*Lain*
я смотрел нескольо сезонов xcom 2 и его ряда оф доплоненний и модов long war и war of the chosen
Мне одному не интересно смотреть прохождения игр, в которые я сам не играл?
Во-первых,
Интересно смотреть: спидраны, разные моды и читы в действии, странные моды, челленджи и пр.
Ну и иногда набегает ностальгия. Вместо того, чтобы качать и запускать игру, смотришь летсплей. И отпускает. Экономия времени.
лень играть. смотрю прохождения чтоб если что быть в курсе. не всех игр, только культовых. чтоб играть - надо сидеть, а я и так на работе достаточно сижу
Binding of Isaac, часов на 2000 хватит:
https://www.youtube.com/watch?v=onf0eh1zEYs&list=PL1bauNEiHIg… TW-nZeWsH7JPH
Evil Within на акума
https://www.youtube.com/watch?v=1Aj5J_fV_vA&list=PLL1mBUdBcoH… p10pL1p7PHqDz
*Lain*
Я сам такой же. Лень играть и тратить время, поэтому изрядка смотрю прохождения. Последнее, что смотрел - Horizon Zero Down на канале BlackSilverUfa. Рекомендую, мне очень понравилось. Правда, эта игра не слишком новая уже.
Vlad2001_MFS
> Правда, эта игра не слишком новая уже.
Ладно, если что-то старое, но условно хорошее, то без разницы на то что не новое.
*Lain*
Я имел в виду, что она не прямо с конвеера, а так игра 2017 года)
Osu!
Тут в треде last of us советовали. Отличная Стори. Душевная, эмоциональная, про дружбу.
Ну или родительские чувства, не знаю. Я смотрю многие популярные ааа игры стали снимать прохождение за отца и сына или отца и дочь. Ещё прикалывает как современные игры адаптируются к игроку и если ты близок к сливу или много сливаешь или просто долго тупишь над загадкой, то игра тебе помогает.
А вообще мне нравятся смотреть прохождение игр с интерактивными эмоциональными союзниками на всю игру. Я так все части халфлайф посмотрел. Там была союзница. В last of ass "дочка" лоли.
Смотрю обычно куплинов плей на Ютубе. В том числе хороры иногда как он там срется или пытается шутить чтоб было не страшно. Но хороры люблю меньше интерактивных постоянных товарищей в играх
*Lain*
> Новые игры вышли, прохождения которых стоит посмотреть?
Неправильный вопрос, нужно спрашивать - «Каких летсплейщиков порекомендуете?»
Если в летсплее нет ничего, что заинтересовало бы человека, который уже сам прошёл ту же игру, - то это параша, а не летсплей.
Например:
Delfigamer
Томбовский райдер это что-то вроде для аутистов. Никакого общения. Никаких эмоций. Никаких умных эмоциональных ботов товарищей на всю игру
*Lain*
Ты посмотрел видео? Ты уже в курсе, какое животное является "подводной лаской"?
last of us(несколько раз пересматривал), god of war, evil within, silent hill, dante's inferno(очень похож на god of war), assassin's creed, heavy rain, на очереди detroit: become human
Тема в архиве.