Войти
ФлеймФорумКинопродукция

Стало интересно кто понял сцену из матрицы (7 стр)

Страницы: 14 5 6 7 8 9 Следующая »
9:30, 3 сен 2016
Изображение
13:34, 3 сен 2016

Blew_zc

это тебе сколько лет?

14:58, 3 сен 2016

dedm0zaj
Начнем с того, что это девочка:)

14:58, 3 сен 2016

Blew_zc
Так ты еще и девочка?

15:11, 3 сен 2016

Dampire
Изображение

3:12, 30 сен 2016

Теперь мне все стало ясно, почему от второй и третьей матрицы меня блевало. Продюссеры.....

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

10:36, 30 сен 2016

Centuri0n
> Теперь мне все стало ясно, почему от второй и третьей матрицы меня блевал
Не любитель матрицы, а в ролике тот самый финал, который выложен в инернете в текстовом виде? Плохо, что ссылки нет на первоисточник, нафантазировать можно всё что угодно. Тем более под коксом.

Собственно по ролику. Увы, на первых двух минутах складывается диссонанс. Начинает он с того, что первым фильмом должно было всё и ограничиться, а потом резко перескакивает на трилогию.
ФУ.

13:25, 30 сен 2016

Centuri0n
> Теперь мне все стало ясно, почему от второй и третьей матрицы меня блевало.
> Продюссеры.....
А в чём разница с оригинальной трилогией, кроме разжеванности для дебилов?

13:36, 30 сен 2016

SuperInoy
Ролик посмотри.

17:56, 30 сен 2016

ZonoID
> Ролик посмотри.
Ну так я и посмотрел, суть - зион часть матрицы, учитывая некоторый сюрреализм зиона - так и было, зачем об этом прямо говорить? А уж кто там и в какой последовательности сдох - вообще пофиг.

18:59, 30 сен 2016

SuperInoy
Потому что сценарий перекроили в процессе съемок. Часть сцен повисла в воздухе. Нестыковки.

2:07, 1 окт 2016

SuperInoy
> А в чём разница с оригинальной трилогией, кроме разжеванности для дебилов?
Когда в начале по три-четыре минуты обсирали вторую третью матрицу я слушал скептически. Но когда услышал, что вырезали из фильма, чтобы превратить его в массовый продукт, я понял, насколько эти помидоры протухли, и почему от них так воняло на весь кинотеатр. От первой матрицы я писал кипятком. Вторая и третья вызвали неприятный осадок. Если бы я увидел то, что разжеванно в ролике, я бы писал кипятком и от остальных частей..

8:51, 1 окт 2016

Centuri0n
Хотя, при просмотре 2 - 3 частей мысли о нереальности реальности все же возникали?

17:00, 1 окт 2016

Centuri0n
> Но когда услышал, что вырезали из фильма, чтобы превратить его в массовый
> продукт
А вот хрен знает насчёт массовости, мне так-то тоже 2-3 не понравились в детстве(мне 14 было когда 3-я вышла), ибо до конца не доходил этот бред сюжетно, несраскрытых вещей многовато и чувство нелогичности происходящего, но так же интереснее. Открытая концовка все дела.
(однако при повторном просмотре в более взрослом возрасте додумывалось примерно то что разжёвано в этом ролике).
А теперь насчёт логики - какой смысл Архитектору что-то объяснять тупой пешке которую нужно резетнуть, чтобы она хернёй меньше страдала?

17:10, 1 окт 2016

Centuri0n
> Теперь мне все стало ясно, почему от второй и третьей матрицы меня блевало.
Все известные мне гопники и быдланы тоже блюют.
Однако, я считаю, что эти ваши продюссеры были правы. Если бы способности Нео 2,5 фильма переносились бы в реальный мир, это выглядело бы очень эксцентрично и попахивало бы киношкой от Марвел. Ндо было играть ещё хитрее. Именно концовкой.

Страницы: 14 5 6 7 8 9 Следующая »
ФлеймФорумКинопродукция

Тема в архиве.