Повелительница
Ты рассуждаешь очень примитивно. Если бы я здесь написал сценарий Хорайзена, в котором биоматка воспроизводит роботов, которые регенерируют геологическую составляющую земли, а другие роботы заражены вирусом и хотят это остановить, вы бы меня тут сожрали бы за такой сценарий и заплевали бы по хлеще чем пытаетесь сделать это сейчас. Так что давай просто не будем обсуждать мой проект, тем более посещение этого форума подходит к нулю, потому что здесь грустно, я уже увидел тут всех, и нашёл кого надо. Так как сюжетная линия с художественной стороны людям понравилась, осталось любое первое мнение человека у которого цифры в голове. Поняв суть идеи, он согласился со мной что это всё довольно необычно и что нужно делать. Я больше не буду тратить в пустую на вас время, а лучше займусь делом.
Интересно, а бывает ли такое, чтобы наоборот команда искала директора или идею?
Ciaphas
ну дирехтор никому не нужен, а идею вполне, но в основном нужны помощники, но даже с ними беда, они ничего не делают. Директоры или дирехторы это вообще странная каста неадекватных людей, вроде они в жизни нормальные люди но на форум приходят с бредовой мечтой руководить на халяву людьми - ничего не давая в замен, к ним набиваются люди которые ничего не умеют но хотят попасть в успешный проект на халяву, то есть такая встреча происходит Дирехтора халявщика и работника халявщика, приводит она к пустой трате времени и обижанности обоих лагерей на всех и вся.
На самом деле хороший организатор нужен всем, его основная задача организовать взаимодействие людей, не руководить а решать проблемы, таких людей здесь я не встречал.
С Идеями тоже беда, в основном это сценарии или истории которые не имеют к созданию игры или игрового процесса никакого отношения, это все равно что делать по сказке "колобок" игру, там можно сделать и шутер и ранер и даже стратегию, в их сценариях скрыт фон игр, антураж. Прочитал таких сценариев на сайте очень много, под них даже собираются команды начинается - каждый делает свою игру, в итоге все разваливается. Дизайн документ или другой тоже не нужен, они составляются все равно не правильно, думаю лучшим решением было бы собирание простенького прототипа на любом доступном движке в котором будут отыграны основные игровые идеи, но лень и чсв не дает им этого сделать.
В итоге все получают что заслуживают, дирехторы - ничего, сценаристы - книжку, а все остальные пилят свои проекты в одиночку.
Этот парень - дилетант. Работать будет по ночам. Лол. Тут профессионалы то - вешаются.
Ciaphas
> Интересно, а бывает ли такое, чтобы наоборот команда искала директора или идею?
Да, вот например: http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=193499
FeralCombat
> Любой автор написавший что то, что стало популярным и знаменитым, досконально
> изучал и углублялся в тему, которую он затрагивал, потому что нельзя ничего
> взять и создать от балды
Гарри потер также написан?
Повелительница
А скажем классика, Гарри Гаррисон - Мир смерти?
Повелительница
Ну тогда да, без шансов)
бюджет на игру какой?
Интересно, а бывает ли такое, чтобы наоборот команда искала директора или идею?
разумеется.
есть такая фирмочка.. Apple называется.
там ведущий программист и стив джопс искал себе директора.. и не раз.
идеи тоже искал, только не на форуме, а накуривался, и в астрале..
Повелительница
Ой! Гарри Потер... если бы ты хоть капельку понимала и разбиралась в чём нибудь кроме циферок, то возможно бы ты знала что Гарри Потер отказывали очень долгое время печатать даже бомжатские издательства. Все, с этой охинеей, посылали Джоану куда подальше в течении нескольких лет. Поэтому сильно не троль саму себя. Люди они такие. Сверху скажут - супер! А букашки снизу закивают головой.
Люди они такие. Сверху скажут - супер! А букашки снизу закивают головой.
Это точно. Все говорят что "здоровое питание - это хорошо", а сами в очередной раз, опять и опять, просыпают на работу, выбегают из дома с зубной щёткой в зубах, и в спешке жуют свой гамбергер, что продаётся в аккурат по пути на работу.
Человек может сказать: "я уважаю Розенбауна". А слушаешь? - "нет".
Или "блин, эта книжка крутаааая". Но человек никогда её не откроет.
Вот так, вещи, которые вызывают уважение, люди просто проходят мимо, максимум что кивая головой и говоря: "да, это круто", и не более.
Но проблема тут не в том, что люди делают не то что уважают. А в том, что люди не уважают то что делают.
Впрочем, с этой темой мои темы тут уже удаляли.
FeralCombat
> 3. Глобальный мир, соответствующий реальному прошлому c минимально выдержанными элементами фантастики
FeralCombat
> События в игровом проекте ( 1 ый патч игры) происходят 240 миллионов лет назад на когда то существовавшем реальном суперконтиненте нашей земли Пангее (гугл в помощь). 240 миллионов лет назад в Мезозойскую Эру, в начале триассового
> периода, когда первые рептилии - предки динозавров вышли на сушу, а за ними вышли и первые люди.
Куда вышли? Люди появились в четветричном периоде Кайнозойской эры (гугл в помощь), когда все динозавры давно уже вымерли.
FeralCombat
> 2. Уникальная система прокачки - уникальна по настоящему, и никогда в подобном
> формате не использовалась ни одной студией.
:)))
А форум полистать видимо поленился?))
(а покопав здешние закрома, ты сильно удивишься, сколько тут до тебя было тонн "уникальных", "систем", "по настоящему"... )
FeralCombat
> 4. ММО рпг сопоставимая с размерами World of Warcraft.
Да ты цто!!
Ты эксперт по размерам ММО??
FeralCombat
> 5. Игровой проект способен окупить себя в связи с отсутствием Free to play.
А это уже к представителям коммерческого геймдева господам коммерциалистам-клонистам
(от подобных утверждений они просят огнетушитель прыгают от радости)
FeralCombat
> 7. Пользователь игры реально покажет другому пользователю, кто он на самом
> деле.
Это как?
После победы в PvP можно будет заюзать скил "помочиться на тушку поверженного своими контактными данными проживания в реале"?
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
FeralCombat
> Работаю над проектом уже полгода.
FeralCombat
> У меня две работы, одна из них хобби, плюс я работаю над проектом, поэтому
Господа вы не находите тут ничего странного?
Тема в архиве.