ФлеймФорумИгры

NieR: Automata на PC весной 2017 (8 стр)

Страницы: 17 8 9 1012 Следующая »
8:30, 11 апр 2017

А где их глаза?

8:42, 11 апр 2017

Dexus
> А где их глаза?
Ты не поверишь...

+ Показать
9:44, 11 апр 2017

destract
Есть скрины без повязки? И зачем повязка?

10:28, 11 апр 2017

Dexus
Это обратный хиджаб. Когда открыто все, кроме глаз.

12:33, 11 апр 2017

Почему они не одели обратные бронеливчики и бронестринги?

13:00, 11 апр 2017

Mira
> Почему они не одели обратные бронеливчики и бронестринги?
извращенец )))

20:16, 11 апр 2017

Dexus
> Есть скрины без повязки?

+ Показать

Есть еще несколько моментов в игре, лень искать.

> И зачем повязка?
Возможно это экран для HUD, на который выводится тактическая информация. А может просто прикол. Я в игре объяснений не видел.

21:22, 11 апр 2017

destract
Ну вот как-то открытые глаза выглядят не очень. Вероятно, воображение каждого достраивает самый "желаемый" по его представлениям вариант. В этом и фишка - есть пространство для воображения. С точки зрения "смысла" действительно не особо просматривается.

7:39, 5 сен 2017

destract
> Теперь на любую игру успевает вылиться не один ушат помоев прежде, чем ее
> взломают и нищеборды наконец-то ее скачают.

Вообще торренты я как посмотрю с мая уже лежат, а отзывов тут что-то так и не появилось толком.
Не фонтан что ли по итогу оказался?
Я только начал, вроде выглядит всё довольно многообещающе, хотя графон явно пастгеновский, но не в графене же нанотехнологии...

12:09, 5 сен 2017

=A=L=X=
> Вообще торренты я как посмотрю с мая уже лежат, а отзывов тут что-то так и не появилось толком.
> Не фонтан что ли по итогу оказался?
  Почему же? Я послал тебе телепатический сигнал сквозь варп.
Только вчера смотрел ролики на ютубе, а сегодня ты поднял эту тему.
Вывод - сигнал получен.

13:36, 5 сен 2017

Dexus
> И зачем повязка?
  Это маркетинговый ход

18:51, 5 сен 2017

Геймплей хардкорный, особенно на хардкоре.В начале нет сохранений.
На легком уровне персонаж играет сам, так что обе руки могут быть свободны.
Прошел пару миссий и забросил игру так как сюжет не особо то и  интересный.
Может еще DLC будут ?

19:24, 5 сен 2017

endeavour_pr
> Геймплей хардкорный, особенно на хардкоре.
> Прошел пару миссий

Как раз вторую сюжетную миссию после обучающего интры прошёл - на нормале - я бы не сказал что хардкор, если понять, что лечилками надо запасаться сразу по писят штук каждого вида и не комплексовать в том чтобы их тратить - денег всё равно больше дают, плюс находишь по пути. Что верно - что очень легко попасть как то нелепо под удары и весомо огрести, так что чертыхаясь уносишь ноги и тратишь лечилки, но что первого, что второго босса прошёл с первого раза - а это всё-таки показатель, что не хардкор, нет. Но всё время непонятно что же там маячит на горизонте - так легко бывает огребаешь моргнув пару раз подряд, что уверенности в будущем не возникает, мда.
Классно игра миксует жанровую принадлежность - очень легко и естественно, это так же легко и естественно разнообразит геймплей.
Но я бы сказал вот находясь в самом начале, что во всём сквозит какая то неаккуратность что ли - управление с мельчайшим, но замедлением реагирует, коллизии со стенами явственно ощущается, что сделаны тупо физическим движком - это ощущение трудно с чем либо перепутать, как будто все стены и пол ватные, графоний уровня пастгена с плохо состыкованными тенями на стыках моделей, складывается устойчивое первое впечатление, что играешь в продукт очень молодой и неопытной студии.
Ну ладно, посмотрим как дальше, слешер вроде норм, сюжет пока меня тянет, а труселя вытягивают.

20:42, 5 сен 2017

=A=L=X=
> на нормале
попробуй  пройди сначала на самом сложном уровне
=A=L=X=
> что лечилками надо запасаться сразу по писят штук каждого вида и не
> комплексовать в том чтобы их тратить
Мне пофиг я начитил все нужное, ибо сюжет не оч интересен и разучивать задротские комбо мне тоже не интересно.
Игру смотрел чисто из-за анимации и 

+ 3д модели

Кстати я еще ставил какое то чит меню ...

20:59, 5 сен 2017

Я ставил FAR
https://github.com/Kaldaien/FAR/releases/tag/far_070
Кстати пишут что на пиратках он не работает(в любительский патч для улучшения и оптимизации встроили проверку

и защиту ?

лол), интересно были ли в GD подобные прецеденты ранее ?
https://www.reddit.com/r/CrackSupport/comments/69xnhn/nier_automata_far/

Страницы: 17 8 9 1012 Следующая »
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.