Напоминаю также, что реальный приток голосующих на гринлайте нам с Козинакой дал пост на пикабу (и более из русскоязычных ресурсов никто). Поэтому советую запоститься там. Так же советую установить гугл аналитикс на страницу в стиме, если ты это еще не сделал, чтобы оценить самому откуда (если они будут конечно) придут люди.
shin yeo
Интересно как скажется пост на продажах. У нас все-же больше культура трекеров развита.
Dampire
Может и никак не скажется. Но на хабре/гамине/дваче и так далее он ведь сделал посты, а это и по гринлайту мертвые сайты, поэтому, скорее всего, и на продажах такие же мертвые. Пикабу на гринлайте пока себя хорошо показывает, если уж все равно делал посты, то я бы сделал и на пикабу. А так-то хозяин-барин, понятно.
Ну а статистику, я считаю, всегда полезнее собирать, чем не собирать.
jaguard
Так я не думаю что с длительностью какая то трабла. И потом, как то не соблазняют эти идеи.
shin yeo
Гугл-аналитика доверия не вызывает, ведь с твоих слов она показала ноль со многих ресурсов. Вообще подумаю, прост не разобрался пока с пикабу, морочный сайт. Они сильно против копипасты? Норм скормить им гаминский текст?
robotcity
Откуда же я знаю, будущее мне не известно.
Dampire
Сайты эти так, развлечение, не более: продажи зависят от того насколько тебя Стим будет крутить.
Гугл-аналитика доверия не вызывает, ведь с твоих слов она показала ноль со многих ресурсов
.
)))
Вообще подумаю, прост не разобрался пока с пикабу, морочный сайт.
)))
Они сильно против копипасты? Норм скормить им гаминский текст?
Когда я один единственный раз писал там пост, то он конечно был оригинальным. Поэтому ничего сказать не могу. Если боишься обвинения в копипасте, грохни пост на гамине, один хер толку от него никакого, и размести его же на пикабу.
а на reddit нет смысла постать?
а на reddit нет смысла постать?
Для обычных людей есть, но там сходу не запостишь, надо быть активным членом сообщества в течении хотя бы 3 месяцев и иметь десяток других постов. Иначе нахер могут послать.
122
Чесотка это говносайт. У меня там и сотни просмотров не накопилось. А на джолте нефичереные проекты набирают по 2-3к просмотров за первые 2 недели. А фичереные от 10к. Какие 400-900?
Dampire
Кажется ты о чем-то другом. Я про то что главное фичеринг стима. Или как там это называется.
shin yeo
По ))): )))
Я просто с пс4 трудно цитировать.
Стим тебя не будет фичерить просто так. Нужны теги от пользователей, обзоры и хоть какие-то игроки. В общем ладно, дело твое.
Я просто с пс4 трудно цитировать.
Ну у тебя опять позиция своеобразная, поэтому мне остается только поржать. Не интересна гугловская статистика заходов с сайтов, потому что она не отразила твой клик с двача и поэтому ты всю ее ставишь под сомнение, ну ок. Пикабу морочный сайт, но при этом ты запостился на хабре, на пикабу я вообще не помню какие проблемы были, логин-пароль и постишь в нужную категорию, какая нужная можешь либо спросить у кого-то, либо посмотреть по своим знакомым кто где постил (посты козинаки, ксита и так далее). Но для тебя морочный. Ну ок. Потом вопрос про копипасту, типа если еще нужно пост написать лишний, то ты точно не будешь, потому что время, при этом на бессмысленный в плане пиара гамин ты запостил. Ну опять же, что я тебе могу сказать на это все. Ну ок, ну посмеяться могу. Спросил про геймджолт, сейчас тебе будут доказывать, что геймджолт это хорошо, а ты будешь, что плохо. Зачем тогда спрашивать было. Сразу бы написал, что нахер, никакого геймджолта. Просто эта стандартная твоя манера, спросить, получить развернутые часто ответы и сказать, что мне ваши советы вообще-то были не нужны, потому что либо я и сам все знаю, либо делать ничего не собираюсь. Я зашел чисто про геймдолжт отписать, потому что вижу, что люди правил не читали, чтобы диалог не уводить, ну и заодно увидел, что ты везде пропиарился, а про пикабу забыл, решил напомнить, но как обычно, зря. В общем, ок, извини, что что-то предложил.
Dampire
shin yeo
Вы это слишком серьезно воспринимаете.
Расслабьтесь, софтрендер это ж прикольно. А вы мороку развели. Да будет вам известно, это так не работает. Галенкин был не прав, да и мог-ли быть, ведь инди разрабом он не был.
Не морочьтесь, Успех денежный решался на этапе выбора жанра игры и ключевых фич, то есть ок 7 месяцев назад.
122
Ну наконец-то! Поздравляю с релизом на Стим и желаю хороших продаж! :)
Vitorio
Спасибо!
shin yeo
> на пикабу я вообще не помню какие проблемы были
Найти подфорум где игры есть.
И цитату смотри что я увидел: "Правила сообщества [..] Нельзя: [..] Рекламировать;" Не, я конечно им сейчас заброшу пасту с гамина, но ты увидишь она там провисит пять минут в лучшем случае. И мой акк с почтой улетит в бан.
Тырк: http://pikabu.ru/story/shuter_devyanostyikh_na_softvarnom_dvizhke… nulya_5041121
Тема в архиве.
Тема закрыта.