступа к управлению.
При попытке какого то металлолома подобраться к спутнику он сначала отстреливается, хватит даже пистолетной пули чтоб угробить тот же драгон или шатл, при неудаче самовыпиливается.
Ась?

20:47, 16 ноя 2018

зы. чувак, это запиливший закрывается в каком то нейтральном посольстве и сидит там всю жизнь как Ассанж.

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.