MAMOHT-92
> ни что не мешает забивать болт
этому мешает "Закон об образовании" в котором есть слова "учащееся лицо обязано исполнять по планам обучения" а если ты обязан по приказу то сам по своей доброй воле забить болт ты прав не имеешь.
beejah
> просто взял другую тему и защитил на следующий год.
Разумеется ,ведь ты работал, ты не успевал на учёбе , а списать готовое не получилось тогда
> топ вуз СПб по программированию.
> Зачем мне диплом из ИТМО, если и мой из СПБГАСУ будут норм принимать.
если программистом, то диплом тут для галочки, само то, что ты осилил. А так ну отправишь ты заявку в контору и что там - в вузе не доучился, уже минус в карму, хоть и тестовое задание решающую роль играет.
Rikk
> Разумеется ,ведь ты работал,
Нет, я не работал.
> ты не успевал на учёбе,
Не представляю, что можно в принципе не успевать, имея готовую дипломную работу на руках.
Там сейчас после защиты еще что-то делать надо? Раньше сразу диплом давали.
Ну, книжки еще сдать надо было, это, да, самый хардовый квест.
> а списать готовое не получилось тогда
Лол, если бы готовое было, кто бы и зачем мне эту тему дал бы.
Ты на свои церковно-приходские не экстраполируй, пожалуйста.
beejah
> я ничего не бросал и ничего мне не надоело
beejah
> взял другую тему и защитил на следующий год.
но тогда лол если все варианты выключены
и тем не менее - взял другую тему
тогда вывод такой —- интеллекта силы мозга не хватило справиться с заданием по учёбе .
вот цена смысловой стоимости ценности курса пять лет обучение в вузе.
лол.
Rikk
какой-то у тебя ультра пожар в районе чуть ниже поясницы.
> этому мешает "Закон об образовании" в котором есть слова "учащееся лицо обязано
> исполнять по планам обучения" а если ты обязан по приказу то сам по своей
> доброй воле забить болт ты прав не имеешь.
ты вообще в универе учился? Ты знаешь что там происходит? Это тебе не школа, где за прогул уроков выовут родителей. Не нравится тебе философия, да и хрен с ней, кое-как выучил на тройку. Ну а если ты полный имбецил и без силы воли, то иди ка в дворники работать или грузчиком.
MAMOHT-92
> что там происходит?
и кстати ,да .
что там происходит?
MAMOHT-92
> Не нравится тебе философия, да и хрен с ней, кое-как выучил на тройку
ты прямо откровенно признал .
кое-как.
потому наши не снимали компьютерное кино уровня 1991 терминатор2, 2003 звездные войны месть ситхов , 2013 аватар
и еще не скоро снимут.
Rikk
допустим ты уже более менее взрослый человек, но ты должен был уже уяснить, что в этом мире тебе никто ничего не должен + постоянно какие-то ограничения на которые не можешь повлиять. Даже если ты весь из себя успешный фрилансер, то я не верю, что ты ниразу не делал заказ, который тебе был неинтересен и в тягость. Ну а если ты работаешь на дядю, то тем более.
Идя учиться в универ, ты должен хотя бы примерно понимать, или понять в процессе обучения, зачем ты там и это не потому что мамка так сказала и от армии косишь, а потому что тебе это надо по таким-то причинам. Вот мне не понравилась аспирантура, и я молча из нее ушел, просто не мое, но даже там я вынес свою пользу и не жалею, что провел один год в ней и готовился к поступлению в нее.
Либо ты от чего-то получаешь пользу, либо пропускаешь это по мере возможностей. Если КОНКРЕТНО ТЕБЕ универ бесполезен, это не значит что другим он тоже бесполезен. Плюс универ помогает с социализацией, которой судя по твоим постам - тебе не хватает.
Rikk
> но тогда лол если все варианты выключены
Дык.
Rikk
> тогда вывод такой —- интеллекта силы мозга не хватило справиться с заданием по
> учёбе .
> вот цена смысловой стоимости ценности курса пять лет обучение в вузе.
Именно так и оправдывались лошки, пытаясь объяснить, зачем они спонсировали своим временем и образованием чужое повышение оклада, если можно спокойно получить диплом, ни у кого, образно выражаясь, не отсасывая. Хотя дураку понятно, что им просто нравиться сосать. Метафорически выражаясь.
Вот теперь лол. Удачи в работе и карьерном росте.
Rikk
> ты прямо откровенно признал .
>
> кое-как.
лично мне философия проблем не доставляла, и я ее легко сдал как в универе, так и при поступлении в аспирантуру и на кандидатском экзамене, без списывания. Я вообще с красным закончил(78% 5ок). Я ничуть не жалею потраченного времени в универе, единственное, что исправил бы, это меньше времени и нервов уделял бы некоторым предметам, а где-то наоборот, более усидчивым был бы, ибо мне щас требуется серьезный матан для обработки изображений, всякие распределения, кривые и прочее.
MAMOHT-92
> Вот мне не понравилась аспирантура, и я молча из нее ушел
ну как ты дотянул до аспирантуры и ушел типа не понравилось .
тут скорее косвенно доказательство что интеллекта ума у тебя не хватило .
MAMOHT-92
> должен хотя бы примерно понимать, или понять в процессе обучения, зачем ты там
ты ведь прекрасно понял что там ты чтобы — кое как.
MAMOHT-92
> помогает с социализацией,
Зарплату тебе платят не за то что ты запанибрата там с кем то в социализации (побухал и тд), зарплату платят за твою степень квалифицированного специалиста ты сам лично персонально только ты и исключительно ты —- можешь и тогда получаешь зарплату или не можешь
социализацию ты приплетаешь вообще порожняк прогоняешь левый. тк это не относится к тебе персонально лично как к специалисту.
Rikk
> ну как ты дотянул до аспирантуры и ушел типа не понравилось .
>
> тут скорее косвенно доказательство что интеллекта ума у тебя не хватило .
> потому наши не снимали компьютерное кино уровня 1991 терминатор2, 2003 звездные
> войны месть ситхов , 2013 аватар
>
> и еще не скоро снимут.
> но тогда лол если все варианты выключены
>
> и тем не менее - взял другую тему
>
> тогда вывод такой —- интеллекта силы мозга не хватило справиться с заданием по
> учёбе .
>
> вот цена смысловой стоимости ценности курса пять лет обучение в вузе.
>
> лол.
> Разумеется ,ведь ты работал, ты не успевал на учёбе , а списать готовое не
> получилось тогда
> Да что вы развели серьезные диспуты тут как бы не зная ситуации
> - профессор ,пожалейте меня ,поставьте троечку
> - я работаю, я не успеваю,дай списать готовое
> -эй чувак ,дай списать , тебе профессор подписал и по барабану , а я
> работал,меня отчисляют
> или прямой вариант без маскировок "дай списать а то получишь"
>
> зато в конце все говорят "я учился в вузе , я имею диплом высшего образования"
Ты вообще думаешь, что ты пишешь или ты бухой просто?
beejah
>
> beejah
вас так сильно задела тема учебы ,наверное это больная для вас тема раз вы так стали нервничать . вообще-то на вору и шапка горит - есть такое выражение.
MAMOHT-92
> Ты вообще думаешь
Разумеется . С чего вы решили что я не думаю.?
Кстати странно очень что вы прошли курс вуза 5лет(или 6лет) обучения и при том — не вытерпели еще +2 года аспирантуры .Это странный момент .
Потому как вполне нормально подумать что если прошел курс 5лет(или 6лет) от и до , и при том вступил в курс аспирантуры , то почему бы и нет , почему бы и не завершить.
Очень странно.
А в каком расчёте вы собрали мои цитаты в один блок ? С намерением провести акцию троллинга ? Зачем ?
Если я где ошибся , вы поправляйте где у меня неверные постулаты.
Rikk
> социализацию ты приплетаешь вообще порожняк прогоняешь левый. тк это не
> относится к тебе персонально лично как к специалисту.
внатуре йопт

Тема в архиве.