ФлеймФорумОбщее

Вейпинг против курения, практические беседы (6 стр)

Страницы: 15 6 7 813 Следующая »
13:37, 3 авг 2017

=A=L=X=
> Тех кто не хочет бросать курить тоже немало
Остальные - бросают без проблем.

13:45, 3 авг 2017

gudleifr
> Остальные - бросают без проблем.

Нет, это миф. Я - доказательство. А у тебя ошибка выжившего. Посмотри на популярность всяких пластырей от курения и прочих книжек "Алена Карра". Проблема не выдуманная, проблема есть.

13:48, 3 авг 2017

=A=L=X=
> Проблема не выдуманная, проблема есть.
Это проблема втюхивания пластырей и "пособий по бросанию". Объяснить лоху, что он не просто слабовольный, а, наоборот, очень умный, смелый, красивый и... избыточно богатый.

13:50, 3 авг 2017

gudleifr

Да да. Ты не богатый просто потому что не захотел разбогатеть по настоящему. Захотел бы - был бы уже долларовым миллионером. Вот так ты и пытаешься рассуждать. Оглянись вокруг, в мире очень много искренне хотящих бросить курить, но не могущих из-за зависимости, которая и есть центральная проблема наркотических средств.

13:55, 3 авг 2017

=A=L=X=
> Оглянись вокруг, в мире очень много искренне хотящих бросить курить...
Все бросили.

Для того, чтобы взять папироску и прикурить. Нужно это захотеть. Чем вы это желание оправдываете - ваши проблемы. Но в этот момент вы точно не хотите бросать, вы хотите курить.

13:59, 3 авг 2017

gudleifr

Ессесно, если бы ты хотел разбогатеть - ты бы разбогател. Сказочно. Все кто хотел - разбогатели. Ты просто не хочешь этого делать - можешь оправдывать это как угодно. Просто хочешь оставаться бедным.

14:01, 3 авг 2017

=A=L=X=
Именно. Зачем отказывать себе в папироске, если можно свалить все на Раскольникова?

14:02, 3 авг 2017

gudleifr

Так почему ты не хочешь стать долларовым миллионером? Нравится оставаться нищебродом, считающим копейки от отпуска до отпуска?

14:03, 3 авг 2017

=A=L=X=
> Ты просто не хочешь этого делать
В целом так оно и есть, да.

14:06, 3 авг 2017

9К720
> В целом так оно и есть, да.

Конечно так и есть. Никто еще не разбогател сказочно когда не хотел этого по настоящему.

14:20, 3 авг 2017

=A=L=X=
> Так почему ты не хочешь стать долларовым миллионером?
Если Вы не хотите достать папироску, она железобетонно остается в портсигаре. Если Вы хотите поймать рыбу - она либо клюнет, либо нет. Чувствуете разницу?

14:26, 3 авг 2017

gudleifr

Перечитай пожалуйста вот этот вот пост: http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=217402&page=5#m70 и осознай получше, что ты мне, прошедшему через это всё, на голубом глазу пытаешься втирать дичь, которая я знаю твёрдо на своём примере является популистским буллщитом.
Всё, хватит мне пытаться втирать очки, не получится. Я не легковерный тюфяк из внушаемых клиентов Алена Карра с низким уровнем физической зависимости от никотина. Я эту ситуацию давно схавал и оставил позади благодаря сабжу, просто желания жить не хватало.

14:47, 3 авг 2017

=A=L=X= прав на 100%. 19 лет прокурил, хотя прекрасно осознавал, что это вредная зараза, ноги сами несли в магазин за новой порцией сигарет, когда долго не покуришь начинался нервоз, злоба по пустякам, чувство какой то пустоты. Увидел в магазине Егошку на ней было написано "Электронное устройство", я тогда не был знаком с е-сигами, поинтересовался у продавца и тут же приобрёл вместе с какой то жижкой, позже заказал глицерин, пропиленгликоль, никитос, решил сразу освоить самозамес.
Так длилось где то месяц, дай ка думаю буду аналог снижать посмотрю что будет, смотрю вечером, а покурил я оказывается обычных сигарет, всего штуки три за день, на следующий две, на следующий ещё две, а потом вообще как то не потянуло, не было нервоза, спокойно, легко, не принуждённо, так пол пачки сигарет и осталось недокуренных, сейчас иногда сожалею что до конца пачку не докурил, было бы какое то логическое завершение :) но уже пофигу третий месяц пошёл без аналога! Только пар!

15:19, 3 авг 2017

=A=L=X=
> Оглянись вокруг, в мире очень много искренне хотящих бросить курить, но не
> могущих из-за зависимости, которая и есть центральная проблема наркотических
> средств.
AlexeyUn
> Так длилось где то месяц, дай ка думаю буду аналог снижать посмотрю что будет,
> смотрю вечером, а покурил я оказывается обычных сигарет, всего штуки три за
> день, на следующий две, на следующий ещё две, а потом вообще как то не потянуло
Звучит как - я обычно вмазывался черным по три раза в день, потом я купил эти таблетки,
зависимость от черного пропала, теперь я употребляю эти таблетки 5 раз в день и чувствую
себя отлично. )))) Сменилась форма.

15:22, 3 авг 2017

AlexeyUn
> третий месяц пошёл без аналога! Только пар!

Я за 6 месяцев потом бросил и пар. Реально намного легче когда понижаешь медленно содержание никотина. Потом просто перестаёшь и... всё. Остаётся только психологическая зависимость - руки типа сами тянутся, или как будто кофе не попил, а надо бы. Эта хрень начинает угасать через 2 недели и плавно сходит на нет в течении 3-х где то месяцев. А вот этих вот мучительных потрясунчиков и мандражей просто нет. Вообще. Я был в шоке.
P.S.
Мужики, ради приличия хотя бы первые 2 предложения первопоста читайте.

Страницы: 15 6 7 813 Следующая »
ФлеймФорумОбщее