Dexus
> Пусть и мы узнаем о нём.
Нам то зачем об этом говрить, сразу ему пиши.
Пытаюсь донести мысль, что проект многократно номинированный на игру года и разошедшийся огромным тиражом на несколько платформ - совсем не нишевый.
emptiness_rain
По большей части - нишевый, потому что о нём знают только консольщики, вчерашние дети да школьники.
И уж точно не узнают о том, какой этот японец крутой режиссёр, потому что он почему-то избегает этой роли. Нишевость в данном случае - это и есть окукливание в конкретно своей фанатской аудитории.
Dexus
> потому что о нём знают только консольщики
MGS 1 и 2 выходили на ПК.
Dimich
Из большой серии две части только? При том что фанаты явно имеют консоли. Не вижу в этом особое расширение аудитории.
В теме форума геймдевелоперского как то повеяло черной завистью.
crol
На гамедьеве так принято)
Dexus
> По большей части - нишевый, потому что о нём знают только консольщики,
> вчерашние дети да школьники.
Так новые зв войны тоже нишевый продукт, потому что о нём знают только консольщики фанаты, вчерашние дети да школьники.
> И уж точно не узнают о том, какой этот японец крутой режиссёр, потому что он
> почему-то избегает этой роли
Да не режиссер он, а гейм дизайнер, ролики ему режессируют совсем другие люди.
u960
> Надо сделать разбор обзора на разбор третьего трейлера. Все не так однозначна.
я понял только одно, отечественный гамедев сасает навсегда
Misanthrope
движок чужой, идеи взяты из комиксов, ваш кодзимушка прокачал только скил воду мутить, в его игры не так много людей играет да и выперли его не просто так!
Татарин
> движок чужой, идеи взяты из комиксов, ваш кодзимушка прокачал только скил воду
> мутить, в его игры не так много людей играет да и выперли его не просто так!
Выглядит так, будто ты ему завидуешь)
emptiness_rain
> Выглядит так, будто ты ему завидуешь)
Я много кому завидую, но все же не хотел бы быть на его месте, он делает свое я свое)
Татарин
> но все же не хотел бы быть на его месте
Похоже ты просто увидел эту картинку))
emptiness_rain
вот теперь понятно стало о чем его игры)
Четвертый трейлер( есть геймплэй )
Тема в архиве.