gamedevfor
> потому что движок не может тебе запретить писать неэффективный код
и даже на неэффективном коде можно делать охрененные игры, конечно если это не вывод 40 000 собак
sinoby
> Почему вы НЕ будете использовать свой движок?
Иногда его писать интереснее, чем использовать.
122
> Иногда его писать интереснее, чем использовать.
вот в это верю
Почему мы покупаем компьютер а не добываем ископаемые и собираем компьютер паяльником? Паяльник тоже надо изготовить, а для этого построить электростанцию, чтобы провести розетку и сунуть туда паяльник.
Собирать компьютер паяльником из ископаемых, должно быть, увлекательно.)
Почему мы покупаем компьютер а не остров в средиземном море, посередине которого стоит замок, на чердаке которого стоит стол, а на нем компьютер? Остров тоже надо купить, а для этого купить остров, чтобы был замок с чердаком и там стоял стол. Не строить же самому замок.
Я бы просто остров купил, без этого, вашего, ужасного чердака со столом...
Потому что я стар для этого дерьма. Хочу быть хипстером, делать игру на макбуке под вкусный чай, а не залезать в процессорный кэш по локти.
А смысл его писать?
>Почему вы НЕ будете использовать свой движок?
А почему не буду-то?
Сейчас использую, и дальше буду ;)
Потому что у меня нет своего движка и потому что у меня нет штата программистов которые напишут мой движок.И потому что у меня нет такого бюджета что бы нанять специалистов по написанию моего движка.
Потому что Unreal уже написали за меня. Сволочи.
Ну есть веская причина почему - потому что кто-то другой уже написал все что мне нужно и оформил это в опенсорс движок.
Но поскольку ничего даже близко нету - приходится пожевывать кактус.
Ровно потому, почему никто не будет использовать мой движок.
не врите себе, ни у кого из вас нету своего движка:)
Тема в архиве.