ФлеймФорумПрограммирование

Есть ли смысл в универе? (19 стр)

Страницы: 115 16 17 18 19 20 Следующая »
14:46, 17 мар 2017

Rikk
> каннибализм сегодня не приветствуют
Да давно уже как. Уже античные преподаватели философии были намного гуманней со своими учениками.
Они их не ели.

15:42, 17 мар 2017

Rikk
> жаваскрипт не ценят как серьезное программирование ,всё это высмеивают и поносят и гнобят
  Так кресты тоже гнобят, даже побольше, либо предпочитают не замечать, как будто их не существует. И действительно у программиста на крестах и руби на самом деле меньше общего, чем у того же руби с любым из top-10 языком. Им даже не о чем разговаривать друг с другом, потому что крестовик кроме своих крестов да VBA больше ничего не знает, а рубист может параллельно в одном проекте использовать несколько языков и технологий и может о них поговорить. Поэтому программисты на других языках это единое сообщество, а крестовики всегда были и будут отдельно.
  Ну и ещё если ты слушаешь рок и тусишь с рокерами, то они будут чмырить попсу, а те, кто слушает попсу будут чмырить говнарей. Если ты смотришь блоггеров из ютуба, то там обсирают то, что показывают по телевизору, а по телевизору наоборот называют дебилами тех, кто сидит в интернете.

16:00, 17 мар 2017

Zefick
> потому что крестовик кроме своих крестов да VBA больше ничего не знает, а
> рубист может параллельно в одном проекте использовать несколько языков и
> технологий

в таком случае что мешает крестовику также как и рубисту использовать несколько языков и технологий

?

16:04, 17 мар 2017

Rikk
> каннибализм сегодня не приветствуют
В Новой Зеландии все норм с этим. Жюль Верна не читал что ли?

17:19, 17 мар 2017

Rikk
> в таком случае что мешает крестовику также как и рубисту использовать несколько
> языков и технологий
да просто крестовики дебилы, ведь плюсы это один из несложных языков программирования, полностью учится легко и непринужденно, писать на плюсах, это как писать на встроенном языке 1C, ты можешь зарабатывать деньги, но перейти на что-то другое ты не сможешь, ибо твой мозг усох и не способен к сложным задачам. Поэтому перейти на такие сложные языки как c# или жаба скрипт ты потом не можешь. Работодатели этим пользуются и делают зарплату у плюсовиков ниже чем у других. Даже студенты для лаб используют с++ из-за его простоты и лаконичности(один reinterpret_cast<> чего стоит, прям пользовался и бы и пользовался бы постоянно). Хочешь по ссылке передаешь, хочешь по сырому указателю, хочешь указатель заверни в шаред поинтер, хочешь в скопед, одна лафа, выбирай на вкус и цвет. Можешь писать с использованием шаблонов, а можешь упороться по виртуальным методам. Прям простор для души и легкость. Никаких утечек памяти, все чисто и прозрачно. Именно по этому С++ используют для написания игровых движков, чтоб быстро и легко было. Правда скорость работы у него хромает, C# и Java побыстрее несколько раз будут, но они сложнее и требовательнее к программисту и запралту большую для прогеров требуют, что не выгодно для компаний.

17:26, 17 мар 2017

MAMOHT-92
>>я после этого поста понял, что он немного тугой на голову
Да это в каждом его посте видно

17:31, 17 мар 2017

MAMOHT-92
> да просто крестовики дебилы

ну тогда примите соболезнования в связи с дебильностью, чего уж

23:57, 17 мар 2017

Zefick
MAMOHT-92
Не смешно как-то. Такой топорный сарказм, что даже обидно за рубачей и жабистов.

0:31, 18 мар 2017

DanielSky
> Не смешно

почему не смешно ведь это элемент социализации

9:28, 18 мар 2017

DanielSky
> Не смешно как-то.
  Ну ещё б вам было смешно. Я смеяться и не призывал, тут грустить нужно.

11:26, 18 мар 2017

Да, есть, хотя бы из-за тянок и диплома.
Дальше с этим будет только сложнее, а потом  вообще никак

12:15, 18 мар 2017

DanielSky
> Не смешно как-то. Такой топорный сарказм, что даже обидно за рубачей и
> жабистов.
я хотел, чтобы Rikk чуть уловил сарказма, но он непробиваемый.

12:50, 18 мар 2017

я понял что крестовики дело много труднее чем у других но я не понял к чему тут сарказм и почему если один программист изучил ruby (одна технология) + java (другая технология) , то другой ну никак не может изучить с++(одна технология) + java (другая технология ) и я понял что если они дебилы то это сильная помеха .

23:01, 18 мар 2017

MAMOHT-92
> но он непробиваемый
может он нерусский русский язык не родной для него?

12:23, 19 мар 2017

Suslik
> с другой — в нз образования просто ни у кого нет вообще, ни хорошего, ни плохого. тут в принципе не принято, потому что дорого. с выпученными глазами слушают рассказы, как нашим студентам деньги доплачивают за то, что они учатся посещают университет.

А у меня от таких расказов глаза пучит... За счет чего в НЗ тогда такой высокий уровень жизни и доходов? И первая мысль, что может обучение вообще нахрен не нужно...

Страницы: 115 16 17 18 19 20 Следующая »
ФлеймФорумПрограммирование

Тема в архиве.