ФлеймФорумПроЭкты

Dungeons and Treasures [...] (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 528 Следующая »
16:03, 16 авг 2016

Вот это я сейчас планирую сделать до следующей пятницы (время взял с запасом). после чего начну второй мейлстоун:)

18:02, 16 авг 2016

war_zes
> до 26 августа
Ты так легко и быстро создаешь игры, что мне всегда после твоих тем хочется создать свою тему про создание игры/движка и уложиться в определенный срок ) По-хорошему завидую.

3:44, 17 авг 2016

programina
> Ты так легко и быстро создаешь игры
Если бы я их создавал....

Но рекомендую попробовать со сроками

8:14, 17 авг 2016

war_zes
Ну одну ты же смог довести до конца, так что не сдавайся )

8:54, 17 авг 2016

nes
> Ну одну ты же смог довести до конца, так что не сдавайся )

И то у него вышло потому что его весь форум пинал и требовал релиз. Вопрос стоял так "или игра или ты балабол". Товарищь напрягся аж до пара из ушей и в итоге в муках родил свое первое и последнее изделие. Впрочем с тех пор ни одной его игры больше не видели. Видели только бесконечные тупые темы "ой я решил пока заморозить проект рогалика N и начать делать рогалик N+1 с новой оригинальной механикой, а еще я нашел в интернете движок хочу сделать на нем, а в старом коде уже не получается ничего добавить. Но потом я к N обязательно вернусь". Сейчас весь форум который год уже ржет над ним и его "планами", и его это кажется устраивает. 

И вообще делать что-то с настроением "лишь бы от меня отстали" - дерьмовая мотивация. Особенно если она создана искусственно.  Ну не получается с играми, попробуй че-нибудь другое, не мучайся.

9:27, 17 авг 2016

war_zes
> Возможно вы вспомните, что такой проект я уже начинал - но теперь я понял как
> его делать
war_zes
> будет юнити
Однажды путешествующий человек остановился на развилке двух путей. Ле­вая дорога спускалась куда-то вниз, а правая дорога вела все время вверх. Не знал человек, что одна дорога называлась дорогой зла и приводила всех людей к смерти, а другая дорога вела к жизни и называлась дорогой добра.

– По какому же пути мне дальше ид­ти? – долго раздумывал человек, а потом решил. – Зачем мне лишние трудности, выберу-ка я ту дорогу, которая полегче.

9:42, 17 авг 2016

WhiteWolf
> – По какому же пути мне дальше ид­ти? – долго раздумывал человек, а потом
> решил. – Зачем мне лишние трудности, выберу-ка я ту дорогу, которая полегче.
  И пошел в обход

2:59, 18 авг 2016

WhiteWolf
ты немного неверные выводы сделал. юнити для меня не стала откровением (тем более что с юнити у меня есть и профессиональный опыт). Я все еще не люблю юнити, особенно 2Д в нем.

но на текущий момент быстрее на юнити, потому что в моих движках нет нужных для проекта вещей, и их реализация затормозит разработку.

В будущем я всеже хочу делать игры на своем движке

3:16, 18 авг 2016

Вчера мне испортили настроение на работе, поэтому ничего не делал:(

Планы на сегодня:

- сделать до конца движение игрока по карте
- возможно сделать триггеры - то есть точки, наступая на которые будет возникать событие

- сделать все варианты вращений префабов (решил не усложнять код расчетами поворотов, а просто наделаю по 4 префаба каждого тайла под разными углами)
- дальше делать генерацию подземелья

- описать характеристики героев и начать писать код управления (хранения) группы героев

3:26, 18 авг 2016

Вопрос:
как лучше использовать двухмерные колайдеры - сделать несколько Box колайдеров, или обвязать все одним Edge?

Просто мои знания говорят что box быстрее. но из-за сложного строения тайлов получается что там от 3 до 6 бокс колайдеров.

С другой стороны обвязывать его гранью нудно и долго (вручную обводить).

Вот как сейчас выглядит префаб

+ Показать
11:47, 18 авг 2016

cin
> Ты работу нашел? O_o
второй год уже пошел на этой работе

11:57, 18 авг 2016

u960
> так их просирает.
Я пытаюсь исправить такую ситуацию, сейчас я поставил себе установку - закончить данный проект как игру. Конечно всякое может быть, зарекаться не буду...

12:41, 18 авг 2016

war_zes
> В будущем я всеже хочу делать игры на своем движке
забудь - тебя уже засосало в болото.

18:21, 18 авг 2016

StepEver
> ты опять всё делаешь неправильно, ты читаешь, что я пишу?
  Ну ты ему пишешь что после работы на которой тебя оскорбляют ты
садишься делать проект, затем стираешь свой коммент и он не успевает
из-за разницы во времени его прочитать

3:11, 19 авг 2016

StepEver
Большую часть проекта я делаю на работе - так что там прямая зависимость. Дома тяжело делать - домашний ноутбук уже никакой, тормозит, да и устаю уже к вечеру

Отчет о сделанном будет чуть позже - доделаю кое что.

Страницы: 1 2 3 4 528 Следующая »
ФлеймФорумПроЭкты

Тема в архиве.

Тема закрыта.