Virtex
> Это перестало удивлять, мы разучились верить в Чудо и сопереживать тем, кто
> пытается идти к нему тропой, полной надежд, боли, пота, озарений и радости.
Потому что вера - самое ценное что есть у человека, и разбрасываться ею по пустякам - неэффективное ее использование.
На всех этой веры не хватит, лучше её оставить себе.
Итак, месяц прошел - даю подсказку на первое слово названия треда.
SuperInoy
> Т.е. за 6 месяцев у тебя будет больше 10 лямов баксов оборотного незаёмного
> капитала? Ну ка ну ка, это уже интереснее.
Нет. Выбранный мной способ заработка миллионов предполагает доходность, значительно превышающую доходность традиционных студий геймдева. Поэтому чтобы получить миллион прибыли, оборотного капитала мне требуется меньше миллиона.
Virtex
Тут назрел вопрос, а ты игры то делать будешь?)
Virtex
> Нет. Выбранный мной способ заработка миллионов предполагает доходность,
> значительно превышающую доходность традиционных студий геймдева. Поэтому чтобы
> получить миллион прибыли, оборотного капитала мне требуется меньше миллиона.
Спасибо за информацию, поугараю.
emptiness_rain
> Тут назрел вопрос, а ты игры то делать будешь?)
Это не важно совершенно. Даже если не будет, шансов у него оооочень мало.
emptiness_rain
> Тут назрел вопрос, а ты игры то делать будешь?)
Гораздо выгоднее открыть курсы по зарабатыванию денег на играх, КМК.
9К720
> Гораздо выгоднее открыть курсы по зарабатыванию денег на играх, КМК.
Гораздо проще в конце сказать что он про белорусские рубли<подставить африканские валюты> в заголовке говорил.
Эээмм, продать душу дьяволу! :D
AntonioModer
Нужна она ему больно. Фауст то был выдающейся личностью. А жалкие душонки вроде твоей или ТС и даром никому не нужны.
9К720
> А жалкие душонки вроде твоей или ТС и даром никому не нужны.
Откуда ты знаешь?
равен
> Откуда ты знаешь?
Он скорее всего свою уже пробовал продать, но ему ответили как он выше написал. Обиделся наверно :D
Стулкер 2 и халфу 3ю решил выпустить, не как иначе)
Давно я что-то не занимался этим проектом (поэтому и счетчик в заголовке не тикал). Была пару месяцев опять экзистенциальная депрессия и не охота ничего делать. Но в июле мой самопсихоанализ достиг очередных высот и все удалось разрулить, так что, думаю, следующая депрессия теперь будет не раньше 2018 года. :) А значит, я успею до тех пор заработать миллиончик. :) И будет депрессия тогда, наверное, из-за пресыщения баблом. :))) Когда ты всё можешь купить - это так же скучно, как и жить, не имея ответов на вопрос о смысле человеческого существования... :)
На днях я наконец-то раскрою секрет, как же именно я собираюсь заработать миллионы за столь короткий срок. Так что сейчас все желающие имеют последний шанс высказать свои гипотезы, проверить свою проницательность и практическое понимание законов экономики.
Mr_God
> Стулкер 2 и халфу 3ю решил выпустить, не как иначе)
По-твоему, их реально сделать за полгода с минимумом ресурсов? (И я уж не говорю об отсутствии лицензионных прав.)
> По-твоему, их реально сделать за полгода с минимумом ресурсов? (И я уж не говорю об отсутствии лицензионных прав.)
Virtex, честно говоря, на этот вопрос нельзя дать однозначный ответ - очень уж много ньюансов. Скажем так - это ВОЗМОЖНО, но для этого должно очень-очень много всего сойтись и срастись правильно, включая и руки/головы разработчиков.
Virtex
> Так что сейчас все желающие имеют последний шанс высказать свои гипотезы,
> проверить свою проницательность и практическое понимание законов экономики.
Поймать успешного инди-разработчика и ограбить - самый верный шанс заработать миллион в инди геймдеве.