Aroch
> ctrl + t -> ctrl + tab -> ctrl + w
Очень удобно. Намного удобней, чем жестом мышкой сантиметр вниз провести, чтобы закрыть текущую и оказаться на умолчательной.
TarasB
> Я хочу закрыть вкладку, посмотреть на окно быстрого набора и нажать на картинку новой вкладки.
Ctrl+T
Интересно что ты делаешь, если у тебя открыто двадцать вкладок, а тебе надо открыть ещё одну - закрываешь все двадцать только для того, чтобы тебе показалось окно быстрого набора? Или чем ещё ситуация с одной вкладкой отличается от ситуации с двадцатью?
entryway
учитывая что хром мне особо не нужен, то закрытие последней вкладки и закрытие браузера с ним для меня вполне удобно.
Aroch
> ctrl + t -> ctrl + tab -> ctrl + w
Анальный порядок
Zefick
> Интересно что ты делаешь, если у тебя открыто двадцать вкладок, а тебе надо
> открыть ещё одну - закрываешь все двадцать только для того, чтобы тебе
> показалось окно быстрого набора? Или чем ещё ситуация с одной вкладкой
> отличается от ситуации с двадцатью?
Даже боюсь представить, чем ты думал, чтобы придумать такой вопрос.
TarasB
> Даже боюсь представить, чем ты думал, чтобы придумать такой вопрос.
А чем ты думал, когда задавал вопрос как открыть новую вкладку когда уже есть одна открытая?
Zefick
> А чем ты думал, когда задавал вопрос как открыть новую вкладку когда уже есть
> одна открытая?
Ты опять в глаза долбишься, прочитать вопрос не в состоянии?
Нифига себе, остались еще инвалиды, пользующиеся этим дурацким окошком с превьюшками. ctrl + t, вбиваешь несколько букв из урла и enter, к мыше даже тянуться не надо.
way
> наверно тем что закрывается при закрытии последней вкладки.
И это проблема?
Зачем ее закрывать если не хочешь закрывать браузер? Не закрывая вкладку просто вбиваешь адрес новой страницы или жмешь по закладке.
_zerg_ тот кто привык к тому что после закрытия вкладки появляется speeddial, всегда закрывает последнюю вкладку. В опере так всегда было.
way
пользователи оперы не привыкли закрывать не последнюю и даже ни десятую закладку, так что не выдумывай.
Aroch я не про привычку закрывать, а про то что ожидается не закрытие браузера после закрытия последней вкладки, а появляется speed dial
_zerg_
> пользователи оперы не привыкли закрывать не последнюю и даже ни десятую закладку
Тоже не понимаю. Хочешь открыть новую вкладку - открой её как обычно, блин. Какой-то лайфхак с одной вкладкой нашли и молятся теперь на него. А так-то обычно у всех по пятьдесят вкладок открыто. Меня больше бесит, что если открыто два окна и ты случайно закрыл одно из них, то его уже никак отдельно не восстановить, только из истории. Но учитывая, что в историю записываются вкладки при открытии, а не при закрытии, а вкладки открывались давно, это иногда становится невозможным.
Hardcode
> Нифига себе, остались еще инвалиды, пользующиеся этим дурацким окошком с
> превьюшками.
Чёт ты какой-то дерзкий стал, петушки, инвалиды.
Тема в архиве.