TarasB
На OpenGL. Соотношение графония и требований к железу там более менее соответствует реальности и в 320x200 оно пойдет практически где угодно, если видеокарта тянет необходимые расширения. В отличии от половины современных игр.
Necrys
Да вообще-то там серьезная команда, олдфаги игроиндустрии. Просто придерживаются мнения, что преждевременная оптимизация (до релиза, лол) не нужна. А когда приходит пора тестировать, то оказывается проще написать новую игру, чем оптимизировать то, что есть. Их кстати даже на плойку не пустили по этой причине. Самое смешное, что эта тенденция потихоньку переходит из индюшатника в крупные компании.
Dampire
> Да вообще-то там серьезная команда, олдфаги игроиндустрии. Просто
> придерживаются мнения, что преждевременная оптимизация (до релиза, лол) не
> нужна. А когда приходит пора тестировать, то оказывается проще написать новую
> игру, чем оптимизировать то, что есть. Их кстати даже на плойку не пустили по
> этой причине. Самое смешное, что эта тенденция потихоньку переходит из
> индюшатника в крупные компании.
Грустно, коль так. В последнее время всякте early access'ы что-то перестали радовать тоже. Выплюнут едва играбельную версию и сидят потом годами полируют неторопливо.
Necrys
> Грустно, коль так.
Время кодеров это деньги.
Адекватные релизы всегда рассчитаны на некое среднее значение: чтобы не слишком тормозило, иначе убытки от некупивших, и чтобы не слишком оптимизировать, иначе убытки от разработки.
К 25-летней годовщине можно будет еще раз перепродать, уже с хайрез текстурами. Тем более они давно сделаны сообществом. На 30-летие можно еще раз перепродать, уже с 3D моделями. Тем более они давно сделаны сообществом.
entryway
Справедливости ради тут новый эпизод. И довольно забавный эпизод.
Но цена для него, конечно, конская. Так же некрасиво выглядит убирание Megaton Edition, который со своими 6 эпизодами стоил намного дешевле из продажи под шумок.
Так что я спиратил и был доволен всем.
Necrys
> Что касаемо вопросов системных требований. А не пофиг ли? Ну то есть, тачка
> которая это всё тянет у вас есть? Есть.
У меня нет. И взять в пример биошок опять же, о чем Дампир писал. Игра 2013 года пойдет. А игра какого там, 96-го, не пойдет. Да там не у всех винда была, мне кажется, а сейчас ей надо 64 бита. Она ВСЯ !!!! влезет в мою оперативу, дважды. А ей надо 64 бита, которую ставят чтобы больше 4 гигабайт поддерживать.
Kiber
> какого там, 96-го, не пойдет
2016-го.
122
Ну да, а когда моды к ней клепали, была 96-го, хихи. Продолжай покупать гавнецо, из-за таких как ты индустрия и вомгле.
Kiber
> из-за таких как ты индустрия и вомгле
:) А ты чем лучше? Вроде то же самое покупаешь: крупные продукты, где болт кладут на оптимизацию.
mega_otec
> Было бы круто, если бы сделали Дюка играбельным классом-персонажем ДЛС для
> Бордерланд 2 , вот в это я бы поиграл
ВОзможно, мои слова окажутся пророческими
http://www.gamespot.com/articles/borderlands-and-duke-nukem-forev… 1100-6445729/
Тема в архиве.