ФлеймФорумПроЭкты

Как я зарабатываю миллионы в инди-геймдеве [осталось 2.1 месяца из 6] (6 стр)

Страницы: 15 6 7 884 Следующая »
19:28, 17 мая 2017

Virtex
> Это перестало удивлять, мы разучились верить в Чудо и сопереживать тем, кто
> пытается идти к нему тропой, полной надежд, боли, пота, озарений и радости.
Потому что вера - самое ценное что есть у человека, и разбрасываться ею по пустякам - неэффективное ее использование.
На всех этой веры не хватит, лучше её оставить себе.

15:41, 24 мая 2017

Итак, месяц прошел - даю подсказку на первое слово названия треда.

Подсказка

SuperInoy
> Т.е. за 6 месяцев у тебя будет больше 10 лямов баксов оборотного незаёмного
> капитала? Ну ка ну ка, это уже интереснее.

Нет. Выбранный мной способ заработка миллионов предполагает доходность, значительно превышающую доходность традиционных студий геймдева. Поэтому чтобы получить миллион прибыли, оборотного капитала мне требуется меньше миллиона.

15:45, 24 мая 2017

Virtex
Тут назрел вопрос, а ты игры то делать будешь?)

15:49, 24 мая 2017

Virtex
> Нет. Выбранный мной способ заработка миллионов предполагает доходность,
> значительно превышающую доходность традиционных студий геймдева. Поэтому чтобы
> получить миллион прибыли, оборотного капитала мне требуется меньше миллиона.
Спасибо за информацию, поугараю.
emptiness_rain
> Тут назрел вопрос, а ты игры то делать будешь?)
Это не важно совершенно. Даже если не будет, шансов у него оооочень мало.

15:50, 24 мая 2017

emptiness_rain
> Тут назрел вопрос, а ты игры то делать будешь?)
Гораздо выгоднее открыть курсы по зарабатыванию денег на играх, КМК.

15:54, 24 мая 2017

9К720
> Гораздо выгоднее открыть курсы по зарабатыванию денег на играх, КМК.
Гораздо проще в конце сказать что он про белорусские рубли<подставить африканские валюты> в заголовке говорил.

15:57, 25 мая 2017

Эээмм, продать душу дьяволу! :D

16:02, 25 мая 2017

AntonioModer
Нужна она ему больно. Фауст то был выдающейся личностью. А жалкие душонки вроде твоей или ТС и даром никому не нужны.

21:46, 25 мая 2017

9К720
> А жалкие душонки вроде твоей или ТС и даром никому не нужны.
  Откуда ты знаешь?

23:24, 25 мая 2017

равен
> Откуда ты знаешь?
Он скорее всего свою уже пробовал продать, но ему ответили как он выше написал. Обиделся наверно :D

20:19, 7 авг 2017

Стулкер 2 и халфу 3ю решил выпустить, не как иначе)

15:50, 8 авг 2017

Давно я что-то не занимался этим проектом (поэтому и счетчик в заголовке не тикал). Была пару месяцев опять экзистенциальная депрессия и не охота ничего делать. Но в июле мой самопсихоанализ достиг очередных высот и все удалось разрулить, так что, думаю, следующая депрессия теперь будет не раньше 2018 года. :) А значит, я успею до тех пор заработать миллиончик. :) И будет депрессия тогда, наверное, из-за пресыщения баблом. :))) Когда ты всё можешь купить - это так же скучно, как и жить, не имея ответов на вопрос о смысле человеческого существования... :)

На днях я наконец-то раскрою секрет, как же именно я собираюсь заработать миллионы за столь короткий срок. Так что сейчас все желающие имеют последний шанс высказать свои гипотезы, проверить свою проницательность и практическое понимание законов экономики.

15:56, 8 авг 2017

Mr_God
> Стулкер 2 и халфу 3ю решил выпустить, не как иначе)

По-твоему, их реально сделать за полгода с минимумом ресурсов? (И я уж не говорю об отсутствии лицензионных прав.)

23:30, 8 авг 2017

> По-твоему, их реально сделать за полгода с минимумом ресурсов? (И я уж не говорю об отсутствии лицензионных прав.)
Virtex, честно говоря, на этот вопрос нельзя дать однозначный ответ - очень уж много ньюансов. Скажем так - это ВОЗМОЖНО, но для этого должно очень-очень много всего сойтись и срастись правильно, включая и руки/головы разработчиков.

23:35, 8 авг 2017

Virtex
> Так что сейчас все желающие имеют последний шанс высказать свои гипотезы,
> проверить свою проницательность и практическое понимание законов экономики.

Поймать успешного инди-разработчика и ограбить - самый верный шанс заработать миллион в инди геймдеве.

Страницы: 15 6 7 884 Следующая »
ФлеймФорумПроЭкты