ФлеймФорумИгры

Death Stranding (8 стр)

Страницы: 17 8 9 1012 Следующая »
9:50, 11 ноя 2019

Incvisitor
> Так и здесь кажись

Коджись

12:24, 11 ноя 2019

Посмотрел видео, про эту игру, что можно сказать, графика на высоте, вопросов тут нет, мир пустой, он наверно даже более пустой чем в похожих играх, история пока интересная (до конца не досмотрел), геймлей ужасен, симулятор курьера это конечно жесть, атмосфера уныния сделана добротно, плохо что ГГ м-пола,( или я устарел и игры стали интересны ж-полу), смотреть как происходит исполнения естественных потребностей, играя за м-пол смотря на м-пол, это надо быть думаю понятно кем, сами механики сделаны вроде норм, но фактически геймплея в игре немного, по факту это больше интерактивное кино, у меня сложилось впечатление, что игра была сделана для ж- пола (ну или мужского с мозгом ж-пола), тут все об этом кричит, и в особенности ребенок, интересно кстати по статистике кому зашла эта игра.
P.S. Имхо игра конечно, на очень сильного любителя таких игр.

13:22, 11 ноя 2019

harbinger
интерактивное кино, но механика передвижения по пересечённой местности классно сделана пока дело не касается транспорта. Можно просто бродить и любоваться видами.

13:28, 11 ноя 2019

Aroch
> Можно просто бродить и любоваться видами.
на улицу выйди тогда,или включи передачу Орел и Решка, если так любишь любоваться видами.

13:55, 11 ноя 2019

forwhile
> на улицу выйди тогда,или включи передачу Орел и Решка, если так любишь
> любоваться видами.
спасибо, но пожалуй без сопливых советов обойдусь.

14:23, 11 ноя 2019

Aroch
> но механика передвижения по пересечённой местности классно сделана пока дело не
> касается транспорта

Тут да, механика проработана, действительно на высоком уровне, до поездок я не досмотрел, как для меня такая игра просто посмотреть, может есть в ней какие то новые идеи не примененные в других играх, но очень нудная, с одной стороны надо досмотреть, с другой в игре одни ролики почти, и все, смотреть кусками видео что то пропустишь, играть в нее времени нет и желания, заметил тренд пошел на применение фишек с естественными подробностями, видимо аудитория компьютерных игр, деградировала совсем, я еще понимаю когда применяются сцены секса в игра, но когда как, срет,ссыт и моется ГГ, это слов нет, как будто аудитории этого в реале не доступно, сам ЛоР игры интересен, но он нуден, как по мне, видимо старею и ничего не понимаю в новых каврижках )

14:50, 11 ноя 2019

harbinger
> сам ЛоР игры интересен
+++
Даже думаю, что я брошу смотреть видосы, а потом прочту сюжет)

14:59, 11 ноя 2019

harbinger
> но когда как, срет,ссыт и моется ГГ, это слов нет
япошки и их менталитет. Благо это не обязательная "фича" и достаточно выполнить в самом начале несколько раз по сюжету. Но на самом деле почти к каждой такой "фиче" они приделали сопутствующие "пасхалки". Звук когда он гадит, гриб когда ссыт. Душ показывает следы на теле от тварей. Внимание к мелочам.

15:01, 11 ноя 2019

harbinger
> аудитория компьютерных игр, деградировала совсем, я еще понимаю когда
> применяются сцены секса в игра, но когда как, срет,ссыт и моется ГГ, это слов
> нет, как будто аудитории этого в реале не доступно, сам ЛоР игры интересен

Это очередной раз доказывает основной постулат маркетинга, что продать можно и говно , если завернуть его в красивую обертку

15:13, 11 ноя 2019

entryway

Я про опрожнения и гранаты из параши и все в этом духе

16:59, 11 ноя 2019

harbinger
> но когда как, срет,ссыт и моется ГГ, это слов нет
это чо, в Death Stranding такое есть? O_o

17:01, 11 ноя 2019

Misanthrope
> это чо, в Death Stranding такое есть?

Ты видимо тоже отстал от жизни )))

17:09, 11 ноя 2019

Misanthrope
> это чо, в Death Stranding такое есть?
Коджима гений же. Соснолехолопам и не такое можно впарить.

17:14, 11 ноя 2019

SergeyN19
> Коджима гений же. Соснолехолопам и не такое можно впарить.
кому-то и "Зеленый Слоник" кино ...

17:18, 11 ноя 2019

Misanthrope
> это чо, в Death Stranding такое есть? O_o
Там есть гранаты нескольких типов: один из них "гранаты из дерьма", второй "ссаные гранаты". Есть еще гранаты из крови, но это не так интересно.

Страницы: 17 8 9 1012 Следующая »
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.