Хоспаде, какое это лоховство. Ололо.
https://arstechnica.com/information-technology/2019/01/almost-500… s-blockchain/
На Etherium Classic провели успешную rollback-атаку и незаконно присвоили крипты почти на полмиллиона долларов.
Что-то мало присвоили

0iStalker
> Было реально, лет 8 назад....
Майнинг живее всех живых
dxgames
> Ща видюхи убитые на рынок выйдут задёшево
Ну не сразу конечно, но в 2019-м и 2020-х они по 3-4 тыщи продавались, а топовые за 15-25

endeavour_pr
С кучей ограничений и защитой от майнинга, и цена у нее сверхвысокая
а вообще я искал инфу как эти ограничения работают и научатся ли их снимать
В видосе новость прям негативная для тех кто не майнит ... нвидиа получается обосрались.
Тогда что в этой защите от майнинга установлено вообще оО если с ней карта еще лучше майнит
endeavour_pr, от майнинга защититься невозможно, ну разве что лишь на короткое время. Можно же тупо создавать новые криптовалюты, добыча которых заточенна на те функции, которые еще останутся в урезанных картах.
Virtex
а чо там тогда впаяно на видяхе ?
endeavour_pr
> Тогда что в этой защите от майнинга установлено вообще оО если с ней карта еще
> лучше майнит
Видос целиком не смотрел, но вроде у него там 75 мегахешей получилось. Это фигово для 3090, у неё 110-120 было.
Так что защита работает. То что он там 12 мегахешей выдавил разгоном - ну круто.
Super_inoy
> Так что защита работает.
А ценник на карты ты сравнил?
Почему крипта снова растёт ?
endeavour_pr
> Почему крипта снова растёт ?
Растёт или отскок после падения? Просто - ну вчера упало на 10%, сегодня выросло на 8% это тренд на падение(у меня тут больше
).
3х десятков разных криптовалют если что, притом это холд счета, по которым я не дёргаюсь, поэтому вижу чего и насколько по сумме
И да, в подобных болтаниях ничего удивительного нет, кто сливает слишком быстро теряет, те кто понимает тренд чётко зарабатывают на сливальщиках.
Тема в архиве.