ElenaL
> Создать новое - это ценность.
Для тебя.
ElenaL
> Вот и выходит, что размножаться - это не смысл и создавать что-то новое - тоже
> не смысл. А где смысл-то? Его нет, поэтому все - лень, все не - то, все -
> пустое.
>
> А как же внутренний двигатель, который толкает вперед? Не работает или ты его
> специально тормозишь? А самолюбие, наконец, неужели не хочешь удивить,
> покорить, восхитить хоть кого-нибудь, проверить, наконец, свои догадки по
> любому поводу, донести свою мысль или что-то еще?
>
> Я вот когда делала эвенты, это как спектакль поставить. Сидишь в зале на
> премьере, видишь, как люди реагируют на то что я придумала и реализовала - кайф
> неимоверный. Представь: ничего не было, я задумала, собрала людей, декорации,
> деньги, музыку, текст и тд. и получилась реальность, в которую народ погрузился
> и испытал в ней эмоции и чувства, как будто она была всегда.
>
> Создать новое - это ценность. Для тебя открываются новые смыслы, расширяется
> сознание, становишься умнее и мудрее. И народ радуется).
Ну что за набор глупых стереотипов?
Ты не создаёшь нового, всё это вариации старого. Уровень новизны там близок к нулю, даже если ты вдруг придумала это в своей голове.
И да, смысла нет, это не значит что ты ничего не будешь делать, просто ЧСВ поумерь. Твои действия бесполезны в глобальном смысле, их польза - то сколько ты получаешь денег, в глобальном смысле делишь эту сумму на общемировой объём денег в обращении и получаешь 0.
Rikk
> про любовь к чужому на халяву, нет чтоб самим свое личное нарабатывать
Это встроено в природу человека: кому-то легче отобрать, чем создавать самому - борьба за жизнь, экономия ресурса и тд. Такой мотив тоже развивает цивилизацию, смотри до чего мы доразвивались)).
на этапе становления и поиска, ценности рандомные или их ваще нет.
в основном в юношестве. но у некоторых она и не заканчивается а переходит сразу в альцгеймера)
Virtex
> ElenaL
> > Создать новое - это ценность.
>
> Для тебя.
Для меня. Само собой.
Написала же: вам это не поможет. Лол.
ElenaL
> Для меня. Само собой.
> Написала же: вам это не поможет. Лол.
Значит, нам поможет что-то другое.
Virtex
> Для тебя.
sledo
http://unity3d.ru/distribution/viewtopic.php?f=105&t=30505
я создал механику этого. в отличие от директора товарища sledo который пишет там случайные рандомы наобум (ну возьмем один метр...возьмем одну секунду..и тд..) - я могу предоставить железные убедительные аргументы по каждой позиции.
вы все так или иначе делаете стрелялки shooter — так или иначе оно присутствует—- значит это моё создание имеет ценность для всех вас.
Super_inoy
> Ну что за набор глупых стереотипов?
Кто ты такой, чтоб это мне говорить?
> Ты не создаёшь нового, всё это вариации старого. Уровень новизны там близок к
> нулю, даже если ты вдруг придумала это в своей голове.
У тебя нет инструментов, чтобы оценить то, что я делаю.
Новое - это реальность, которой не было. И ее ощущаю не только я, а еще куча людей. Поди сделай что-то подобное, тогда поговорим.
> просто ЧСВ поумерь.
В жопу такие советы.
> Твои действия бесполезны в глобальном смысле, их польза - то сколько ты
> получаешь денег, в глобальном смысле делишь эту сумму на общемировой объём
> денег в обращении и получаешь 0.
Кто ты такой, чтоб это мне говорить?
Доморощенный рассуждальщик, никогда не покидающий свою комнату?
Virtex
> Значит, нам поможет что-то другое.
Нахрена ты мне это пишешь?
Я за вас не отвечаю, живите, как хотите. И что это за "нам"? У вас чо, здесь, коммуна одинаково-однообразных? И вождь есть?
ElenaL
> Я за вас не отвечаю, живите, как хотите.
Ну наконец-то Великий Гуру разрешил.
ElenaL
> Кто ты такой, чтоб это мне говорить?
А кто ты такая? Я могу покритиковать твою деятельность, но я этим не занимаюсь, я просто утверждаю что её ценность в глобальном смысле равна нулю.
Отличное от нуля значение в мире может у человек 10 наберётся, у того же Билла Гейтса например и то будет очень близко в глобальном смысле к нулю.
ElenaL
> И что это за "нам"? У вас чо, здесь, коммуна одинаково-однообразных?
А почему бы и не нам? Несмотря на то что у меня давно нет проблем с девушками и в этой теме я подтролливаю народ - их позиция мне намного более понятна чем позиция грёбанного гуманитария, считающего что какие-то массовые мероприятия на которые людей загоняют палками(на корпоративы средней руки ходят в полупринудительном порядке) полезны.
В "глобальном смысле" ценность любой деятельности равна нулю. Если человек признаёт отсутствие смысла жизни, "всё тлен" и т.п., но при этом начинает петушиться, доказывая, что он живет правильней других - это либо шиза, либо идиотизм, либо слабовато скрываемый эгоцентризм.
Virtex
> Если человек признаёт отсутствие смысла жизни, "всё тлен" и т.п., но при этом
> начинает петушиться, доказывая, что он живет правильней других
Ну тут ты не совсем прав, несмотря на то что всё тлен, явно деструктивная деятельность всё ещё остаётся не правильной. Ну не хочется мне сокращать тлен.
Ну т.е. убийц всё равно можно считать не правильными явно.
P.S. и вообще, я выше уже говорил - есть полезные виды деятельности - это те которые направлены на поиск способов увеличения срока жизни.
ElenaL
> В жопу такие советы.
не ругайтесь. вы ведь женщина а не быдло нижайшее с троечкой по математике учащееся на платном отделении за деньги папы-мамы ищущее где списать на зачёт , при том что личность взрослая и полностью самостоятельная в 23года на пятом курсе вуза давно уж как совершеннолетняя, папочка до сих пор за троечки платит.
говорите слова : засунь эти советы в попочку (чью-то там)
Super_inoy
> Я могу покритиковать твою деятельность, но я этим не занимаюсь, я просто
> утверждаю что её ценность в глобальном смысле равна нулю.
Смысл мне слушать критику человека (ты человек?), которого я не уважаю?
> Отличное от нуля значение в мире может у человек 10 наберётся, у того же Билла
> Гейтса например и то будет очень близко в глобальном смысле к нулю.
Если у тебя такие масштабы, ни тебе, ни мне, ни всем остальным здесь делать нечего.
Смысл рассуждать на таком уровне, если сам 0?
> их позиция мне намного более понятна чем позиция грёбанного гуманитария
Во-во. Тупо закрыть все ставни и сидеть не шевелясь, нафига трепыхаться, ты же уже знаешь, сколько будет 2+2...
> считающего что какие-то массовые мероприятия на которые людей загоняют
> палками(на корпоративы средней руки ходят в полупринудительном порядке)
> полезны.
Ну, из-за твоих ставней так оно видится, я-то тут при чем? Я показала один проект не самый крутой и не самый значимый, но ты и его не понял, и думаешь, что в нем вся моя жизнь.
Сам-то ты что сделал?
Тема в архиве.
Тема закрыта.