Как я зарабатываю миллионы в инди-геймдеве [осталось 2.1 месяца из 6] (84 стр)
Страницы:
1 …
79 80 81 82 83 84
Чот соскучился по веселым играм.
И вообще, у меня возникла гениальная(?) идея - кардинально доработать ВСЕ выпущенные мной игры. Как думаете, удвоит ли это их доходы? И/или будет ли полезной тренировкой для прокачки геймдевовских скиллов (особенно геймдизайнерских и маркетинговых)?
Суть такова.
Hot Pool
+ Показать
− Скрыть
Добавить мультиплеер с мини-играми в бассейнах. Например, 3D волейбол с видом от первого/третьего лица. Игрок может выбрать пол и ориентацию своего персонажа. А при создании катки можно задавать фильтр по этим параметрам допустимых участников (так что тут оторвутся все - и любители толерантности, и любители дискриминации).
Ну и чатик в мини-игры добавить (как думаете, сколько он продержится до начала жестких срачей?).
Какие еще тусовочные мини-игры могут быть в бассейнах - чот пока не придумал. Может, сделать десматч в бассейне-лабиринте с водными автоматами и плетками (в качестве аналога холодного оружия (причем, у плетки хедшотом засчитывается хитбокс не головы, а ягодиц)).
За донат можно создать катку, где вы единственный гетеро-самец, а входить в катку могут только девочки. (Без доната фильтр обязательно включает параметры хост-игрока, т.е. войти в катку смогут и другие гетеро-самцы (и унизить вас плеткой, ага).)
Hentai Girl Sets
+ Показать
− Скрыть
В ближайших планах - добавить еще одну мини-игру (аналог несложной популярной аркадной DOS-игры - пока не скажу, какой, никто вроде не делал в Стиме хентая с таким геймплеем, хотя он вроде красиво подходит).
И к этой мини-игре - кучу новых картинок с девочками. Возможно, в пайплайне будут частично задействованы бесплатные онлайн-нейросетки (ну или накоплю 4К на RX 470).
Аналогично можно добавлять и другие 2D мини-игры. Например, я мог бы подвезти геймплей из своей Picture Builder (на легчайших уровнях сложности, конечно, - учитывая ЦА).
В дальних планах - мультиплеерные мини-игры с ГГ-девочками. Вплоть до аналогов масштабных 3D шутеро-выживалок типа Scum. Забросили на остров девок с женских колоний в одних труселях: можно играть за физически сильных бучей, а можно за няш-анимаш с повышенным стелсом.
− Скрыть
Написать новый сценарий, богатый актуальными локальными мемами. Сюжетные треш-игры, заточенные на глубинный отечественный народ, заходят игрокам почти в любое время, и периодически некоторые выстреливают на 1М рябчиков. Так что будет не критично, что заглавный мем-носитель уже устарел. Мотать кишки под водочку с огурчиками - это так же прекрасно как и не мотать.
И да - в дополнение к богатому сюжету синглового прохождения придумать еще и мультиплеерную локацию с каким-нибудь увлекательным геймплеем. Т.к. тут уже USP является геймплей, то это можно уже $ориентировать и не только на отечественную ЦА.
− Скрыть
Геймплей по сути останется тот же. Только теперь появится сюжет, а половина геймплея будет в 3D от первого лица с графонием-пародией на Гигера и в более эротичной палитре.
ГГ - алиен-ученый, управляющий ковчегом в космосе. Занимается (это 3D-геймплей) спариванием и архивацией в анабиоз всяких экзотических видов жывтоных, подгоняемых ему туда коллегами-колонизаторами с мимокрокодиловых планет.
Для релакса после трудового дня, а также для экспресс-тестирования психо-пригодности к дальнейшей работе, с каждым контейнером жывтоных ему присылают видево-кассету с новой (вспоминаем звуки загрузки Спектрума) расслабляющей игрой (это нынешние 2D-уровни) и записочками от коллег-ксено-культурологов, поясняющих за культурный бэкграунд этого изъятого в процессе колонизации медиа-носителя.
Virtex
> Hentai Girl Sets
Я бы больше развивал эту тему.
Под такие вещи всегда можно найти ЦА, если знать, где искать.
Тут вдруг вспомнил:
https://gamedev.ru/flame/forum/?id=225525&page=15&m=4672998#m214
Трамп же возвращается. Хайп вокруг его персоны уже нехилый, а будет только накаляться.
Он там щас немалую кучу мемов наплодит перед выборами.
Можно на его хайпе подниматься. Но осторожно, т.к. политика делит аудиторию пополам. Не только фаны прибавятся, но и хейтеры тоже.
Прошло более 1 года
Virtex
> кардинально доработать ВСЕ выпущенные мной игры.
Помогло это заработать миллионы?
gamedevfor, апдейты еще в разработке, не релизились.
Для "Hentai Girl Sets" - учитывая казуальность ЦА - я решил не пилить игры с нуля, а адаптировать те, которые выпускал(щу) в ЯИ. А это и 3D боевички, и гоночки, и много чего еще.