AmaBob
> выражение "лучше б ты в роддоме сдох", не типичное для психически здоровых
> матерей.
Да ладно, пару раз мамка психанула, не человек, шталь. Найтмарц со своей тонкой душевной организацией случайный пук от вторжения инопланетных агрессоров с трудом различает-то. Может, тупо раздул из мухи слона.
Алсо у меня, наоборот, малой мамку троллит "лучше б я в роддоме сдох". Угадайте, по какому поводу.
NightmareZ
КошмареЦ, ты вообще разочаровываешь тем, что обращаешься к таблеткам и врачам. Я думал, у тебя у самого достаточно ума, чтобы разобраться в себе, своей жизни и т.д. А ты перепоручаешь это медицине. То есть поступаешь как презренная офисная посредственность. Тьфу :(
Бокал
Дык он и есть презренная офисная посредственность.
Непосредственности в офис на 30 тыр не ломятся и непрезренных там полы мыть не заставляют.
Хотя, может, он просто в жопе живет.
Не надо катить на Кошмарца. Все люди - "жертвы" среды и обстоятельств. Не у каждого хватает смелости это признать. Правда, в основном люди настолько начинают гордиться достижениями, что даже начинают считать их полностью своими. Что, надо думать, полностью можно списать на ЧСВ.
beejah
В Крыму он живет.
ZonoID
> В Крыму он живет.
Я знаю, где он живет, но я же не знаю, жопа у них там или ай-ти рай.
beejah
Всюду в России жопа.
У меня мама вообще каклибо обратила внимание на любые мои отношения, только когда ей стало необходимо меня чемто упрекнуть потому что я с ней не согласен. До этого вообще никакого интереса не было с кем я, как я.
ZonoID
> Всюду в России жопа.
Не везде же такая, чтобы 30 тыр вообще рассматривать в качестве компенсации и экономить на уборщицах.
Dexus
> Не надо катить на Кошмарца. Все люди - "жертвы" среды и обстоятельств. Не у
> каждого хватает смелости это признать
К 30 годам уже пора бы перестать спихивать свои проблемы и неудачи на неправильных родителей.
9К720
Некоторые до старости не жалуются, просто живут дебилами или мудаками кончеными и думают что все так и надо. А потом еще это передают детям.
Больше жертв кровавого домашнего психологического террора итт.
AcManZ
> о обратила внимание на любые мои, только когда ей стало необходимо меня чемто упрекнуть потому что я с ней не согласен. До этого вообще никакого интереса не было
Суть женского интереса про дела других людей.
NightmareZ
> родителями прятался шнур питания
Было. Сначала приставка целиком (денди/сега), потом сетевой фильтр от компа. Ну и всякие сопутствующие скандалы по этому поводу.
> рвала в клочья книги и журналы по программированию
А дальше у тебя совсем какая-то дичь пошла. Блин, многое объясняет в твоём поведении на самом деле.
Тема в архиве.