AcManZ
> Ну я ж не холоп, как ты.
))
Я тоже не холоп и не ходил. Вместе мы олени. А теперь жди беды, дура чахлая)
AcManZ
> И все-равно от Едра был у нас прям типичный депутат, и ФИО просто идеально: А.Б.Выборный
> Я даже не знаю как еще больше показать "стандартного кандидата" от дефолтной партии.
Ну да, как я уже говорил, это дефолтная консервативная партия. И в общем-то правильно, что она такая, и что она есть. Жаль что никаких других нету.
Блин я не могу как вы можете серьёзно об этом тут писать. Акманц, ну хоть ты-то очнись уже)) Ты же говорил, что тебе вообще насрать, что тебя кусает - то?
Я бы проголосовал на референдуме за разделение страны по социально-интеллектуальному признаку. Мне не хочется жить в одной стране с captain NOVA, а ему хочется жить с тем правительством которое есть.
Пора двигать гос управление к мета-государству без привязки к территории. Я хочу свое правительство с блэк-джеком. Другие законы и другие приоритеты государства. Здесь. Не в Австралии. А здесь. Там где я живу.
kipar
> те кто не ходил возможно таким образом выразили свое мнение о честности этих выборов и политической системе в целом.
Показали они, что им плевать и делать с ними можно что угодно. Хотя на самом деле это, конечно не так.
AcManZ
> Мы в одной лодке. И нас всего 2.4%
Мы с тобой как раз противоборствующие радикалы из 5% по разные стороны выборки. Просто обе эти стороны не прошли в парламент из-за того что представляющие их партии не смогли объединиться.
Что не меняет того факта, что мы в одной лодке.
AcManZ
> а ему хочется жить с тем правительством которое есть.
С ума сошёл чтоли?
AcManZ
> Пора двигать гос управление к мета-государству без привязки к территории.
Ну встань с дивана и укутайся пледом. Можно шептуна пустить. Пока в тренде.
Акманц всем насрать на твои маленькие сказки. Система работает на 80 процентов.
Не согласен - спали, запень джип грандчероки. Я то тут причём вообще.
Ты хоть что-то сделал против системы?
DanielSky
> Мы с тобой как раз противоборствующие радикалы из 5% по разные стороны выборки.
Я за Яблоко голосовал не потому что я за Яблоко, если что.
По мне они адекватные, выражают боле менее подходящую мне позицию, но я не жажду предоставить им решать судьбу страны. Боже упаси.
captain NOVA
> Ты хоть что-то сделал против системы?
Ну приехали. Мы же изменить хотим, а не сломать все к чертям и нищенствовать. Не против, а для ;)
DanielSky
> Ну приехали. Мы же изменить хотим, а не сломать все к чертям и нищенствовать.
> Не против, а для ;)
Да мне пофигу вообще. Полтора года назад, мне это тело рассказывало что, для того чтобы добиться успеха надо работать, много работать. А сам уже год по форумам ноет, что кризис и власть говно. Иди работай Акманц и не ной. Я тут тоже работаю. Все работают. Только что-то не проходит. И народ у него - быдло и всё не так.
captain NOVA
> Полтора года назад, мне это тело рассказывало что, для того чтобы добиться
> успеха надо работать, много работать. А сам уже год по форумам ноет, что кризис
> и власть говно. Иди работай Акманц и не ной.
То есть если я зарабатываю достаточно чтобы не парится по деньгам, мне должно быть пофиг на все остальные сферы общества и жизни?
captain NOVA
Акманц, допустим, в гораздо большей степени патриот, чем какой-нить надувной, просто потому что ему не пофигу вообще. И это в общем-то разумно.
Причем тут работа и политика я не понял.
AcManZ
> То есть если я зарабатываю достаточно чтобы не парится по деньгам, мне должно
> быть пофиг на все остальные сферы общества и жизни?
Да мне насрать что ты тут пишешь, я твою справку о доходах не видел, нищеброд. Ты палишься тем, что у тебя нет девушки и квартиры. Кошмарец умнее тебя.
DanielSky
> Акманц, допустим, в гораздо большей степени патриот,
Он просто из страны уехать не может. Тупой и денег нет.
Всем пока я спать.
DanielSky
> Причем тут работа и политика я не понял.
Он исходит из холопского мышления.
Если зарплата совсем нищенская - виноват царь, надо жаловаться.
Если зарплаты не хватает - царь плохой, но что мы можем сделать
Если зарплаты хватает - царь хороший и менять нельзя, а то может стать хуже.
captain NOVA
> Ты палишься тем, что у тебя нет девушки и квартиры.
Кто тебе сказал чего у меня есть, а что есть? Воспаленная фантазия?
Девушка у меня есть, мы с ней 6 лет вместе. Но это не повод как ты хвастаться во взрослом обществе. Девушка это не вещь.
Квартиру я снимаю и рад тому. Скоро 4 года как снимаю будет. И хозяйн моей квартиры прекрасный человек которому можно доверять.
За это же время я жил местами по месяцу или плюс минус в разных местах городах и странах. Именно в быту этих разных городов и стран, а не просто в отеле. Мне есть с чем сравнить.
Во многом солидарен с Акманцем. Голосовали с подругой также.
Там вопрос про 62%/48% прошел незамеченным.
Просто 10% к явке и голосам вбросили и пририсовали. Реально явка была чуть за 30.
Люди действительно предпочитают сидеть в привычном дерьме. Пусть дерьмо, но оно же свое, а не "госдеповское".
Плюс пропаганда на телевидении (и всяких авторадио) адская.
Всякие странные нищебродствующие личности уже перестали удивлять своим "патриотизмом". Держитесь там? Ну а мы-то как-нибудь со своими накоплениями и возможностями точно продержимся.
Действительно сложно сопротивляться мысли что весь этот ад вокруг люди как раз и добивались и хотели. Имеют то чего заслуживают. Смотрят на Венесуэлу, и радуются что здесь все не настолько плохо как у них там.
Тема в архиве.