ФлеймФорумКинопродукция

Матрица 4 (2019) (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
5:56, 16 сен 2016

Что меня больше всего прикалывает - что женаты обе на женщинах.
Т.е. сменили пол, но спят всё равно с женщинами.

Изображение
9:05, 16 сен 2016

=A=L=X=
> но спят всё равно с женщинами.

Ты такой наивный ...
МОгу поверить, что их жены примерили страпоны и дриллят своих перевертышей мужей сам знаешь куда,
а не разводятся, потому что деньги делить - меньше останется. На западе все в деньгах, зарплатные отношения ... Содом и Гоморра кароче

10:59, 16 сен 2016

mega_otec
> МОгу поверить, что их жены примерили страпоны и дриллят своих перевертышей
> мужей сам знаешь куда,
Да я сам уже и не знаю наверняка, если честно.

11:16, 16 сен 2016

В общем я так понял, что фильм уже никому не интересен, всем интересно кто кого и чем пердолит.

12:04, 16 сен 2016

лучше бы они порнуху сняли с собой

15:42, 16 сен 2016

Synthetic
Ты бы смотрел?

15:43, 16 сен 2016

SergeyN19
> Ты бы смотрел?
незнаю, но любопытсво это такая штука ...

18:34, 16 сен 2016

ant0n
В первый раз слышу такую версию. Насколько я понял, Нео просто помирился с главным роботом, который главнее деда архитектора программы матрицы. Как Смит пробрался в мужика, это ещё понятно (когда тот был подключён к матрице, залез в голову), но как Нео в реале видел без глаз нет, возможно, так как он избранный поэтому у него есть эта способность. А вообще не понятно и уныло и тленно. По идее, должно было быть, что главный Архитектор матрицы и Нео классный мужик и Нео не в компьютере и не тленный. А оказалось что он тленный и примиренческий. Нео просто пожертвовал своей жизнью ради примирения с машинами и продления жизни жителей курятника, сам то он уже ослепший от финальной процедуры помер, в него ж там вирус Смит вселился.

18:42, 16 сен 2016

Архитектор это не человек а программа, создавшая матрицу. Откуда он взялся и есть ли кто главнее не понятно. Я так понял главнее главный робот. А... там кажется люди сами это сделали, а они их захватили.

19:27, 16 сен 2016

Брат Картофель
> ant0n
> В первый раз слышу такую версию. Насколько я понял, Нео просто помирился с
> главным роботом, который главнее деда архитектора программы матрицы. Как Смит
> пробрался в мужика, это ещё понятно (когда тот был подключён к матрице, залез в
> голову), но как Нео в реале видел без глаз нет, возможно, так как он избранный
> поэтому у него есть эта способность. А вообще не понятно и уныло и тленно. По
> идее, должно было быть, что главный Архитектор матрицы и Нео классный мужик и
> Нео не в компьютере и не тленный. А оказалось что он тленный и примиренческий.
> Нео просто пожертвовал своей жизнью ради примирения с машинами и продления
> жизни жителей курятника, сам то он уже ослепший от финальной процедуры помер, в
> него ж там вирус Смит вселился.

Почему тогда было столько много избранных до Нео(архитектор показывал всех на мониторах)? И почему они все выглядели одинаково? 
Если  Зион  настоящий, то способности Нео никак не вписываются в фильм.  Это уже получается фантастика в фантастике.
Да, Нео избранный, но таким его сделал архитектор.

наткнулся тут на альтернативную концовку матрицы, незнаю насколько это правда, но это гораздо круче оригинала

+ Показать
19:39, 16 сен 2016

ant0n
> наткнулся тут на альтернативную концовку матрицы, незнаю насколько это правда
Даже я знаю, что это фейк.

19:51, 16 сен 2016

Саша123
> Даже я знаю, что это фейк.

Говорят не фейк, но данная концовка убивала бы сиквелы , студия запретила

21:04, 16 сен 2016

Саша123
> Даже я знаю, что это фейк.
слишком хороша, чтобы быть фейком.
Такая концовка куда логичнее вписывается чем притянутый за уши хэппиэнд

3:05, 17 сен 2016

TarasB
> Неужели таки окажется, что Зион тоже часть Матрицы?
Окажется, что ложка на самом деле таки была, а все заскоки про Матрицу - следствие хорошо пошедшей синей таблетки.

5:05, 17 сен 2016

ant0n
> "Архитектор смеется, и сообщает Нео нечто, шокирующее до глубины души не только его, но и весь зрительный зал"
Я умоляю. "Матрица в матрице" — это самая банальная вещь, которую можно показать. У любого зрителя по ходу дела возникает такая мысль.

> слишком хороша, чтобы быть фейком.
Я умоляю. После "я наконец нашёл ответы на те глупые дыры в сюжете, что мучили меня в первом фильме" сразу понятно, что написал это он сам.

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
ФлеймФорумКинопродукция

Тема в архиве.