Почта не работает у Answeet
toltekvova Мы внимательно ознакомились с Вашим письмом, но в настоящий момент не можем сделать вам это предложение. Ответ, который вы получили по почте сгенерирован автоматически, это связано с тем, что с корпоративной почты у Answeet настроена пересылка на личную почту и на помошников (он сейчас на островах). И наш технический директор Jimnik что-то намудрил с настройками почты. Надеемся, это автоматическое письмо не создало для вас больших неудобств
Ren коллега, я вынужден на ближайшем совещании поставить вопрос о вашей компетенции, возможно, мы поторопились с выбором CEO
ever123
> Ren коллега, я вынужден на ближайшем совещании поставить вопрос
Шо? Какой-то пиарщик, будет мне, CEO и CFO, моск парить?? Расстрелять Рассчитать его нахрен.
Ren понимаю, что вы расстроены, мне также не приятна эта ситуация. Но прошу вас, вместо того, чтобы переходить на личности проявить сейчас сдержанность, ведь я был тем, кто предложил вас на должность. Помните те слова? Из двух одинаково подходящих кандидатов, выбирают наименее способного, overcvalified это всегда плохая история. - Так рассудили коллеги и хотели уже утвердить в должности Дмитрия, моя ошибка была в том, что предложил на злобу дня "того парня" из коридора, который возился с куллером. Если бы я знал тогда, что у вас окажется такая короткая память
Anshivl В нашей компании сотрудник - это главная ценность, мы умеем ценить таланты, те кто делают круто - наши герои. Разумеется Morphia уже с нами, он на должности начальника отдела маркетинга, занимается сайтами компании - перепечатка новостей индустрии, корпоративный стиль, организация банкетов с водкой. Мы находимся в постоянном поиске IT-звёзд. Кстати, есть у нас и реферальная программа, если вы можете порекомендовать хорошего специалиста и он успешно пройдёт собеседование, мы будем перечислять вам его зарплату пожизненно и в полном объёме
Странно что такой толстый троллинг админы еще не перенесли...
Я уже протрезвел, а Answeet так и не появился снова и даже тему не закрыл. Емнип при регистрации на форуме опросник, интересно, как этот успешный молодой человек ответил на вопросы про опенджеэли если никак "не связан с индустрией"
ever123
> Емнип при регистрации на форуме опросник, интересно, как этот успешный молодой
> человек ответил на вопросы про опенджеэли если никак "не связан с индустрией"
А Google (в новом окне браузера) его знает ;-))
Ээх! Такую тему и в проэкты :-(( Как это возможно? Ничего святого (у администрации
сайта) вообще нет ;-)) И суток не прошло а уже какие люди пришли :-) Ну как такую
тему отправлять в проэкты??
toltekvova
> Почта не работает у Answeet
Видать пала жертвой (неумышленной DoS атаки) страждущих ;-))
Что ж, Answeet упустил инициативу, придется мне потратить свои двести лямов на разработку этого крутейшего проэкта. Но говорю вам сразу - я очень суровый мужик и несобираюсь тут с вами дискутировать ! Шлите мне строго на почту примеры вашего самого качественного говнокода, я всё это скомпилирую (добавлю еще говнокода от себя) и сотворю нечто ужасное. Затем выложу это всё в маркеты. Потом всё, цель достигнута, я получаю прибыль от проекта лимонов триста (кстати, куда мне придет, на яндекс кошелек? Я не оч знаком с индустрией) ну и остаток выплачиваю поровну всем участникам (для получения выплаты приезжайте в мою деревню под белозерском)
Кому не пофиг на проект, собираем мне на айфончик!
по теме: если кто-то просто хочет перечислить денег пишите в личку.
Бабер
> Кому не пофиг на проект, собираем мне на айфончик!
А плотина :-) уже ненужна?
88888
> А плотина :-) уже ненужна?
Конечно нужна, она будет генерировать электричество
Бабер
> Конечно нужна, она будет генерировать электричество
:-)
Чтот инвестор пропал ;-) неужели он заплатил налоги и ему теперь нечем платить за интернет??
Тема в архиве.