ФлеймФорумИгры

Legend of Zelda: Breath of the Wild

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
13:08, 4 мар 2017

Как-то самая высоко оцениваемая игра тысячелетия прошла мимо геймдева, непорядок.
Сейчас на метакритике у игры 98% и она занимает второе место в общем рейтинге на всех платформах следом за Окариной.

Лично я ради нее взял Свич, что могу сказать - опен ворлд, боевка не слишком сложная, но и не простяцкая, убивали меня не раз. Больше всего радует чувство приключения - такого не чувствовал ни в ведьмаке, ни в недавнем Horzion Zero Dawn - за каждым углом, под горой, где угодно, можно найти какой-нибудь секрет, сундучок, приятную мелочь, поэтому приятно просто бегать и исследовать мир.

Убиваешь мелкий лагерь гоблинов - открывается специальный сундук с лутом, очень много мелочей, которые привлекают и непонятно почему другие разработчики не догадывались что опен ворлд это не только башни и беготня по иконкам на миникарте.

Тут кстати с миникартой и вообще картой полная противоположность тому что есть например в Ассасинс Криде или Ведьмаке - точек интереса на карте и мини карте нет. Сначала нужно найти башню например, активировать ее, и тогда она появится на карте. Исследование ставится во главе всего.

13:41, 4 мар 2017

Активировать башню? Что то новое.

А вообще не удивляют высокие оценки игры, когда она почти нигде недоступна :)

13:45, 4 мар 2017

вчера на ютубе видел:
хайлвл шмот:

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

ну и сама карта:

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

13:54, 4 мар 2017

crol
Оценки то не игроков, а критиков, у которых есть все платформы.

Изображение
14:16, 4 мар 2017

"Best Zelda ever". Ну не поспоришь.
А так, критики не показатель. Я не спорю, что игра похоже хорошая, но 10 из 10, 40 из 40?

15:01, 4 мар 2017

Лучше скажите как на WiiU работает. Пару месяцев как минимум Свитч покупать не буду.

15:10, 4 мар 2017

Плохо работает. как. Очень часто 20 фпс. Есть видео в ютюбе от Digital Foundry

16:12, 4 мар 2017

Вообще не все так плохо - https://www.youtube.com/watch?v=9yFON2UON3k

19:02, 4 мар 2017

Voley
> Вообще не все так плохо - https://www.youtube.com/watch?v=9yFON2UON3k

Да, реально на глазок и на видео разница практически не заметна.
Nintendo вообще не первый раз так поступает - между GameCube и Wii разницы в производительности судя по вики всего 1.5-2 раза. Похоже что между WiiU и Switch будет что-то в таком же духе. В общем то неудивительно, учитывая что в планшетную основу даже тот кулер что был в Wii не поставишь, тем не менее...

19:58, 4 мар 2017

Там стоит какой-то кулер, воздух гонит, слышно и большая дырка для воздуха выходного

5:24, 5 мар 2017

Voley
> Там стоит какой-то кулер, воздух гонит, слышно и большая дырка для воздуха
> выходного

Вот как выглядит плата с кулером у WiiU:

Изображение

Если только взглянуть на Switch, то понятно что там даже радиатор такой не влезет. В общем сильно подозреваю, что происходит точно так же - обточенное железо, новые фишки интерфейса, но мощностей ждать не стоит, ждать нужно игры.

15:28, 5 мар 2017

Да понятно, но за эти годы то улучшились процессоры, все дела.

Вот свичовая охлаждайка - https://d3nevzfk7ii3be.cloudfront.net/igi/kuGkQTMR6atCWRKt.huge и вот еще металлический щит тоже отводит тепло https://d3nevzfk7ii3be.cloudfront.net/igi/GLtqLoCBIGYkS4kJ.huge
Нормально. Плюс когда он в доке, его обдувает еще кулер из дока.

13:22, 24 мар 2017

Тем временем уже нет необходимости покупать игру за 28к

13:29, 24 мар 2017

Arlekit

Там как я понял конской производительности проц нужен, i7+++ и т.п. А все остальные пишут что тормозит.
Но вообще любопытно, если фактически эмуляция консоли доступна прямо на момент её выхода, лол. Это уже прямо таки смешно...

13:56, 24 мар 2017

Voley
> Как-то самая высоко оцениваемая игра тысячелетия прошла мимо геймдева,
> непорядок.
Играл часа три у друга на ви-ю. Ну чет так, не зацепило.

Огромный пустой мир, три часа мы бегали по карте и все приключения что были это (а) убить десяток свиноподобных врагов, (б) сварить суп с перцем и побегать полчасика по снежной области, такой же пустой, как и все остальное. И (в) полутать остовы мертвых шагоходов рядом с руинами церквушки, винты какие-то с них снять. Диалог за эти три часа был только один, некий старый хрен под деревом сказал что-то типа "редко кто сюда заходит". Да и вообще этот дед единственный живой персонаж которого мы видели кроме врагов-свинюшек.

Далее, боевка. Она обычно состояла из закликивания и постоянной надписи типа "ваше оружие пришло в негодность". Что меня как любителя лута бесит. Раз тут основной лут ломается навсегда, то сразу -5 очков игре, так как рушит всю идею исследования и собирательства.

Оценку не буду ставить, но ощущения были вот такие. Пустой мир, нет смысла искать лут и собирать, боевка скучна да и тип врага только один. После трех часов желание исследовать исчезло.

П.С. Да, я видел видосы, да, там приключения и все круто, да, на видосах все есть. Но мой опыт вот такой, как-то не оч.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.