=A=L=X=
> Тех кто не хочет бросать курить тоже немало
Остальные - бросают без проблем.
gudleifr
> Остальные - бросают без проблем.
Нет, это миф. Я - доказательство. А у тебя ошибка выжившего. Посмотри на популярность всяких пластырей от курения и прочих книжек "Алена Карра". Проблема не выдуманная, проблема есть.
=A=L=X=
> Проблема не выдуманная, проблема есть.
Это проблема втюхивания пластырей и "пособий по бросанию". Объяснить лоху, что он не просто слабовольный, а, наоборот, очень умный, смелый, красивый и... избыточно богатый.
gudleifr
Да да. Ты не богатый просто потому что не захотел разбогатеть по настоящему. Захотел бы - был бы уже долларовым миллионером. Вот так ты и пытаешься рассуждать. Оглянись вокруг, в мире очень много искренне хотящих бросить курить, но не могущих из-за зависимости, которая и есть центральная проблема наркотических средств.
=A=L=X=
> Оглянись вокруг, в мире очень много искренне хотящих бросить курить...
Все бросили.
Для того, чтобы взять папироску и прикурить. Нужно это захотеть. Чем вы это желание оправдываете - ваши проблемы. Но в этот момент вы точно не хотите бросать, вы хотите курить.
gudleifr
Ессесно, если бы ты хотел разбогатеть - ты бы разбогател. Сказочно. Все кто хотел - разбогатели. Ты просто не хочешь этого делать - можешь оправдывать это как угодно. Просто хочешь оставаться бедным.
=A=L=X=
Именно. Зачем отказывать себе в папироске, если можно свалить все на Раскольникова?
gudleifr
Так почему ты не хочешь стать долларовым миллионером? Нравится оставаться нищебродом, считающим копейки от отпуска до отпуска?
=A=L=X=
> Ты просто не хочешь этого делать
В целом так оно и есть, да.
9К720
> В целом так оно и есть, да.
Конечно так и есть. Никто еще не разбогател сказочно когда не хотел этого по настоящему.
=A=L=X=
> Так почему ты не хочешь стать долларовым миллионером?
Если Вы не хотите достать папироску, она железобетонно остается в портсигаре. Если Вы хотите поймать рыбу - она либо клюнет, либо нет. Чувствуете разницу?
gudleifr
Перечитай пожалуйста вот этот вот пост: http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=217402&page=5#m70 и осознай получше, что ты мне, прошедшему через это всё, на голубом глазу пытаешься втирать дичь, которая я знаю твёрдо на своём примере является популистским буллщитом.
Всё, хватит мне пытаться втирать очки, не получится. Я не легковерный тюфяк из внушаемых клиентов Алена Карра с низким уровнем физической зависимости от никотина. Я эту ситуацию давно схавал и оставил позади благодаря сабжу, просто желания жить не хватало.
=A=L=X= прав на 100%. 19 лет прокурил, хотя прекрасно осознавал, что это вредная зараза, ноги сами несли в магазин за новой порцией сигарет, когда долго не покуришь начинался нервоз, злоба по пустякам, чувство какой то пустоты. Увидел в магазине Егошку на ней было написано "Электронное устройство", я тогда не был знаком с е-сигами, поинтересовался у продавца и тут же приобрёл вместе с какой то жижкой, позже заказал глицерин, пропиленгликоль, никитос, решил сразу освоить самозамес.
Так длилось где то месяц, дай ка думаю буду аналог снижать посмотрю что будет, смотрю вечером, а покурил я оказывается обычных сигарет, всего штуки три за день, на следующий две, на следующий ещё две, а потом вообще как то не потянуло, не было нервоза, спокойно, легко, не принуждённо, так пол пачки сигарет и осталось недокуренных, сейчас иногда сожалею что до конца пачку не докурил, было бы какое то логическое завершение :) но уже пофигу третий месяц пошёл без аналога! Только пар!
=A=L=X=
> Оглянись вокруг, в мире очень много искренне хотящих бросить курить, но не
> могущих из-за зависимости, которая и есть центральная проблема наркотических
> средств.
AlexeyUn
> Так длилось где то месяц, дай ка думаю буду аналог снижать посмотрю что будет,
> смотрю вечером, а покурил я оказывается обычных сигарет, всего штуки три за
> день, на следующий две, на следующий ещё две, а потом вообще как то не потянуло
Звучит как - я обычно вмазывался черным по три раза в день, потом я купил эти таблетки,
зависимость от черного пропала, теперь я употребляю эти таблетки 5 раз в день и чувствую
себя отлично. )))) Сменилась форма.
AlexeyUn
> третий месяц пошёл без аналога! Только пар!
Я за 6 месяцев потом бросил и пар. Реально намного легче когда понижаешь медленно содержание никотина. Потом просто перестаёшь и... всё. Остаётся только психологическая зависимость - руки типа сами тянутся, или как будто кофе не попил, а надо бы. Эта хрень начинает угасать через 2 недели и плавно сходит на нет в течении 3-х где то месяцев. А вот этих вот мучительных потрясунчиков и мандражей просто нет. Вообще. Я был в шоке.
P.S.
Мужики, ради приличия хотя бы первые 2 предложения первопоста читайте.