равен
читай выше
У него просто LED-панель на всю стену, вот и фигачит восьмым кеглем. Я когда смотрю на тюбике разные мастер-классы,часто бешусь что у них код в верхней левой восьмушке экрана. Не понимают говнари, что не у всех дома кинотеатры.
Повелительница
мне кажется что ты просто троль, можешь писать больше игровых движков, они всё равно никому не нужны, потому что...
FeralCombat
> мне кажется что ты просто троль
в подобной теме иных и не встретить
Когда местное население видит здесь новичка, который сам ничего не умеет, а хочет чтобы за него сделали убийцу WoW другие, причем бесплатно (!), то иной реакции ожидать не приходится.
Даже если кто-то готов работать на энтузиазме, зачем им нужен "директор", который кроме своей супер-пупер идеи ничего не умеет? Зачем?? У них у самих есть идеи, а главное хоть какие-то способности их реализовать.
Что касается профессиональных программистов, художников и т.д., которые получают по $10* в час, зачем им всё это?
Если автор этого не понимает изначально, то организатор и руководитель из него неважный. И не стоит удивляться, что на такие темы слетаются тролли. Сотни таких тем здесь уже погребены.
Вот еще один Дирехтур: http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=225880
Просто почитай, самому смешно не станет?
P.S. Есть тут на форуме один талантливый программист. Когда-то давно он пробовал сделать ММОРПГ. Не получилось. Тупо из-за объема работы. Это многие тысячи человеко-часов, работа сотен людей по 8 часов в день, 5 дней в неделю.
*на самом деле больше
4. ММО рпг сопоставимая с размерами World of Warcraft.
Хорошо, что вы это написали. Всё сразу расставили на свои места.
5. Игровой проект способен окупить себя в связи с отсутствием Free to play.
Эта фраза не соотносится с реальностью никак.
есть конан экселес и арк еволд, но согласитесь, что это не игры ;)
А что?
240 миллионов лет назад в Мезозойскую Эру, в начале триассового периода, когда первые рептилии - предки динозавров вышли на сушу, а за ними вышли и первые люди.
Вы написали такого аж 100 листов? Хотя чему удивляться, у нас сегодня в каждой второй книге как не попаданцы, так новый уровень имбецильности.
Особенно круто сделана система талантов.
Где сделана?
Arkess
> а за ними вышли и первые люди.
а кто первых людей-то загнал в воду?
Gringosol
> Что касается профессиональных программистов, художников и т.д., которые
> получают по $10 в час, зачем им всё это?
А вот щас обидно было ) Я даж до того как на тракторе уехал, получал больше.
Автор, давай учи Юнити, и делай прототип. По графике будет очень трудно поэтому можно сразу планировать 2Д игру и купить нужные готовые ассеты и сосредоточиться на игровом процессе. С хорошим прототипом и помощь вероятнее придёт, и денег могут дать, кикстартеры всякие можно попробовать и инвесторы могут появиться, да хотя бы один инвестор. А без прототипа сценарий это хорошо, но мало.
Arkess
Почаще читайте научные книги, много узнаете появлении человека, или вы любитель Дарвина? Боюсь даже не бось в библию верите. Сделана в голове, используя аспекты других игр, а написано в дисдоке.
Повелительница
Хочу тебя огорчить. Последний игровой движок, который показал себя как движок был сделан во времена первого crysis, и он реально окупает себя уже несколько лет,после него ничего путёвого ещё не было. Так что до движка краизиса тебе ещё очень далеко. А по факту, вас тут таких я смотрю тьма тьмой. А игр в нашей стране, или в Украине так новых не появилось. Одна Беларусь затащила разок на весь мир. Сидите тут уже небось второй десяток лет, и делаете пукалки, всякие стрелялки, циферки и прыг-скок картинки. Так что помни о том что ты може и зарабатываешь деньги, но продаёшь какашечки. Если продажа какашек это максимум что ты можешь, то и фиг с тобой ;). "Программисты" блин. Движки они пишут и игры штампуют. Перделки на андроид. Покажи что нибудь. Есть что нибудь достойное? Вопрос риторический. Тут на весь форум только одна игра чем то дышит, там какая то постапокалептическая у ребят. Остальное по факту уровень игр 25 летней давности, как Прехисторик, только графа по лучше.
Gringosol
да я уже понял всё, придётся всё делать самому своими руками.
FeralCombat
не найдешь ты здесь комманду, не трать время на поиски, делать в одиночку не получится, а деньги вкладывать понятное дело не будешь, как вариант можешь сделать текстовую игр - надеюсь понимаешь свои перспективы и сделаешь правильные выводы.
FeralCombat
Не обращай на них внимания - они просто неудачники
Главное - это положительная обратная связь. Если у тебя
получается писать книгу, то пиши книгу. Развивай персонажей,
диалоги, подвиги главного героя, а затем уже имея успешное
начинание можно будет подумать о новом направлении.
FeralCombat
> Почаще читайте научные книги, много узнаете появлении человека, или вы любитель
> Дарвина? Боюсь даже не бось в библию верите. Сделана в голове, используя
Надеюсь, что это просто толстый троллинг. Не верится, что человек за тридцатник в профиле может излучать подобный поток тупизны. Среднестатистическим фантазерам от 12 до 18.
Повелительница
Его мнение по поводу того кто и зачем собрался на этом форуме ошибочное только в одном месте. Он забыл что он тоже на этом форуме. И ещё забыл что по факту у него сделано не больше чем у всех прочих.
Arkess
Подобный поток тупизны? :) Специально для тебя, первая стадия эволюция клетки, я расскажу, а потом погугли, о том как делаются хорошие вещи, такие как кино или игры, или книги, особенно если они связаны с наукой или историей, фантастикой. Любой автор написавший что то, что стало популярным и знаменитым, досконально изучал и углублялся в тему, которую он затрагивал, потому что нельзя ничего взять и создать от балды, кроме перделочных приложений и игор которые тут все создают. Когда последняя сопелька перестанет вытекать из твоего носа, и наконец таки молочоко уже не будет оставаться на твоих мохнатых усиках, то может ты поймёшь, то о чём я тебе написал. Так что жди, и вспоминай меня ;)
Тема в архиве.