Войти
ФлеймФорумРазработка игр

Project Genom восстановлена в Steam за 3 дня (18 стр)

Страницы: 113 14 15 16 17 18
17:44, 14 авг 2019

#!
> https://www.unrealengine.com/en-US/blog/epic-s-free-online-servic…
> me-developers
это не для ММО, обычный стек онлайн сервисов, как в Steam, Uplay и т.д.
Это не решает основных проблем ММО

17:45, 14 авг 2019

Phuntik
> Я всегда считал, что Геном - главное детище Усанова
Про самых главных я не в курсе, я про людей кто работает или работал когда-то. Кто-то из новых, кто-то из старых. То есть, кто-то кого-то приглашает на каком-то этапе. Где-то обмен какой-то помощью. Особенно проще всех "перебежчикам" в среде контента.

> каким образом он находит исполнителей, ничего не платит им
Я знаю в основном про тех, кому платят.  Люди знают, что можно заработать деньги (не зарабатывать наверняка, но минимум - получить своё). Типа такого: "давай, там ребята профи, надежно". И/или: "они уже делали тот-то и то-то, сам понимаешь, с деньгами проблем не будет". Те, кто берет по факту проделанного своего труда и у кого репутация, связи (видимо таких трудно кинуть).

Насколько я знаю, там есть и такие (или были), кто прошел цепочку "Afterworld" - "Life is Feudal" - "PG". Плюс прошли через проект и те, кто знает хорошо и сотрудничал с такими людьми из цепочки:)
Земля круглая, как говорят:)

18:17, 14 авг 2019

PANDA
> Это не решает основных проблем ММО
а, имеется в виду обслуживание локации несколькими дедиками и ведение игрока по ним?
такое да, обычно самописное, а на клиенте вроде как level streaming в помощь

но вообще это не нужно возрождать классические подходы когда вокруг засилье сессионок и баттл-роялей

еще подумалось, раз такой тренд на уменьшение игровых локаций, то следующим шагом надо отменить стрелковое оружие, подходи и бей врага прямо в лицо

12:15, 15 авг 2019

Wolfraider
> похоже жаль что тут не отписываются более разработчики
Ага.
А как всё начиналось.
Как их любили.
Как хвалили.
О, эти арты!
О, этот трейлер!
Я! Это я начал первым их хейтить, когда это еще не было мейнстримом.

Прошло более 1 года
0:43, 23 апр 2021

Урааааа!
Не пропал Ильюша-то.

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Интересно, его новая команда знает, что случилось со старой?

17:26, 23 апр 2021

Наверно, это игра-конкурент:
https://vk.com/dualuniverse

21:08, 24 апр 2021

slatazan
Ничего похожего.
Вырвиглазные модели и несглаженная мышка есть только в поделиях господина Усанова.

Страницы: 113 14 15 16 17 18
ФлеймФорумРазработка игр

Тема в архиве.