Suslik
> тут такая зар.плата, что с ней никакие обеды и печеньки не нужны
так сколько зарплата то ? :D и какие перспективы по зарплате ?
Suslik
> чувак, тут такая зар.плата
Судя по твоим словам ты и в России хорошо зарабатывал. Мне представить страшно какими деньгами тогда тебя купили)
На личную яхту хватит?)
Деньги, деньги, деньги, они падают с неба
itmanager85
AcManZ
про зарплаты я уже написал в конце нульпоста. но, как я уже говорил, дело вовсе не только в них — для PoE я бы с удовольствием пописал что-нибудь и без переезда, на волонтёрских началах.
Suslik
Поздравляю, конечно. Но видимо скоро в России, только медведи с водкой на велосипедах и Путин, останутся. :(
По поводу баб, в США, а конкретнее, в Нью-Йорке тоже самое, сплошные жирдяйки.
Да и какие там налоги при зарплате в лям+, не изучал?
Все у кого больше половины мозга уехали из России и правильно сделали.
thevlad
если пройти семь кругов ада и получить IRD (зарегистрироваться в местной налоговой), то в нашей отрасли налог — около 10%-12%. но на оформление этой штуки может месяц уйти. я очень удивился, что такие низкие налоги для программеров.
Suslik
> Зарплаты несравнимо выше наших. Какой-нибудь стряпальщик пуддингов или
> мороженщик зарабатывает как наш средний прогер. Хотя тут цены на всё кроме
> техники, конечно, несравнимо выше наших.
Да так везде :)
У меня щас один знакомый светодизайнер в Дубаи собирается улететь поработать по контракту =)
Но он прекрасно понимает, что заработать он там сможет только если из офиса вылазить там не будет. Всё там очень очень дорого.... И дрючить там будут огого... халявить там не получится.
Едет фактически просто для разнообразия...
У него тут в Москве трёхкомнатная квартира, хорошая машина, хорошая зарплата....
А там будет ютиться в чужом домике, без друзей и родных.... работать в 3 раза больше, и может чуть-чуть больше заработает.
А всё равно едет :)
Ну, просто хочет повкалывать как негр без отвлекающей роскоши и развлечений =)))
Suslik
> Если перевести рубли, тут зарплаты исчисляются сотнями тысяч в месяц, доходя до
> ляма+ при достаточной квалификации.
фантастика какая то
медианная годовая зарплата на середину 2015 года составляет $80500 NZD
http://staskulesh.com/2015/07/it-salaries-2015/
Using tax rates from April 2014 on gross annual income of $80,000.00:
$5,126.67 per month take home
http://www.expatforum.com/expats/new-zealand-expat-forum-expats-l… r-salary.html
1.00 NZD = 0.724120 USD
http://www.xe.com/currencyconverter/convert/?Amount=1&From=NZD&To=USD
итого, $3.7k/мес = 240 тыс. руб. /мес.
дыряво не то слово ..
itmanager85
про миллионы подвтерждаю, даже в Долине(Силиконовой) у разработчиков зарплата не больше $120-140K, если вычесть налоги то получается где-то 6K$ per month
itmanager85
думаю, если взять медианную зар.плату программиста в россии, то ты тоже получишь какие-нибудь 80 тыс.руб/мес. разумеется, как в россии я не получал медианную зар.плату, так и тут не собираюсь. хотя про лям я, не исключено, ошибся в подсчётах. более точно скажу, когда, собственно, получу зар.плату.
> дыряво не то слово ..
лол, можно подумать, я тебя уговариваю
thevlad
> даже в Долине(Силиконовой) у разработчиков зарплата не больше $120-140K, если вычесть налоги то получается где-то 6K$ per month
скорее $7k (если со $120k).
тут был на форуме чувак из гугла (Mikle вроде) - по его словам он имел ближе к $10k на руки .. но только за аренду жилья отдавал $3k .. :D
Suslik
> думаю, если взять медианную зар.плату программиста в россии, то ты тоже
> получишь какие-нибудь 80 тыс.руб/мес.
только фишка в том что из россии можно на буржуев работать за те же 200-300 тыр .. :D
ну так работай, боже мой, кто ж тебе запрещает? я просто рассказываю свою историю, кстати, кучу раз подчёркивая, что не ради денег вовсе я всё это затеял.
Suslik
> лол, можно подумать, я тебя уговариваю
я в москве 8 лет назад получал больше .. при этом по моим меркам это было дном днищем с учётом цен на жильё в столице ..
Надо платное образование делать. 20 лет учили и хрен толку?
Тема закрыта.