Да все понятно же, че вы мусолите я не понимаю, кодзима все просто и понятно объясняет, самое простое это искать то чего нету а кодзима человек простой он еще в первом трейлере все показал, а кто знает его другие игры понимает что там будет.
Татарин
> кто знает его другие игры понимает что там будет.
Много фанатов и проданных копий, тонны обсуждений на форумах и тролей в них)
опять набижали на тред знатоки, чтобы своим присутствием омрачить прекрасное.
emptiness_rain
Да битый час убиваешь людей на локации а потом оказывается что "все связано", ой да ладно, я когда первую MGS на плойке играл в подвале гейм клуба, я тащился от геймплея а не от того что там кто то кому то брат сват и так далее, его ценят совсем не поэтому а все эти флудеры они как раз поднимают просто пыль.
u960
5 частей мгс разве мало?
были еще зон оф з эндерс, снэтчер, полиснаутс, но они за гранью хайпа
А, это все консольная хрень. Ни во что из выше озвученного не играл и даже не видел. А что, действительно, сразу фильм не выпустит-то, если такая фантазия хорошая и щепетильность к деталям (помимо финансовых возможностей)?
u960
> то есть последние 20 лет пилит одни MGS
Тыж не будешь отрицать, что это его игры они приносят много денег?
Dexus
А зачем ему снимать фильм то?
u960
> какие его игры? назови хотя бы 5 штук
В английской википедии более полная инфа
Dexus
> А, это все консольная хрень. Ни во что из выше озвученного не играл и даже не видел.
очень ценное и авторитетное мнение, спасибо, что дал нам знать.
u960
> зачем что катсцены это не геймплей пилить
Ты считаешь что важен только геймплэй?
А еще не понятно, как должность главы проекта соотносится с запилом катсцен.
В молодые годы я играл в пиратские диски, на которые записывали по 5-6 игр, чтобы они залезли все кат сцены уходили под нож, золотые годы игростроя.
Suslik
>спасибо, что дал нам знать.
Пожалуйста.
Я к тому что слишком нишевый продукт выпускает, фильм бы смог это популяризировать среди остальных, если бы оказался удачным. Хотя эксперимент с Final Fantasy не очень удачный оказался.
Dexus
> слишком нишевый продукт
Продажи Metal Gear Solid V превысили 5 миллионов копий https://3dnews.ru/922828 по
если брать пиратов карибов 5 они принесли 800 лямов https://www.kinopoisk.ru/film/piraty-karibskogo-morya-mertvetsy-n… -2017-575180/
не намного больше чем чем мгс5(5лям по 100 баксов)
Блин, конец 2017, а чувство о, будто я опять в 2004м только зарегился. 3-я страница - а уже консолесрач.
Нишевые продукты давали нехилые доходы уже в те времена, когда "серьезные" РС геймеры таскали друг у друга на дискетках Супаплекс. Не нишевый конечно. В каждом доме был.
emptiness_rain
> Продажи Metal Gear Solid V превысили 5 миллионов копий
И что? Ты чего возбудился-то так, и ссылками начал раскидываться? Речь о другом вообще.
Если он такой не....нный "игро-режиссёр", то что ж не расширяет аудиторию, ограничиваясь этими 5ью миллионами фанатов?
Пусть и мы узнаем о нём.
Тема в архиве.