Incvisitor
> Так и здесь кажись
Коджись
Посмотрел видео, про эту игру, что можно сказать, графика на высоте, вопросов тут нет, мир пустой, он наверно даже более пустой чем в похожих играх, история пока интересная (до конца не досмотрел), геймлей ужасен, симулятор курьера это конечно жесть, атмосфера уныния сделана добротно, плохо что ГГ м-пола,( или я устарел и игры стали интересны ж-полу), смотреть как происходит исполнения естественных потребностей, играя за м-пол смотря на м-пол, это надо быть думаю понятно кем, сами механики сделаны вроде норм, но фактически геймплея в игре немного, по факту это больше интерактивное кино, у меня сложилось впечатление, что игра была сделана для ж- пола (ну или мужского с мозгом ж-пола), тут все об этом кричит, и в особенности ребенок, интересно кстати по статистике кому зашла эта игра.
P.S. Имхо игра конечно, на очень сильного любителя таких игр.
harbinger
интерактивное кино, но механика передвижения по пересечённой местности классно сделана пока дело не касается транспорта. Можно просто бродить и любоваться видами.
Aroch
> Можно просто бродить и любоваться видами.
на улицу выйди тогда,или включи передачу Орел и Решка, если так любишь любоваться видами.
forwhile
> на улицу выйди тогда,или включи передачу Орел и Решка, если так любишь
> любоваться видами.
спасибо, но пожалуй без сопливых советов обойдусь.
Aroch
> но механика передвижения по пересечённой местности классно сделана пока дело не
> касается транспорта
Тут да, механика проработана, действительно на высоком уровне, до поездок я не досмотрел, как для меня такая игра просто посмотреть, может есть в ней какие то новые идеи не примененные в других играх, но очень нудная, с одной стороны надо досмотреть, с другой в игре одни ролики почти, и все, смотреть кусками видео что то пропустишь, играть в нее времени нет и желания, заметил тренд пошел на применение фишек с естественными подробностями, видимо аудитория компьютерных игр, деградировала совсем, я еще понимаю когда применяются сцены секса в игра, но когда как, срет,ссыт и моется ГГ, это слов нет, как будто аудитории этого в реале не доступно, сам ЛоР игры интересен, но он нуден, как по мне, видимо старею и ничего не понимаю в новых каврижках )
harbinger
> сам ЛоР игры интересен
+++
Даже думаю, что я брошу смотреть видосы, а потом прочту сюжет)
harbinger
> но когда как, срет,ссыт и моется ГГ, это слов нет
япошки и их менталитет. Благо это не обязательная "фича" и достаточно выполнить в самом начале несколько раз по сюжету. Но на самом деле почти к каждой такой "фиче" они приделали сопутствующие "пасхалки". Звук когда он гадит, гриб когда ссыт. Душ показывает следы на теле от тварей. Внимание к мелочам.
harbinger
> аудитория компьютерных игр, деградировала совсем, я еще понимаю когда
> применяются сцены секса в игра, но когда как, срет,ссыт и моется ГГ, это слов
> нет, как будто аудитории этого в реале не доступно, сам ЛоР игры интересен
Это очередной раз доказывает основной постулат маркетинга, что продать можно и говно , если завернуть его в красивую обертку
entryway
Я про опрожнения и гранаты из параши и все в этом духе
harbinger
> но когда как, срет,ссыт и моется ГГ, это слов нет
это чо, в Death Stranding такое есть? O_o
Misanthrope
> это чо, в Death Stranding такое есть?
Ты видимо тоже отстал от жизни )))
Misanthrope
> это чо, в Death Stranding такое есть?
Коджима гений же. Соснолехолопам и не такое можно впарить.
SergeyN19
> Коджима гений же. Соснолехолопам и не такое можно впарить.
кому-то и "Зеленый Слоник" кино ...
Misanthrope
> это чо, в Death Stranding такое есть? O_o
Там есть гранаты нескольких типов: один из них "гранаты из дерьма", второй "ссаные гранаты". Есть еще гранаты из крови, но это не так интересно.
Тема в архиве.