обновился до десятки сразу же, как только появилась первая возможность. Еще с Insider-ом.
Отличная операционка, всё прекрасно работает. Что я делаю не так?
Misanthrope
> Что я делаю не так?
не отходишь от шаблона типичного пользователя-потребителя
Когда была возможность бесплатно обновится то установил пиратскую вин 7. Бесплатно обновил до вин 10. Ключ из вин 10 достал специальной утилитой. Теперь у меня легальная вин 10 и ключ от нее. И не одна. ) На всякий случай еще бесплатных легальных ключей себе сделал так же. Уже давно вин 10 пользуюсь. Все работает. Хорошая винда. Все устраивает.
forgd01
> принимать решение основываясь на мнении хейтеров не кажется глупым?
А тебе не приходило в голову что лэйбл "хейтеры" ты придумал для того, чтобы тупо не слышать вполне объективные отрицательные отзывы?
А что - очень удобно, если мнение с твоим не согласно - значит хейтеры, и оно априори лживо.
Тебе сколько лет?
Гхм, а на форуме 0 дней.
Перешел как появилась возможность.
Dexus
> А тебе не приходило в голову что лэйбл "хейтеры" ты придумал для того, чтобы
> тупо не слышать вполне объективные отрицательные отзывы?
А зачем их слушать? Если меня всё устраивает, то какое мне дело до какого-то хейтера, которому не нравится наличие двух панелей управления и который не умеет делать в ОС даже половины того, что умею я и не хочет учиться? Пусть сидит себе тихо и не высовывается, остальные как-нибудь без него разберутся. Слушать кого-то там это забота не пользователей, а разработчиков. И они свой выбор сделали. Почему остальные должны выслушивать всяких маргиналов?
После смены интерфейса в андроиде или айосе дерьмо обычно бурлит около месяца и так же резко затихает, не смотря на то, что пользователи постепенно накатывают его ещё в течении года, так что пора уже давно успокоиться. Тем более, что его ещё в восьмёрке сменили, то есть несколько лет назад.
antonn
> не отходишь от шаблона типичного пользователя-потребителя
а зачем отходить?
Misanthrope
> а зачем отходить?
чтобы видеть разницу и не спрашивать "что я делаю не так" :)
amd.fx6100
> Теперь у меня легальная вин 10 и ключ от нее. И не одна.
Афигеть. Хаусу тему надо толкнуть - качает винду для инвалидов, тащит с нее ключ, продает. И так много раз. На еду заработает.
antonn
> не отходишь от шаблона типичного пользователя-потребителя
Что подразумевается под отходом, например?
itmanager85
> а у тебя чё за проц и скока оперы
amd fx4300 и 8гб
Olaf85
Я обновился в последние два дня, когда еще можно было нахаляву обновится.
Никакая активация не слетела (семерка была легальная). Программы все перекочевали отлично. Грузится быстрее семерки, раза в полтора два где-то. Но я очень редко перезагружаюсь, поэтому для меня плюса как такового в этом нет. Других плюсов я как-то не заметил (ну может нескучные и разные обои на экране блокировки). Минусов тоже.
Мне пришлось поставить потому что восьмерка сломалась (отличные игры, которые ломают компы). Есть недочёты, но не критичные (кроме ссаного звука - при включении/выключении звука происходит громкий щелчок, а дрова у меня не хотят ставится, потому что слишком новая винда для них лол). Загружаться стала быстрее немного, чем 8 и в разы быстрее, чем 7.
странно, что у всех у вас десятка грузится быстрее. может у нас она встала криво?
сначала черный экран долго, потом шарики крутятся ещё дольше...
dedm0zaj
Чёрный экран это странно. С Uefi так вообще - сначала крутятся шарики при загрузке биос, потом те же шарики при загрузке винды, паузы между ними почти нет.
Тема в архиве.