Kiber
> Как же я ненавижу эту индустрию.
Ну пойди накупи себе игр, которые идут на Win XP с 512 мб памяти без внешней видяхи. Поддержи "правильную" индустрию делом.
122
> Ну пойди накупи себе игр, которые идут на Win XP с 512 мб памяти без внешней
> видяхи. Поддержи "правильную" индустрию делом.
Да, пусть несёт свои денюжки ко МНЕ.
TarasB
> Да, пусть несёт свои денюжки ко МНЕ.
Только что-то мне подсказывает, все эти люди хейтящие высокие требования, только и покупают игры с высокими требованиями.
Как ты там, кстати, сколько голосов набрал?
122
> Ну пойди накупи себе игр, которые идут на Win XP с 512 мб памяти без внешней
> видяхи. Поддержи "правильную" индустрию делом.
Давай ты не будешь оправдывать криворукость разработчиков советами, что и как мне купить.
Kiber
> Давай ты не будешь оправдывать криворукость разработчиков советами, что и как
> мне купить.
Не оправдываю, а объясняю. Почувствуй разницу.
Объясняю то, почему разработчикам плевать на древние системные требования. Да потому что их продукт купят все равно. Как это делаешь ты. (Если хочешь возразить, покажи список твоих игр в стиме, он скажет сам за себя)
Я на работе, ссылка на инвентарь
http://steamcommunity.com/id/kiberia/games/?tab=all
У меня 32-битная система, кор2дуо и три гигабайта памяти, радеон хд 54хх мобилити. Да, это очень древняя конфигурация. Но на ней на лоумед шел биошок последний. Сравни их минимальные требования.
122
> Объясняю то, почему разработчикам плевать на древние системные требования. Да
> потому что их продукт купят все равно.
Так потому и ненавижу, лол
Kiber
А ты просто старые игры брал.
Прошел по твоему списку сверху вниз подряд.
Дота 2 - 2013
Осталось 4 трупа 2 - 2009
Контер-страйк - 2012
Нуар - 2011
Биошок - 2013
Осталось 4 трупа 1 - 2008
Портал 2 - 2011
День защиты - 2010
Метро 2033 - 2010
Крепость команды 2 -2007
Ошибка думать что системные требования зависят только от графики. Они зависят и от времени выхода тоже. 2д игра 1995-го года будет требовать совсем не то, что требует 2д игра 2015-го года с идентичной картинкой.
Кстати да, решил посмотреть что там в установке такого, что сабж занимает 1,3Гб?
_Redist - 100 Мб
Папка music набухла до 620 Мб, потому что рядом с *.mid положили .ogg-версии всех музык + музыки нового эпизода (для сравнения, все midi в сумме 1,2Мб).
Видео credits 170 Мб.
Sounds набухла на 135 Мб комментариев разработчиков.
Рядом с duke3d.exe и DukeWorkshopUploader.exe лежит их отладочная информация в *.pdb на 97 Мб.
Ну и еще раскидано по мелочи в разных местах.
Как то так.
122
> Как ты там, кстати, сколько голосов набрал?
107
122
> Они зависят и от времени выхода тоже. 2д игра 1995-го года будет требовать
> совсем не то, что требует 2д игра 2015-го года с идентичной картинкой.
Это говорит о том, что сраных дилетантов гнать надо из индустрии.
Это давно уже мейнстрим. Вчера только игрался в Necropolis и сразу после в Kingdom Of Amalur Reconing. Первая при крайне схематичной графике тормозит, вторая при достаточно красочной идет на ура. Как-то так. И я вам с легкостью опишу причины этого явления. Программеры пишут на Core i7 over4kGHz с 32+Gb RAM, NVidia 980GTX и до кучи на SSD. Тестируют на нем же, ну или на компе дизайнеров, где вместо одной видеокарты две таких же в SLI. Не, ну а чо? Работает же.
=A=L=X=
> *.pdb на 97 Мб
Молодцы чо. Нахрена вот интересно? Продолбали при релизе или какую-то цель ставили спецом?
Что касаемо вопросов системных требований. А не пофиг ли? Ну то есть, тачка которая это всё тянет у вас есть? Есть. Распинаться и писать суперупоротый код который будет на селероне 266МГц никто не будет, код там суровый, программист который его напишет стоит денет, отдача от этих вложений - лайк двух с половиной ТарасовБ (да, я в курсе что у тебя приличная тачка давно есть, ничего личного). Так что я не вижу ничего шибко зазорного.
Necrys
Ты не вкуриваешь. Хрен с ним с PII. Эти утырки умудряются писать так, что игры с топ-графоном 5 лет назад летали, а современные с графоном двадцатилетней давности тормозят на той же конфе. Как так то?
Dampire
> Это давно уже мейнстрим.
Сам-то пишешь аналоги Вольфа на ДиректХ
Dampire
> Necropolis
> Unity
Ясно. Я не удивлюсь, если программистов в нормально понимании этого слова там в команде вообще нет совсем.
Тема в архиве.