ФлеймФорумПроЭкты

Инвестирую большие деньги в человека/команду (2 стр)

Страницы: 1 2 3 Следующая »
12:33, 28 янв 2017

Тема послужила отличным marketplace и выявила людей с потенциалам. Итак, Answeet -учредитель потому что амбициозен. Mark14 будет по связям с общественностью - потому что с юмором. Ren - исполнительный директор, потому что проницателен. Бабер - коммерческий директор, потому что молодец. Jimnik - технический директор, потому что крут. Nano - главный бухгалтер, потому что его не посадят. А я буду пиарщиком, чтобы бухать и летать в жаркие страны на перспективные рынки. Вместе победим !

12:45, 28 янв 2017

ever123
> Ren - исполнительный директор, потому что проницателен
Ну я не против)

13:10, 28 янв 2017

Answeet
> 3. Нужен человек, способный собрать команду из профессионалов, и вместе с ними

> сделать продукт, по игровой механике, дизайну и звуку не уступающий топовым
> играм, либо команда с большим опытом разработки и возможностями сделать крутую
> игру
Для этого реально мало 150 млн. За 150 можно сделать годную игру дабл-эй, или даже трипл-эй, но в один ряд с топами мировой индустрии они не встанут. Разработка ГТА стоила 50 мегадолларов, продвижение еще 200.

> 4. Необходимо сделать игру на ios/android и pc (игра должна совмещать данные
> устройства)
> 5. Игра должна быть социальной, онлайн, возможность в дальнейшем создания
> кибер-турниров по данной игре
Это все противоречит друг-другу. Годная игра для андроида, не годная для ПК. Годная социалка не годится для кибер турниров надо точнее определятью

Ну и самое главное источник происхождения средств. Есть люди/конторы которые ведут все разработки в тихую, бегая от налоговых и прочих инспекций. Им это кажется "бизнесом". Меня например такой полукриминальный подход не устраивает, я работаю в белую. А значит такой вопрос (происхождение) будет мне задан.

И, как сказали выше, в геймдев индустрии нет гарантированной доходности. Т.е. велика вероятность что ваш проект просто не продасться и все деньги потраченные на его разработку вы просто потеряете. Это вероятность усиливается при работе с "нелегалами". Я бы предложил другой вариант.

13:17, 28 янв 2017

Лана, автор только хотел немного внимания и скриншотов из чужих портфолио, через неделю ведь школьные каникулы, можно будет написать мега-прогу. Но вот когда взрослые дяденьки ведутся, это реальное шоу, хотя....... вчера же пятница была))) народ, представьте что ваш директор зарегился на форуме ... (Если пока что не смешно, то меняйте работу) и создал там тему (все еще не смешно?) ну и написал что хочет слить бабла

13:20, 28 янв 2017

ever123
> что ваш директор зарегился на форуме
ну я директор и зареган на этом форуме с 2009ого года. И чаго? Директора что, какие-то другие люди?

13:24, 28 янв 2017

Ну таким то директором я тоже был, аж 6 лет. Держи пятак ! Токо 150лямов вот чото не нагреб

13:25, 28 янв 2017

ever123
> Ну таким то директором я тоже был
Ну вот пошли какие-то грязные намеки. Каким таким директором ты был? Что ты вообще обо мне знаешь?

13:32, 28 янв 2017

Я знаю что у тебя нет 150лямов, от того, что в уставе ты записан гендиром и даже платишь людям зарплату вовремя, не меняется суть малого предприятия - ты человек оркестр, создаешь темы на форумах, переживаешь из-за ерунды, работаешь без выходных и ведешся на спам т.к нельзя упускать шанс, а вдруг это он?

13:37, 28 янв 2017

Или протоколом собрания учредителей дир то выбирается, чото забыл уже, ну и слава богу))) у меня куча оснасток для печатей осталась, они не грязные, я те вышлю, пиши в личку

13:45, 28 янв 2017

All
Вы забыли про Morphia. :)

13:49, 28 янв 2017

ever123
> от того, что в уставе ты записан гендиром
В Уставе гендир не прописывается. В уставе прописывается метод назначанения руководителя.

И конечно я хватаюсь за любые возможности расширится, что в этом плохого?

13:57, 28 янв 2017

ever123
> Тема послужила отличным marketplace и выявила людей с потенциалам.
Для меня главное не процесс, а результат.
Можно, я буду кассиром? :)

14:10, 28 янв 2017

Doctor_Bro.
> Answeet
> > Достаточно мало знаком с рынком, людьми
> Answeet
> > Сам никогда не был связан с игровой индустрией
> Разведут вас на деньги, результат будет полный шлак плюс сольёте все бабки
> бездельникам на "зарплаты". Могу привести пару ссылок на аналогичные истории
+1

Phantom Award

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Anshivl
> All
> Вы забыли про Morphia. :)
2D Android Unity 5 3D project freelance
тока на удаленке : в реале про попо-ТОПы пока там что-то до чего-то доедет 20 разрабов по 2.5k$ съедят 50 кило
плюс еще столько же подтанцовка и офис : то есть 100 кило за поглядеть на офис - тут любой тролль жиром заплывет ,
а по работе будет как утром после гудянки - разгардеяшь и ни какой конь не валялся на коврике у порога
в реале будет как вроде стадо оленей пронеслось - да друзей у всех хватает :))

scorpion wins

Ren
> Это все противоречит друг-другу. Годная игра для андроида, не годная для ПК.
> Годная социалка не годится для кибер турниров надо точнее определятью
кроме космо-арены ,а так да - это точно , плюс никаких ИОС-ов быть не может

14:28, 28 янв 2017

Коллеги, по вопросам трудоустройства просьба писать по контактам HR

+ Показать

Официальная страница компании https://vk.com/public138737158

14:48, 28 янв 2017

ever123
го, я создал.

Джимник, про тебя все знают. И если найдется идиот который даст тебе хоть доллар....

Страницы: 1 2 3 Следующая »
ФлеймФорумПроЭкты

Тема в архиве.