Напишите книгу "Как заработать миллионы в инди-геймдеве". Думаю, только так можно рассчитывать на успех в России.
apsiliye
> Напишите книгу "Как заработать миллионы
Если она не от миллионера, то и миллионов она не принесет...
> Думаю, только так можно рассчитывать на успех в России.
Есть минимум три способа, как в геймдеве зарабатывать миллионы.
Virtex
> Есть минимум три способа, как в геймдеве зарабатывать миллионы.
Ну первый - это быть миллиардером, а какие два других?
Virtex
> Если она не от миллионера, то и миллионов она не принесет...
можно миллионера в соавторы взять.
testhtml
> Ну первый - это быть миллиардером, а какие два других?
2. Работать;
3. Хорошо работать.
Betruger
> 2. Работать;
> 3. Хорошо работать.
... банкиром
testhtml
> > Есть минимум три способа, как в геймдеве зарабатывать миллионы.
> Ну первый - это быть миллиардером, а какие два других?
Задонатьте на съемку видео, и я расскажу там все три.
Virtex
> Задонатьте на съемку видео, и я расскажу там все три.
Напомнило)
- Здравствуйте! Мы начинаем семинар "Как за один день заработать миллион рублей". Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар?
- Одну тысячу рублей.
- А сколько мест в этом зале?
- Тысяча.
- Спасибо, семинар окончен.
emptiness_rain, ну тогда ждите 5.6 месяцев и я расскажу один способ. Бесплатно. И даже покажу на конкретном примере. Всё для вашего счастья.
Но с видео вы могли бы начать свою карьеру миллионера на 5.6 месяцев раньше. Почти лишних полгода в жизни кататься на ламборджини с моделями и пить вино в бассейне.
Virtex
Способов много, и они известны, проблема в том что этим нужно заниматься.
Люди желают, чтоб оно само, как в спаме - интернет доход 50к в день, программа все сделает сама)
emptiness_rain
> Люди желают, чтоб оно само, как в спаме - интернет доход 50к в день, Програмина
> все сделает сама)
Уже почти прошел первый месяц этого спринта к Успеху.
Непосредственно заработком миллионов я пока не занимался. Зарабатывать миллионы - на самом деле очень просто и быстро, если знать, как. Для этого нужно гораздо меньше 6 месяцев.
Но важной частью пути к Успеху является Подготовка к пути. Это как если вы летом в 33-градусную жару пойдете гулять по городу, то через полчаса захотите пить, а в неправильной одежде еще и будете потеть и натирать кожу. И никуда вы в итоге не дойдете.
Или если вы ведете войну. Сражение может занимать всего месяц. Но даже если у вас есть обученные войска и достаточно боеприпасов, без хорошей организации вы не продержитесь - нужна инфраструктура для подвоза этих самых припасов, ротации войск, моральной поддержки и т.д. Война - это во многом экономика, логистика, политика, психология... Всё то, что обычно остается за кадром в кинобоевиках.
Вот подготовкой я пока и занимаюсь.
я так понял что автору натерла неправильная одежда и он решил остаться на диване
натерли стрингачи, и до места заработка миллионов не дошел
Virtex
> Потому что человечество так и не нашло ответа на вопрос, в чем же смысл жизни.
Смысл жизни - удовлетворять свои потребности.