ФлеймФорумСофт

Опера всё. (4 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
2:12, 22 июля 2016

Zefick
> Зато хром умеет в печать в PDF.

Больше 10 лет назад я уже пользовал прогу - видится в ОС как обычный принтер, но всё что печатаешь (из любого приложения), сохраняет в PDF...

20:05, 25 июля 2016

я пользуюсь оперой 12 сегодня для написания html и javaScript-ов.  Подскажите плагин для firefox, который позволит писать код страницы и тут же просматривать  ее.

20:15, 25 июля 2016

Virtex
Ты не понимаешь - теперь браузер может это делать на чистейшем js, отъедая всего на пару гигов памяти больше.

1:07, 26 июля 2016

bialand
> я пользуюсь оперой 12 сегодня для написания html и javaScript-ов.  Подскажите
> плагин для firefox, который позволит писать код страницы и тут же
> просматривать  ее.
Зачем тебе плагин? Возьми нормальную IDE или редактор с live edit: WebStorm, Atom.

1:08, 26 июля 2016

rip опера
хз чем теперь пользоваться D;

11:05, 26 июля 2016

ftpud
> хз чем теперь пользоваться D;
Чем хром не устраивает?

11:45, 26 июля 2016

_zerg_ наверно тем что закрывается при закрытии последней вкладки. Поэтому Яндекс-Браузер.

11:53, 26 июля 2016

Откуда это вообще пошло закрывать программу при закрытии последнего таба? От Chrome? Теперь такое поведение по умолчанию во всех основных браузерах, приходится отключать. Хоть кому-то это удобно? Закрываешь последнюю вкладку, чтобы попасть на страничку с превьюшками — оно закрывает весь браузер. Ну не лол?

12:22, 26 июля 2016

way
> закрывается при закрытии последней вкладки.
  По моему проблема решается легко и просто - надо просто не закрывать последнюю вкладку.

entryway
> Закрываешь последнюю вкладку, чтобы попасть на страничку с превьюшками
  В хроме эта "страница с превьюшками" работает как бох на душу положит. Пробовал пару раз ставить кастомные экспресс-панели, в итоге пришёл к тому, что это говно на фиг не нужно и заменяется закладками. Естественно хоть одно окно браузера открыто постоянно, поэтому проблем с доступом к закладкам нет никаких.

12:28, 26 июля 2016

Zefick
> В хроме эта "страница с превьюшками" работает как бох на душу положит.
В лисе тоже. Но если сильно напрячься, то все таки можно поставить туда только то что нужно и закрепить. Делается через задницу. Просто взять и поставить нужные ссылки по правой кнопке возможности нет.

Zefick
> Пробовал пару раз ставить кастомные экспресс-панели
У меня лет пять стояло расширение (FastDial), но недавно таки удалось настроить встроенный функционал на нужное мне поведение.

12:33, 26 июля 2016

Zefick
> По моему проблема решается легко и просто - надо просто не закрывать последнюю
> вкладку.
А если она мне не нужна?

12:45, 26 июля 2016

TarasB
> А если она мне не нужна?
  Ну видимо она тебе нужна уже хотя бы потому, что ты не хочешь закрывать браузер.

12:50, 26 июля 2016

Zefick
> Ну видимо она тебе нужна уже хотя бы потому, что ты не хочешь закрывать
> браузер.
Я хочу закрыть вкладку, посмотреть на окно быстрого набора и нажать на картинку новой вкладки.

13:00, 26 июля 2016

TarasB
ctrl + t -> ctrl + tab -> ctrl + w

13:02, 26 июля 2016

TarasB значит...

+ Показать
Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
ФлеймФорумСофт

Тема в архиве.