ФлеймФорумРазработка игр

Как помочь людям доделать игру их мечты (4 стр)

Страницы: 1 2 3 4
13:24, 15 фев 2017

f1ufx_
> в течении нескольких месяцев. Затем народ выдыхается.
При хорошей мотивации я могу писать код по 16 часов в день полгода с 1 днем отдыха раз в месяц (или раз в 2 недели).
Но учитывая, что в прошлые разы мои ожидания обломались, то для следующего раза нужно больше гарантий успеха, а то за тоже время можно неплохо заработать на работе не лишая себя свободы.

18:21, 15 фев 2017

В реальности можно организовать что-то в духе коммунны-секты. Ну тоесть помещение, где разработчики игр сами за опредленную плату снимают комнату на 2-3 месяца. Кто-то на общие деньги обеспечивает им еду/удобства. При этом каждый день около часа вечером тратится на разбор полетов итп. В процессе дня за ними тоже наблюдают и смотрят чтоб они не сачковали.

Только надо проверять людей на входе хорошо, чтоб это правда были разрабочики игр а не бомжи или еще кто. Благо это не сложно, просто попросить их показать их наработки и немного поразрабатывать под присмотром.

Думаю многим людям просто хочется выйти на пару месяцев из рутины быта ради проекта. Так что есть спрос. Другое дело что не понятно кто будет заниматься организацией и зачем им это надо.

Возможно это имеет перспективы в формате JAM-a, просто не обычного быстрого, а такого затяжного.

A сама идея хорошая.

20:50, 15 фев 2017

По-моему проблема в том что игру мало сделать, ее еще потом поддерживать надо, чинить баги, отзываться на просьбы, обещать продолжения. А форсированная разработка приведет к ассоциации "исходники игры -> недосып и переутомление", так что после выхода из комнаты человек уже к игре не притронется. Хотя с уверенностью это можно только после эксперимента говорить, и желательно больше чем над одним человеком.
Организовывать надо где-нибудь в глуши, так и на аренде можно сэкономить, и чересчур быстрый интернет не будет мешать.

22:56, 15 фев 2017

Можете, например, мне помочь советами: http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=202328

23:29, 15 фев 2017

Virtex
> Как помочь людям доделать игру их мечты
хотя бы не мешай)

0:54, 16 фев 2017

Maltakreuz
Вообще то так и делают.
Знаю за некоторые команды из Германии.
Снимают себе домик на 1-2 месяца, собираются толпой, человек 5-7, и кодят совместно. Подгадывают свои отпуска/каникулы чтобы раз в год так вот пофаниться.

Страницы: 1 2 3 4
ФлеймФорумРазработка игр

Тема в архиве.