ФлеймФорумИгры

Duke, ты ли? (4 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
11:51, 13 окт 2016

TarasB
> Лаг из-за переброса дохрены данных на ГПУ?

Я честно не знаю почему иногда притормаживает существенно, еще раз на обеде сыграл - могу сказать что такое происходит только когда какие то изменения происходят - или что-то взрывается или высыпает куча новых монстров. Или когда открываешь дверь в какую то новую секцию лабиринта. Когда бегаешь там где всех убил и никого там уже нет - лагов не бывает.

20:56, 13 окт 2016

Не очень динамическая подгрузка

4:47, 14 окт 2016

Уровень в египте наглядно показал когда происходят дикие тормоза - когда в кадре есть сектора с лавой или красным светом, которые активно двигаются - крутятся, например, или поверхность лавы поднимается/опускается имитируя волны когда. Тормозит дико и безапелляционно. Стоит только отвернуться или активировать триггер выключающий движение сектора - тормоза тут же исчезают.
Кроме того, есть новые монстры - летающие огнеметчики (явно с закосом под понятие "светлячки") они тоже порождают меньшие, но кумулятивные тормоза.
Более того, чётко заметил так же еще большую ерунду - если выстрел в монстра порождает пятно крови на стене, то в дюке пару секунд это пятно "стекает" и только потом успокаивается. Так вот пока хоть одно пятно крови стекает фпс просаживается вдвое. Как только заканчивает - всё опять становится гладко и шелковисто. Бред ей богу.
Вывод - то ли освещение, то ли перестройка геометрии под полигональный вывод, х/з, но бред.

6:09, 14 окт 2016

Посмотрел системные требования этой игры.
Требуют DirectX 11, 2 Гб оперативной памяти, 64-битную систему, более гигабайта дискового пространства.

Дожили.

11:45, 14 окт 2016

то ли говнокодеры охренели

11:58, 14 окт 2016

Короче да, х/з как такое выпустили - возможно уже или патч есть или у моего компа было какое то непонятное узкое место, но слава богу сей "True 3D" рендер в опциях можно выключить и будет более-менее обычная картинка без тормозов непонятно откуда.

Ну и прошёл я этот новый эпизод - в общем и целом годно. Уровни уютные, большое внимание к деталям, сильно отличаются от того что делалось во времена когда дюк только вышел.
Последний уровень и босс только неожиданно слабые - вообще ни о чём.

12:00, 14 окт 2016

=A=L=X=
> Уровни уютные, большое внимание к деталям, сильно отличаются от того что
> делалось во времена когда дюк только вышел.
А можно скрины чтоб понятно было?

12:34, 14 окт 2016

Я так понимаю тут тоже gpu-растеризаторы проиграли. :)

TarasB
> А можно скрины чтоб понятно было?
Плюс. Тоже думаю о покупке, подробности интересуют.

12:40, 14 окт 2016

А если тупо софтварный растеризатор в Куду загнать (там вроде ничего не надо переписывать особо), то это же даст профит? Или будет всё равно в разы хуже опенгла?

12:48, 14 окт 2016
Изображение
Изображение
Изображение
12:54, 14 окт 2016

=A=L=X=
А хорошо выглядит.

17:57, 14 окт 2016

Panzerschrek[CN]
> Посмотрел системные требования этой игры.
> Требуют DirectX 11, 2 Гб оперативной памяти, 64-битную систему, более гигабайта
> дискового пространства.
Как же я ненавижу эту индустрию.

18:57, 14 окт 2016

Поиграл. Ничего не тормозит.  Но игра уг. Такое нельзя выпускать в 2016году.
Звуки и музыка тоже уг. На playstation 1 лучше звуки и музыка были.

22:12, 14 окт 2016

amd.fx6100
А графоний, графоний то как?

19:18, 16 окт 2016

Necrys
> А графоний, графоний то как?
уг

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.