ФлеймФорумОбщее

Лирика сетевых протоколов (текст, проза, оцените) (2 стр)

Страницы: 1 2 3 Следующая »
1:16, 30 апр 2017

через месяц мне будет за 30 =(

1:20, 30 апр 2017

Можно написать рассказ про 30-летнего чувака, который 9 лет пишет рассказ.

11:33, 30 апр 2017

Можно. Но зачем?

15:32, 30 апр 2017

f1ufx_
Ты не знаешь, зачем пишут рассказы? Чтобы их читали.

15:35, 30 апр 2017

не знал

15:40, 30 апр 2017

beejah
> Ты не знаешь, зачем пишут рассказы? Чтобы их читали.

Только не для истинного графомана.

15:42, 30 апр 2017

Допиши и начни новый. Не доделанные вещи вообще во всём мешают

17:45, 30 апр 2017

все вещи - недоделанные.
доделанных вещей не бывает.

18:45, 30 апр 2017

f1ufx_
> доделанных вещей не бывает.
Да ты золотой подрядчик. Тебе можно тупо акт приемки не подписывать, и ты будешь бесплатно работать.
А как надоест, еще и содрать неустойку.

16:08, 17 мая 2017

Freakazoitt
>> Допиши и начни новый. Не доделанные вещи вообще во всём мешают
Вот это стопроцентно грамотный совет.

20:46, 17 мая 2017

winter
Рад что эта тема зацепила )
Неповеришь, но запал кончился настолько, что я даже не осилил сделать репорт об assambly 2016 (http://archive.assembly.org/2016) Это демопати в Хельсенки. Всё подробнейже зафотал, каждый стенд, у _всех_  стендов распросил кто-чё-такое делает, записал на видео всякие там гонки на квадракоптерах и бои роботов.. Даже общался с ASD личто (!) после его доклада (хотя ASD вроде был в 2015 году), короче..
материала было валом.. сел значит делать репорт.. и понимаю, что написать зажигательную статью то я уже не могу.. =\ Писать нечего. Что я могу написать? Типа "ох как я пищал от радости когда был маленький при виде таких штук, а теперь постарел, пержу в подушку, держите фото" - ну как-то время только тратить такой репорт делать.

А вообще я далеко не в центре событий. Вон там и сям кибератаки, кардинг жив, и секретка нынче стала мега актуальна и в автомобильний сигнализации.. понимаешь, а у меня это всё мимо кассы. Что я могу написать? Как превратиться в серого среднестатического программистишку?

20:48, 17 мая 2017

f1ufx_
> Типа "ох как я пищал от радости когда был маленький при виде таких штук, а
> теперь постарел, пержу в подушку, держите фото"
Так и пиши.

20:53, 17 мая 2017

наверное люди любят обманываться, и потому любят читать про то, чего нет и не будет никогда.
А если им написать правду, правду о том - что "хакеры" - это печально-одинокие люди, которые пытаются доказать всему миру что они чего то стоят.. а когда подрастают, и понимают, что им ни нужно ничего никому доказывать, обратной дороги уже нет, и вот ты занимаешься беспрофитным делом, в написаниии очередной крякалки капчи, которым даже похвастаться не перед кем.. вернее как, раньше было перед кем, но теперь тебе противны все эти люди, которых ты раньше уважал, теперь тебе им нечего сказать, и смысл твоей работы превращается в ничто. А твои друзья, всё так же бодро, как дети, по прежнему пытаются кому то чего-то доказать, по-умному вытягивая нос по-ветру, мол "мам, смотри как я могу!"..
ох.. >_< выговорился.

20:59, 17 мая 2017

я сейчас пытаюсь выйти на другой.. как сказать.. лайв-стайл.
знаете такой образ, толствого бородатого и волосатого мужика лет за 50, гуру чего-то неведомого, вот типа этого:

Изображение

Может быть когда забрезжит свет надежды стать таким или подобным, тогда и будет о чём писать.
синики под глазами уже есть
наркаманская рубашка есть
осталось всего ничего.. матня, барада, и СКИЛЛЛЛ.

21:18, 17 мая 2017

Кстати, о лирике. Разродился очердным:

То не в том формате лого,
То не там стоят пробелы.
То трианглов слишком много,
То опять с гитом проблемы.

Я не знаю, как добиться
    Мне арта без проволочек.
    Курица не птица,
    Артист — не разработчик.

больше такого

Страницы: 1 2 3 Следующая »