ФлеймФорумИгры

NieR: Automata на PC весной 2017 (12 стр)

Страницы: 17 8 9 10 11 12
23:35, 23 фев 2024

Ниря Пулемета.

10:57, 25 фев 2024

Меня вот немного бомбануло.
Я тут строю конспирологические теории, мол "условности в игре не условности"...
И тут же НА!
В замке есть некие сундуки с "частями тел машины". Герой соглашается с ботом, что нам это не надо, и не берет их (пока не возьмешь на них квест)
И при этом, у меня полный инвентарь "ног машины", "рук машины", "тел машины" и прочего XD
Ну как так, а?

11:41, 25 фев 2024

Ducat
> что нам это не надо,
Ducat
>
> И при этом, у меня полный инвентарь "ног машины", "рук машины", "тел машины" и
> прочего XD
так логично. Зачем ещё жеж

21:45, 25 фев 2024

FlyOfFly
> Зачем ещё жеж
Дык дрыны на +4 прокачиваются с этими запчастями )
Я как бы любимые валыны прокачал. Но там интересные истории раскрываются в описании, с прокачкой... приходится ненужные тоже прокачивать )

Есть концовка B

+ Показать
8:47, 26 фев 2024

Ducat
> Есть концовка B
Теперь начинается самое интересное, но много вопросов всеравно останется без ответа, ато ещё и новых добавится)

9:00, 26 фев 2024

emptiness_rain
Я же правильно понимаю, что всякие там отчеты "проекта гештальт", таблички с правилами из пустыни и половина приколов, которые я не понимаю - это отсылки к предыдущим играм студии?
Типа костюма, который дают за победу в сражении в лесном колизее - это костюм героя из Neir Replicant

+ Показать
11:16, 26 фев 2024

Ducat
> Я же правильно понимаю, что всякие там отчеты "проекта гештальт", таблички с
> правилами из пустыни и половина приколов, которые я не понимаю - это отсылки к
> предыдущим играм студии?
Да, автомата происходит в том же мире что и первый ниер( гештальт или репликант в зависимости от региона продажи ) и опирается на очень много ключевых моментов оттуда. Эмиль, Девола, Попола это персонажи из первого ниера.
А первый ниер в свою очередь является развитием одной из концовок игры drakengard, но там связей совсем мало.

11:25, 26 фев 2024

emptiness_rain
>
> А первый ниер в свою очередь является развитием одной из концовок игры
> drakengard, но там связей совсем мало.
Ну drakengard происходит в другом мире и на землю мы попадаем только под конец игры, когда маньяк-социапат, педофилка, канибал и брокошница натворят делов.
Поэтому и не удивительно что связи мало, единствинная связь прям крупная это пепел

21:29, 26 фев 2024

emptiness_rain
> вопросов всеравно останется без ответа, ато ещё и новых добавится)
Чота чем дальше, тем дырявее сюжет

+ Показать
23:34, 26 фев 2024

Ducat

+ Показать

В целом картина мира стройная но не идеально прописанная, а сделанная больше под конкретные моменты сюжетные для задания нужного настроения, вообщем это не про откровения в научной фантастике)

6:18, 27 фев 2024

emptiness_rain
> там где-то был момент что он залил только ее память а свою не успел и откатился
> назад но из базы что-ли общие моменты вычитал
Это в самом начале было. Он не помнил, что не надо называть 2В мэм.
Ну и как бы его дальнейшее "машины что, разговаривают?" вообще не сходилось бы с тем, что он наблюдал в начале второго сценария, если бы он успел загрузить свою память.

20:23, 28 фев 2024

Чот блин, все больше несостыковок...

+ Показать

Кстати, еще одну сюжетную дыру нашел

+ Показать
23:51, 29 фев 2024

Ducat
> Чот блин, все больше несостыковок...
Такого не помню, в свое время глаз не резануло, может багло.

> Кстати, еще одну сюжетную дыру нашел
А по поводу этого - скорее всего особенности разработки, видимо быстрое перемещение вводили на поздних этапах и просто забили на такую детальную проработку.
В первой части было проще, лодочник и везде где была вода рядом пристани стояли.

Страницы: 17 8 9 10 11 12
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.