Войти
ФлеймФорумПрограммирование

Вопрос по шаблонам С++ (2 стр)

Страницы: 1 2
#15
18:10, 16 дек. 2016

Есть же стандартный. http://en.cppreference.com/w/cpp/utility/functional/invoke


#16
16:36, 17 дек. 2016

Buran 2.0
> Есть же стандартный.

since C++17

появится, через некоторое время.
#17
19:04, 17 дек. 2016

Есть же делегвты в дельфи.

#18
19:25, 17 дек. 2016

Есть же контракты в сишарпе.

#19
12:48, 18 дек. 2016

=A=L=X=
> std::function, который пользуется std::bind как вспомогалкой только для
> построения функтора сцепки, который потом будет скопирован в динамическую
> память в специальную обёртку которая через виртуальный метод дёрнет нужный нам.
ну давай посмотрим что произойдет в ф-ии main на самом деле:

mov  ebp, esp
push  20          ; 00000014H
call  ?m1@Test@@QAEXH@Z      ; Test::m1
это выхлоп конпелятора в режиме -О2 и чет я тут такой хрени не наблюдаю.
#20
18:26, 18 дек. 2016

Boorun 2.0
> Зачем писать код, что зависит от фаз луны?
да, действительно незачем, именно поэтому умные дядьки придумали стандарт С++.

#21
19:37, 18 дек. 2016

cranky
> это выхлоп конпелятора в режиме -О2 и чет я тут такой хрени не наблюдаю.

Если ты умеешь лазить в ассемблер, то должен и понимать, что там где на самом деле нужен std::function такие оптимизации не пройдут.

#22
0:59, 19 дек. 2016

=A=L=X=
ну если тебе так важен каждый такт, ты можешь написать свой инвокер, посмотрев как реализован интересующий тебя сахар в стандартном функторе: http://ideone.com/np9Em2

#23
8:47, 19 дек. 2016

cranky
> ну если тебе так важен каждый такт, ты можешь написать свой инвокер

А я что делал то на первой странице?

Страницы: 1 2
ФлеймФорумПрограммирование

Тема в архиве.