BUzer
> Я умоляю
BUzer
> Я умоляю
Продолжай!
Вообще невозможно быть Марио (для тех кто уже не знает, что это, это была такая простая игра) и захватить компъютер, а потом и человека, сидящего за этим компом (правда, Марио был на приставке, там тем более). В матрице человек может разве что подпрыгнуть на три метра, если он сильно хитрый, выйти за пределы матрицы и захватить Архитектора, который может перезапустить её в любой момент может только вирус. Полицейский Смит и был этим вирусом, который спрогрессировал и стал угрожать роботам. Вообще реальность тоже можно назвать матрицей, но матрица это чистая программа, там можно сделать любую трансформацию, в том что Нео летает потом как реактивный самолёт нет ничего удивительного, а в этой матрице никто ничего не пошевелит и на сантиметрик, всё по законам физики. Нео должен был по идее победить машины как Смит, в пределах матрицы и за её пределами, но не в реале. Он должен был, так сказать, проявлять свой авэргир и получать от этого плазир, но прыжками всё похоже и ограничится.
Почему, если человек пострадает в матрице, это отображается в реальности, не понятно, его ж кирпичём по носу никто не бил, кто это симулирует игру в реальности? По моему, это просто игра, хотя сознание может умереть в этой игре, но если только травма, то отображаться не должно. По идее в матрице могло произойти что-то умное, но похоже кроме вышеупомянутых прыжков мы ничего не увидим.
То, насколько я понял, были модели Нео, но Архитектор не знает точно как человек будет себя вести. Во вторых, Архитектор людям не совсем друг, мог и наврать, оказавшись припёртым к стенке, но эту версию рассматривать не будем. Я как раз не совсем помню, что говорил Архитектор, но если он говорил это, что это повторялось уже сто раз, и повторится и в сто первый, а Нео был тот же или похожий, то выходит этот Нео хитрее. Те Нео тыкали факью и не смогли выпутаться. Этот помирился с роботом. Если он чего-то такого и говорил, то не все успели в такой суматохе это понять, это надо прокручивать в записи, интересный момент как раз, правда сейчас я не могу.
Тема в архиве.