Virtex
> А я сейчас пью чай.
> Только он уже остыл.
Надо было бежать быстрее,
мало тебе папка давал ремня
Virtex
Нет.
NightmareZ
> Что у меня было:
Воспринимай это как норму. Вполне можно превозмочь и вытерпеть, это закаляет характер и формирует личность, если не раскисать и не пускать слюни.
Меня вообще в детстве били по лицу за любую провинность, теперь у меня ебл*ище перекошенное и речь невыразительная.
avernus
> Воспринимай это как норму.
И стать таким же долбанутым как родители?
NightmareZ, ну а ты хотел бы, чтобы были друзья? Сильное (обычно люди столько не заводят) увлечение животными - это, может, проявление желания иметь близких людей? Просто с людьми не ладится, а кроликов принес - и вот они, ползают по одеялу, мягкие и теплые, и не ударят в спину.
Virtex
> и не ударят в спину.
Зато могут насрать на подушку или заразить токсоплазмозом.
laMer007
> или заразить токсоплазмозом.
откуда они могут заразиться токсоплазмозом если они не выходят на улицу? только от хозяина.
laMer007
> Зато могут насрать на подушку или заразить токсоплазмозом.
Друзья это тоже могут. Добро пожаловать в чудный мир домашних вечеринок. :))
Хотя, смотря какие друзья...
Virtex
Это так у хомячков на кравати Найтмареза, после вечеринки ? :)
AndI
> откуда они могут заразиться токсоплазмозом
от мамки
Virtex
> Хотя, смотря какие друзья...
Не, у таких точно токсаплазмоз есть. Видишь какие тормазнутые? Мозг уже точно весь проточен насквозь/поврежден. Так что с такими яб поостерегся.
Да и вообще пару раз с неадекватным альфачом залетели по неопытности, а потом не проверялись больше у венеролога, тк лично у них проявлений нет или стыдно с их застенчивостью или вообще желают отомстить всему миру за несложившуюся жизнь и разносят вич по всем кому получится и тд.
Ну и конечно с их застенчивостью - от чего они там могли заразится, может от цемента или карандашей в не тех отверстиях или вообще хомячков. Короче сильно рисковано.
DanielSky
> А с девушкой смиряться, если, конечно, она не заявила им что она чайлдфри.
С девушкой развёлся полтора года назад. Матушка сказала, мол, ну и хорошо. И нечего былое вспоминать, ведь, знаешь, сынок, плохое забывается. А потом мне по скайпу пару раз докладывала о том, что мою бывшую то с одним видела, то с другим. Короче, ещё один этап моей жизни, который неплохо проехался по психике, и, что более важно — покрыт для меня мраком. Я не знаю, что сподвигло мою бывшую именно сейчас и именно в таком виде от меня избавиться. И передо мной стоит дилема, пытаться разобраться во всём этом дерьме, или вычеркнуть всю свою прошлую жизнь из памяти.
NightmareZ
Так у тебя же ещё одна тёлка была, ты фотки с виртуалов выкладывал?
monobogdan
> Так у тебя же ещё одна тёлка была, ты фотки с виртуалов выкладывал?
Которая? Не могу ж я всех помнить.
NightmareZ
Полгода назад на катере.
Тема в архиве.