ФлеймФорумРазработка игр

Конкурс на неудачников

17:38, 30 ноя 2016

.

18:37, 30 ноя 2016

Написал вам

20:38, 30 ноя 2016

исходя из личного опыта очень не рекомендую работать с этим человеком без 100% предоплаты! Будет вам говорить все хорошо, а потом референс на мульт миядзаки кинет и скажет, я хочу вот так, а вы уже недели 2 херачить будите.
клоун поставил меня на 3 место хорошо приведу переписку
начало работы было задание срочно за 4 дня сделать анимацию. я сделал и отписался "В общем для анимации очень мало времени. Много уходит на подготовку материала для АЕ. На такой проект нужно больше времени чтоб все анимировать нормально. Я поэтому все упрощаю даже поворот головы не делал так как его надо по еде фазы прорисовать. Делаю упрощенный вариант если вас устроит. щас посплю немного и до вечера постараюсь успеть. если нет то извините если не смог вам помочь." ответ: от да качество утсраивает и я дальше день и ночь допиливаю проект. все закончилось вот так:
Степан: посмотрел в целом все ок есть конечно доработки но это я скажу в понедельник
bookfilm: а так как по оплате? когда получу
Степан: когда сделаем всеь ролик до конца
Степан: привет сегодня к вечеру пришлю все коменты
Степан: смотри вообщем всеь ролик нужно доработать надо давай так сделаем в начале ролика кадр с того как начинается и кадр там где появляеться дерево вот до дерева надо сделать плавным
движения более реалистичные анимации мягче должны быть понимаешь очем я ?
bookfilm: первые три сцены
Степан: да
bookfilm: что еще
Степан: сама анимация должна быть более живой и пусть начинается с темного фона и потом  высветляется
bookfilm: что еще по ролику
Степан: пока все сколько тебе времени надо?
bookfilm: мне надо правки по всему ролику может это на месяц растянется
Степан: а вот на 1 вые 23 кадра доработать сколько времени надо?
bookfilm: день может 2
Степан: в четверг жду тогда к обеду
bookfilm: а по остальному
Степан: давай эту чать доработай если будет ок то в других местах скажу что и как
bookfilm: я просто хочу понять сколько времени у меня еще займет эта работа если правок будет на 2 недели работы то тогда я переделывать не чего не буду. смысла нет за эту цену
Степан: нет там не на столько все плохо
bookfilm: я и прошу все павки озвучить чтоб не было сюрпризов
Степан: https://ok.ru/video/31681678000 приблизительно такое качество анимации нужно если сможешь сделать то оплата будет повышена
bookfilm: это покадровая с вашими заготовками только перекладка
Степан: я знаю что там покадровая нужно максимально заанимировать все что возможно постарайся сделать круто
bookfilm: все правки по ролику напишите
Степан: хорошо завтра скину
bookfilm: Привет. прошло уже больше недели, а от вас ни чего нет
Степан: вообщем там править много очень поэтому и не стал ничего писать
bookfilm: что делать будем
Степан: ничего проект ваш не принят
bookfilm: "да качество утсраивает" после этого я почти неделю работал на вас
Степан: ну принимает полное решение не я один много косяков в самой работе касающийся в самой обработке картинок и эфектов
bookfilm: понятно за неделю работы вы плать не хотите. хотя вас все сначало устраивало. а потом вы захотели миядзаки. кидок
Степан: я не кидаю мы ваш проект не будем использовать в вашем проекте много недостаток
bookfilm: тогдпа надо было в первые дни написать что не подходит
Степан: я говорил что есть проблемы в проекте в целом анимация хоррошая но много недочетов а как я помню вы отказывались чтото исправлять
bookfilm: я не отказывался я просто просил что надо испрать по всему ролику а вы даете референс на миядзаки
Степан: нет вы сказали если много правок то я не буду править

23:35, 30 ноя 2016

внимание! без предоплаты даже не начинать разговора с этим "заказчиком"

0:41, 1 дек 2016

Без предоплаты не работать, да и с предоплатой не советую!
что бы не быть голословным

Человек написал мне на почту, пообщались по скайпу , предложил мне сделать работу для его игры слоты.
нужен был линейный рисунок и после утверждения чб вариант,
Он реально начал просить через день или два прислать ему готовый чб вариант с фоном , меню для слотов и сами слоты в количестве 14 штук.
я прислал ему в четверг  для начала рисунок бэка , он ответил  " [03.11.2016 18:41:23] Степан: сделай чб скетч полный,
пока вроде норм"
пишу ему в понедельник нормально? (по срокам вообще точно не обговаривали ничего, он хотел, что бы я уже ночью после созвона наверное начал делать , видимо сам где то пролетел по срокам.)
[03.11.2016 19:27:52] Степан: нет завтра нужно
[03.11.2016 19:27:57] Степан: чб скетч

я сел в ночь делать , этот скетч и на утро в пятницу ему скинул уже, а он пропал на три дня ( выходные как раз были)

в понедельник отвечает 
[07.11.2016 11:44:48] Степан: привет
[07.11.2016 11:44:58] Степан: а где сам слот?
[07.11.2016 11:46:46] Денисов Андрей: Ну сперва же фон нужно принять
[07.11.2016 11:47:07] Степан: ну рисуйте слот теперь по фону вроде ок

опять делаю за ночь эти слоты высылаю и он говорит что не подходит, я сам уже не рад был, что связался и заканчивать не собирался ,но работа была проделана , говорю , если иконки не нужны ок, оплати фон , ты же сказал по нему ок!
на что он ответил что, это было тестовое задание и фон использовать не будет мой.
к слову о тесте речи не было вообще , человек врет.

"2) место Deniso-off - договорились сделать скетч и сдать проект в пятницу в итоге я проект увидел в понедельник да и еще в плохом качестве, за что мне платить? За то что вы не соблюдаете сроков? или вы не в состоянии сделать все как нужно ? "
Вот опять обман))  есть переписка в скайпе, где я выслал файл через  скайп в пятницу))
А еще мне написало несколько человек , и оказалось, что он в один день дал одинаковые задачи нескольким людям)

Модераторы! предлагаю забанить данное "лицо."  Мошенникам здесь не место.

1:36, 1 дек 2016

Хорошо, спасибо за предупреждение!

11:57, 1 дек 2016

Помойму нулевой пост самый дискредитирующий.

13:56, 1 дек 2016

Спасибо что предупредили.

15:31, 1 дек 2016

тут и по слогу и содержанию поста видно, что человек невменяемый! мне опыта хватает отсекать таких волшебных клиентов уже на этапе формулировки задачи) вспомнил, этому чудику задавал уточняющие вопросы по двум задачам и не за одну не взялся. и как сейчас выясняется, очень правильно сделал, ибо с такими лучше дел никаких не иметь!

ФлеймФорумРазработка игр

Тема в архиве.

Тема закрыта.