gamedevfor
> Потому что твой STL не выполняет требования стандарта по С++
Ой, можно подумать STL сам выполняет свои стандарты. Вон, начиная с 11-ого стандарта на std::sort сложность O(N·log(N)), а в 15-ой студии до сих пор квик сорт используют, у которого худший случай O(N^2).
Повелительница
> Но ведь игру то писать тоже будут на Java, и она будет мусорить, тормозить на сборке мусора
Затестил вот такую игру на телефоне https://libgdx.badlogicgames.com/showentry.html?id=e36c0ef7-562b-… -008b6941c108
Полет нормальный, тормозов не заметил. Не совсем объективная оценка производительности, поэтому попробую еще потестить другие игры. В первую очередь, чтобы убедиться самому.
Тестировал на простеньком телефоне с такими характеристиками
Процессор
Qualcomm Snapdragon 400 MSM8926, 1200 МГц (4 ядра)
Видеопроцессор
Adreno 305
Объем оперативной памяти
1 ГбMrShoor
> Вон, начиная с 11-ого стандарта на std::sort сложность O(N·log(N)), а в 15-ой
> студии до сих пор квик сорт используют, у которого худший случай O(N^2).
Она как бы и не заявляет, что уже поддерживает C++11. Только отдельный неполный набор фич.
Mira
> Потому что я уже стар для всего этого дерьма
Сеня ? :)
Я хочу некстген графоний, удобный интерфейс, поддерживаемые передовые технологии - симуляцию не трердых тел, гпу-ускоренную и легко конфигурируемую систему частиц, эти ваши мегатекстуры, стриминг локаций.
Я не хочу думать как быстро происходит конкатенация строк и копирование массивов.
А я хочу такую видеокарту, в которой реально испускаются фотоны и получается фото качество картинки в реальном времени !
Что бы и физику тоже честно считала видеокарта !
В общем загрузил в видеокарту 3д модели и видяха все сама сделает !
Что бы даже Юнити не нужен был.
PS: Лучше бы не Юнити делали, а такую видеокарту ! Профита было бы больше.
Ziltop
> Лучше бы не Юнити делали, а такую видеокарту ! Профита было бы больше.
Иди на форуме Unity пиши, ули ты тут ноешь?
Ziltop
Зачем такую видеокарту? Чтоб на ней движкописцы писали клоны кваки и рогалики? :))
А половине участников треда по моему ваще пофиг на карту, им в движке главное правильные контейнеры, сортировки массивов итд, зато функционал на уровнк nwe :)
Ziltop
> PS: Лучше бы не Юнити делали, а такую видеокарту ! Профита было бы больше.
Ты проспонсируешь разработку?
/A\
А Вы много проспонсировали NVIDIA\AMD видеокарт ?!
Ziltop
Дык он и не говорил, что им делать.
Ziltop
> А Вы много проспонсировали NVIDIA\AMD видеокарт ?!
Я же их видеокарты покупаю
И я !
Вот потому пусть делают :)
Ziltop
ты не объяснил. зачем тебе видеокарты. рисовать 20к собак вместо 10к ?
Упаси боже стать явистом, уж лучше писать свой stl, пытаясь достичь красоты кода идеальной, и хоть немного приблизиться к истине вселенской, чем исповедовать буржуйскую трудовую этику и агриться на тех людей что не уверовали в яву и не перемножили своё время на стоимость человекочасов. Да станет сей тред свидетельством битвы рыцарей доблестных благородных и душ заблудших во тьме. Аминь
Тема в архиве.