ФлеймФорумОбщее

Пойдёмте чай пить (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 510 Следующая »
15:29, 30 сен 2016

В бытности моей школотроном батя как-то запилил пару пол-литровых банок острейшего маринованного перца.
Я, будучи поцоном суровым и несгибаемым обстоятельствами, тактично заявил ему, что его перцы - говно, в Мексике таким даже младенцев не кормят без добавления еще более острого перца. Батя стал меня толсто траллить, и в итоге я, чтобы доказать свою правоту, сожрал полбанки. Без хлеба, без ничего вообще.
Я думал, что я сдохну. Реально, у меня сердце исполняло павер-нойз в районе полутора-двух сотен bpm, мозг, кишки, да вообще все внутренности как бы распухли до размера двух меня, собственно, сама острота, как вкусовое ощущение, уже никакого дискомфорта не доставляла, потому что я думал, что нижняя половина головы просто сгорела нахер, вместе с верхней половиной туловища. Еле-еле поцоны водкой отпоили. Короче, весело было.

15:33, 30 сен 2016

beejah
Словил бэд трип

16:19, 30 сен 2016

NightmareZ
> Моя личность сформировалась под влиянием моральных уродов - можно ли это как-то
> исправить?
убей их

16:20, 30 сен 2016

beejah
> В бытности моей школотроном батя как-то запилил пару пол-литровых банок
> острейшего маринованного перца.
> Я, будучи поцоном суровым и несгибаемым обстоятельствами, тактично заявил ему,
> что его перцы - говно, в Мексике таким даже младенцев не кормят без добавления
> еще более острого перца. Батя стал меня толсто траллить, и в итоге я, чтобы
> доказать свою правоту, сожрал полбанки. Без хлеба, без ничего вообще.
> Я думал, что я сдохну. Реально, у меня сердце исполняло павер-нойз в районе
> полутора-двух сотен bpm, мозг, кишки, да вообще все внутренности как бы
> распухли до размера двух меня, собственно, сама острота, как вкусовое ощущение,
> уже никакого дискомфорта не доставляла, потому что я думал, что нижняя половина
> головы просто сгорела нахер, вместе с верхней половиной туловища. Еле-еле
> поцоны водкой отпоили. Короче, весело было.
Во, так и учаться следить за базаром, респект.

16:22, 30 сен 2016

PANDA
> Моя личность сформировалась под влиянием моральных уродов - можно ли это как-то
> > исправить?

Тебе уже за 30-ник, а говоришь как 15-летка.

16:38, 30 сен 2016

NightmareZ
> ну мелочи жизни: потрепать меня за волосы с криками "лучше б ты в роддоме сдох"
> мама скакала по моей кровати и рвала в клочья книги и журналы по
> программированию
Ядрить, я фигею

16:50, 30 сен 2016

StepEver
> проглотил косточку от лимона, что она у меня прорастёт
в аппендикс может отложиться .

а у одного мужика ель в лёгких проросла ..

17:00, 30 сен 2016

> чтоб дверь в мою комнату не закрывалась
Я всегда говорил, что если лишить человека возможности спокойно масштабировать, он может банально поехать крышей.

17:03, 30 сен 2016

NightmareZ
> Моя личность сформировалась [..]- можно ли это как-то исправить?
Колеса тебе исправят только общие эмоции. Типа был злым и тревожным, а стал беззаботным и теплым.
А личность менять можешь только ты сам.
На самом деле не так все плохо у тебя. Некоторые вон, софтварные 3д растеризаторы пишут.

Раз уж ты вроде как советов ждешь, вот совет. Начни с признания своих ошибок. Например что дети это плохо. Признай и исправляй. Раз ты хочешь менять свою личность, вот она меняется так. Изменением своих взглядов на трезвые, изменением поведения и отношения к миру.

17:16, 30 сен 2016

beejah
> Я всегда говорил, что если лишить человека возможности спокойно масштабировать,
> он может банально поехать крышей.
я по этой причине и съехал от родаков, лол.

17:19, 30 сен 2016

MAMOHT-92
> я по этой причине и съехал от родаков, лол.
тебе предки мешали масштабировать ? O_o

17:26, 30 сен 2016

А у меня ничего не прятали ). И компы в первое время покупал целиком потом сам их по запчастям покупал и собирал. Копил на интересующие запчасти деньги.
И по прогулам я в классе всегда был рекордсмен. Во всех классах.  В 9м классе прогулял больше чем пол-года и не остался на второй год. А другой парень каждый день ходил и на второй год остался.
Я даже помню когда-то запомнилось. В 5м классе наверное. Не пошел в школу и пошел диски покупать для playstation )

17:32, 30 сен 2016

itmanager85
> тебе предки мешали масштабировать ? O_o
Может, наоборот, помогали. Это, полагаю, даже еще хуже.

17:36, 30 сен 2016

Пойдёмте чай пить.

С пюрешкой ? :)

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

17:41, 30 сен 2016

NightmareZ
> Моя личность сформировалась под влиянием моральных уродов - можно ли это как-то исправить?
А ты понял вследствие чего сформировалась их личность? Их тоже воспитали моральные уроды, это у Вас испокон или был фактор?
Мои предки были замечательными людьми, но в середине 90-х испортились, т.к. оба бюджетники, и прошли через капитальный стресс. Теперь то более-менее адекватны, но рубец от тех времен остался.

Страницы: 1 2 3 4 510 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.