Да когда уже браузеры появятся с функцией "много вкладок"? Это же уже даже не смешно. Я так скоро создам свой многовкладочный браузер и стану миллиардером.
laMer007
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/tree-style-tab/
Вроде бы существует сборка лисы с такими вкладками.
Раньше пользовался этим говном, теперь хватает хрома. С мобилок вообще снёс, ибо на фиг там не нужны два браузера, только список программ засорять.
Так Оперы давно нет, это просто скин для вебкита уже несколько лет как.
laMer007
Я давно не могу ни на чем сидеть кроме огнелиса. Точнее без аддона tab mix plus, с помощью которого без напряга ориентируюсь в таком количестве вкладок, так как они многострочные. К вертикально расположенным вкладкам, которые вроде хром умеет, привыкнуть не смог. :(
Последнии версии оперы практически не отличается от хрома,
такие же тормозные и глючные.
После 12.50 же слилась, у меня стоит 12.00, жаль уже не может в новые штуки.
nes
> лисички
теперь и лисичка глючное говно
way
> Опера всё.
SASAITE
А вдруг китайцы продолжат развивать Opera 12?
А я всегда пользовался Оперой.
Все остальные браузеры не мог использовать... глючные и неудобные....
Но в последнее время все стали очень похожи... так что переживём.
Прощай Опера. Ты была лучшей
_zerg_
Китайцы вместо оперы сделают БАЙДУ-браузер.
12.15 служит верой и правдой, для того с чем не справляется есть хром, но благо статьи и документации что обычно и забито кучей вкладок старая опера переваривает без проблем.
_zerg_
> А вдруг китайцы продолжат развивать Opera 12?
Китайцы будут купоны стричь. А с Оперой ничего не случится.
Только местные псевдо-эксперты не понимают что китайцы купили Оперу чтобы получать прибыль. А с убитого браузера прибыли не получишь.
Ren
Что-бы купить что-то не нужное, надо что бы кто-то это ненужное продал, и кто из сторон сделки страдает идиотизмом это еще тот вопрос.
Тема в архиве.