ФлеймФорумПроЭкты

Ищу команду! (4 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
13:27, 8 мая 2017

VICTOR_JD
fremax
есть какие нибудь идеи кроме блаблабла ?

13:33, 8 мая 2017

FeralCombat
> есть... кроме блаблабла ?

Вы им не оставили выбора. Попытки найти конструктив для критики Вы решительно пресекли.

13:33, 8 мая 2017

FeralCombat
У тебя же вроде была потрясающая оригинальная идея про людей и динозавров, имеющая глубокое научное обоснование в виде трилогии "парк юрского периода" :)

P.s. Прочёл ещё один твой опус о том,что у тебя в 32года нет огорода во вконтакте. Это очень круто! Ты такой молодец!

13:36, 8 мая 2017

Ой, а может просто не смог разобраться ?

13:52, 8 мая 2017

Предисловие:

Когда то давно земля выглядела не совсем так, как мы видим её сегодня. Изучая географию на первых уроках или рассматривая фотографии, сделанные со спутника с помощью современных технологий, можно узнать, что на нашей планете среди мировых океанов, расположились континенты, на которых мы собственно и живём. Но раньше было всё по-другому. Не было ни северной и южной Америки, ни Африки, ни Австралии. 250 миллионов лет назад на нашей земле существовал один суперконтинент, тектонические плиты которого начали расходиться, образовывая материки, которые мы сегодня видим на географических картах, и называется он Пангея.
О причинах расхождения тектонических плит можно говорить много, но нынешние учёные не могут доказать или объяснить нам реальный факт этого явления. Одни считают, что на землю упал огромный метеорит, другие, что произошёл перегрев мантии земли. Третьи предполагают, что ещё раньше до существования Пангеи, материки, что существуют на сегодняшний день, сами столкнулись в суперконтинент. Можно предположить ещё много разных теорий но, ни на одну из них у человечества нет достойных доказательств. Но современная наука точно знает, что на сегодняшний день материки продолжают отдаляться друг от друга, и возможно через несколько миллионов лет, они опять сдвинутся в один огромный континент.
Во времена Пангеи начала зарождаться жизнь на континенте, образовывались первые леса, реки, микроорганизмы с мирового океана начали эволюционировать и постепенно выходить на сушу в виде первых рептилий, ставших предками динозавров, о которых мы все читали и смотрели документальные или художественные фильмы. На всех территориях нынешних материков, учёные и охотники за древними культурами, нашли тому доказательства в виде сохранившихся остатков скелетов обитателей того времени. Сегодня многие исследователи не всё рассказывают современному обществу, потому что мы привыкли жить в мире в таком, какой он есть, и некоторые факты и находки умалчиваются или не выносятся на общее обозрение, дабы лишний раз не затрагивать наше поле комфорта мыслей и наших убеждений.
В начале 30-х годов доктор Хилбэри Грили Бурафс, заведующий кафедрой геологии Бернского колледжа, обнаружил в песчанике в штате Кентукки десять хорошо сохранившихся и еще несколько частично уцелевших следов человека. Они были оставлены на берегу древней реки около четверти миллиарда лет назад! Ученый тщательно исследовал следы двуногого существа и только в мае 1953 года сообщил журналистам: «Три пары следов похожи на отпечатки левой и правой ног человека. Расстояние от следа до следа - 45 сантиметров. Следы ног параллельны друг другу, а расстояние между следами такое же, как у обычного человека. Но человек согласно данным современной науки появился в этих местах лишь полтора миллиона лет назад!».
Археолог-любитель Уильям Дж. Мейстер 1 июня 1968 года приехал с друзьями к  месту под названием «Источники антилоп», расположенным в 70 километрах к северо-западу от города Дельта (штат Юта). На третий день его жена и дочь обнаружили окаменевшие останки трилобитов - древних моллюсков, первых обитателей океана. Они жили в кембрийский период палеозойской эры, то есть 600 миллионов лет назад. Мейстер отбил от скалы кусок, а затем расколол молотком его вдоль, раскрыв, как книгу. С удивлением он обнаружил на одной стороне отпечаток ноги человека с трилобитом под ним. Другая сторона камня в точности соответствовала отпечатку. Размеры отпечатка вполне соответствовали размерам ступни современного человека. Выходит, отпечатки человекоподобного существа были оставлены им за полмиллиарда лет до появления современного человека!?
Добровольцы-археологи нашли многочисленные следы древнейшего человека в русле реки Палукси в Техасе. В одном месте, удалив бульдозером грунт до слоя глины, они обнаружили пять следов человека пересекающих по диагонали пятнадцать отпечатков следов динозавра! В статье "Загадка каменноугольного периода" в журнале "Сайентифик Америкой" антрополог Альберт Ниголлс признавал, что если допустить существование человека или обезьяноподобного предка в каменноугольном периоде, то вся геологическая наука окажется неверной в своей основе.
В ноябре 1972 года английский антрополог Ричард Лики обнаружил раздробленную челюсть человека у озера Рудольфа в Кении. Возраст находки - около двух с половиной миллионов лет, и это наиболее древняя находка такого рода.
В 60-ых годах 20 ого столетия на чёрном антикварном рынке в Перу начали появляться странные камни со странными рисунками. Эти камни были собраны в окрестностях Перуанского города Ика, по крайней мере, так рассказывали те, кто их собирал. Многие коллекционеры и охотники за древними культурами считали эти камни подделкой, не смотря на то, что гравировка на камнях была не первой свежести, и явно была нанесена не вчерашним днём. Определить возраст камней научным способом ни у кого не получалось, так как на них отсутствовала органика, что вызывало огромное сомнение на их подлинность. Странно, но этих камней из андезита, магматической вулканической горной породы, насчитывалось около 50 000 экземпляров, от маленьких до огромных, весом в полутону, и они по неизвестной причине, местными кладоискателями продавались коллекционерам за копейки. Если это была целая серия подделок, то она явно не окупалась. Архитектор Сантьяго Агурто Кальво являлся одним из коллекционеров андезита и лично собрал экспедицию  на раскопки в городок Окукахе за 40 км до Ики в 1966 году, чтобы  проверить подлинность этих камней. В конце концов, он обнаружил два экземпляра в погребениях доиспанских культур. Профессор медицины, декан медицинского факультета в Университете Лимы Хавьер Кабрера выявил закономерность в изображении на камнях. Изображения группируются в серии от 6 до 200 камней, создавая последовательную библиотеку. В каждом сюжете изменяется размер камней, а также способ нанесения изображения: начиная от гравировки, заканчивая техникой низкого рельефа. Изображения содержат эротические сцены, широко распространённые в культуре  у народов Анд, сюжеты по пересадки органов, наблюдениями за небесными телами, охота, жизнь животных, в том числе и динозавров.
Появление таких камней, как и обнаружение храма Та Пром в Камбодже в середине 19 ого века, с изображением на нём существа похожего на стегозавра, ставило под сомнение целую науку об эволюции человека и противоречило теории Дарвина. А ведь на камнях Ики изображены целые серии перехода одних видов рептилий в других.
Сюжетная линия книги «Последние дни Пангеи» основана на палеонтологических исследованиях, разбавленных вдохновением и фантазией автора, смешанная с предположениями некоторых учёных, которые с точки зрения определённых наук противоречат друг другу и могут не совпадать с действительностью или подвергать сомнению те или иные теории, с которыми привыкло жить современное общество. Эта фантастическая история, содержит элементы жестокости мира, в котором живут наши герои, в котором вы сможете почувствовать себя на их месте, в мире, где ещё доминирует природа, но человек уже противостоит ей. «Последние дни Пангеи» это путеводитель по игровому проекту «Мезозойская охота», помогающий передать заложенную идею и процесс развития персонажей.

13:55, 8 мая 2017

Помогаю:
Вот тут описание игры "весёлый огород": https://m.vk.com/page-67925140_46984789
А тут группа,где оперативно отвечают на вопросы по "веселому огороду": https://m.vk.com/topic-67925140_29564965

Народ, давайте дружно поможем человеку! Кто что ещё знает про огород?

13:58, 8 мая 2017

Гамедьев
Я скинул тебе предисловие, в нём помимо моих слов описаны научные факты которые я нарыл в исследованиях и в Оксфордской энциклопедии. На базе того что написано в предисловии, собран на бумаге игровой проект. Потихоньку полезли в юнити. Делаем тренировочную локу , чтобы показать масштабы и потихоньку будем делать первый класс, показывающий взаимодействие с миром и нпс в ветке "ловкость".

13:58, 8 мая 2017

FeralCombat
> на нашей планете среди мировых океанов, расположились континенты, на которых
> мы собственно и живём. Но раньше было всё по-другому
Раньше не было ни океанов ни континентов? Дальше читать не смог. Извините.

Тому, что Вы умеете излагать прочитанное мы все поверили сразу. Но где Ваши собственные мысли? Где обещанная фантазия автора?

14:01, 8 мая 2017

gudleifr
Раньше не было ни океанов ни континентов? Вы настолько слепо читаете или не умеете читать, что даже нарыли словосочетания, которые не присутствуют в предисловии. Уверен к Геймдеву вы относитесь так же.

14:05, 8 мая 2017

FeralCombat
> нарыли словосочетания, которые не присутствуют в предисловии

Это была прямая цитата Вашего предисловия. И прочесть ее иначе по правилам русского языка было невозможно.

14:05, 8 мая 2017

gudleifr
Фантазия? Хорошо. На 90% отредактированная первая часть первой главы:
                                                                                «Последние дни Пангеи»

Глава 1.

Наедине с собой:

- Мира! Мира ты где? Вернись в хижину! Ты же знаешь, что нельзя выходить после ухода великого Огня, тем более Таган ещё не вернулся с охоты!
Чёрноволосая женщина выскочила из хижины, обтянутой тёмно-зелёной кожей огромной рептилии, и поймала меня за руку, прежде чем я успел перелезть за ограждение из острых и огромных веток, которые защищали наше одинокое жилище от плотоядных. Её звали Лиина, и она была для  меня матерью, по крайней мере, я так считал, хотя родственного в наших кровях ничего не было. Её лицо было измазано зелёным соком саговника. Она и Таган, да и большинство кого мы знали, верили, что великие Огни, которые освещают нам охотничьи тропы, прежде чем уйти за скалистые горы, смотрят на наши лица и следят за каждым. Если лицо выкрашено зелёным саговником, то великий уходящий Огонь позволял нам жить до следующего. Мне это никогда не нравилось, поэтому я периодически стирал эту краску, пока Таган не объяснил мне, что она  не только наносится для удовлетворения великого Огня, но и спасает нас от рептилий и прячет среди зарослей, чтобы мы могли выслеживать травоядных и питаться их плотью.
- Я просто хотел посмотреть, куда летит огненная стрела и ничего больше! – ответил я.
- Огненная стрела!?
Лицо Лиины нервно затряслось. Она затянула меня обратно и подтолкнула в сторону хижины, а сама полезла через копья на уступ огромного камня, чтобы убедиться в моих словах.
- Иди в хижину и жди там! – приказала мне Лиина.
Я побрёл. Весть об огненной стреле была всегда неприятной для неё и любопытной для меня. Стемнело не так давно, а Таган обычно приходит до наступления ночи, но его ещё не было. Это означало одно – он пошёл за огненной стрелой, и это огорчило Лиину. Она знала, что он может не вернуться. Мало кто выживал в глубоких лесах ночью, и мы никого не знали из тех, кому удавалось. Однажды, когда я был совсем маленьким и только научился ходить, мои родители так же ушли. Позже, когда я  научился бегать и лазить по деревьям, Таган признался мне, что их разорвали и съели рапторы. Многие из нашего племени уходили туда, пока мы не остались втроём.
Я лёг на своё место из шкуры Циногната и заплакал. Если Таган не вернётся, то следующим кто станет охотиться, будет Лиина, а потом настанет и моя очередь. А я ещё жутко боюсь этих рептилий, тем более, что для некоторых из них, мы – добыча. Посмотрев на вход в хижину, я глубже завернулся в тёплую шкуру. Языки костра мерцали сквозь местами разодранную кожу скромной постройки…
  - Лиина… Лиина!
Звуки местных обитателей и шелест листьев разбудили меня днём. Лиины не было, даже место её осталось не тронутым с того момента как я ушёл на ночлег в хижину. Это значит, что она не спала и ждала Тагана. Я ещё раз позвал её, но в ответ ничего не услышал. Мне стало страшно. Посидев ещё немного, я аккуратно приоткрыл занавес входа хижины и осмотрелся. Мы расположились под огромным камнем, который создавал небольшое углубление в себе, тем самым защищая нас от рептилий с трёх сторон. Выход из хижины смотрел на единственный подход к ней, который был ограждён острыми ветками, на случай нападения рапторов. Чуть дальше открывался вид на небольшое поле с низко-растущими пальмами и редким саговником, а за ним стоял огромный лиановый лес. Я перескочил через острые ветки и забрался на камень так, что оказался над нашей хижиной. Лиины нигде не было. Это было впервые, когда я остался один. Очень много великих Огней прошло с того времени, как наше племя стало уходить за огненными стрелами. И вот не осталось никого кроме меня. Я присел и заплакал. Что теперь будет со мной? Слёзы лились ручьём. Я всё ещё надеялся, что Лиина ушла встречать Тагана или искать его, и они вернутся, но где-то там в глубине меня всё сжалось и подсказывало, что их больше нет, как и нет моих родителей. Слева подо мной раздался какой-то треск, я подскочил от счастья, поднялся и оглянулся.
  - Лиина, Таган!
Снизу, под огромным камнем, подняв  свою красную чешуйчатую голову, стоял Эораптор. Это была обычная двуногая рептилия размером вдвое меньше меня. Такие ящерицы очень быстро бегали и прыгали на небольшие возвышенности. Они почти всегда охотились группами и очень редко отбивались от стаи. Иногда они специально выходили поодиночке для того, чтобы заманить в ловушку более крупных плотоядных или людей. Нападая на добычу, они прокусывали ей конечности и раздирали поражённые места своими короткими острыми передними лапками. Этими рапторами кишили все леса в округе. Они были очень умны и изобретательны. Именно такие рептилии, по рассказам Тагана, напали на моих родителей. Он стоял, застыв как охотник, и не шевелился, а я замер в страхе, понимая, что это конец. Чуть дальше от раптора, начали появляться другие, разных окрасов. Насчитав пятерых, я медленно присел на корточки и начал пятиться назад, надеясь спуститься на другую сторону к своей хижине. Но некоторые из них последовали в обход и уже ждали меня в том месте, где можно было забраться ко мне. Первая рептилия подпрыгнула и чуть не достала ступеньки камня, единственная преграда, которая разделяла меня от них. Зацепившись короткими передним лапками за верхнюю часть уступа, раптор начинал карабкаться, но у него ничего не выходило. Он стал съезжать с камня и плюхнулся вниз. Издав отвратительный звук, существо повторило попытку и снова ничего не вышло. Подошёл ещё один и сделал то же самое. Бегая под уступом, они уже без разбора группой бросались, то на скалистую поверхность, то друг на друга, кусаясь и, видимо злясь  на самих себя от неудач.
Я переполз на другую сторону камня, чтобы не видеть этого. Спустя некоторое время, когда великий Огонь стал опускаться за лес, и  наступило затишье - рептилии ушли. Заметив их на другой стороне поля, я провёл их взглядом до огромных деревьев. Быстро спустился к хижине, взял камни для огня, остатки воды в кожаном мешке, свою шкуру, вытащил все острые копья из заграждения, собрал мелкую древесину и  оставшиеся листья саговника, разрыл наш тайник, в котором Таган хранил недоеденное мясо рептилий и запасные стрелы, и полез обратно на моё единственно спасение. Перетерев листья и измазав лицо соком саговника, я взглянул на великий Огонь. Может быть, он спас меня сегодня, а следующий спасёт завтра. Из шкуры и заточенных ветвей, которые мне по силе было поднять, я сделал небольшой шалаш. Развёл костёр, поджарил мясо и тут же почувствовал сильный голод. Насытившись вдоволь, я долго ещё смотрел вслед угасающему Огню в небе. Наступали сумерки. Мысли о том, что кроме меня никого нет, пугали меня и с глаз периодически пронизывались слёзы. Я всё ещё смотрел вдаль по сторонам в ожидании Тагана и Лиины, но всё было напрасно. Начало темнеть….

14:06, 8 мая 2017

gudleifr
где там такое написано что не было океанов и материков? вы совсем ослепли?

14:11, 8 мая 2017

Повелительница
нет, надо предъявлять по факту а не коверкать

14:12, 8 мая 2017

FeralCombat
> есть какие нибудь идеи кроме блаблабла ?
Оформить свою тему http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=225914 как полагается для раздела Проекты->Собираю Команду, приложив концепт-документ для начала (ты ведь собираешь команду, не?)

14:16, 8 мая 2017

Пост #56:

FeralCombat
> на нашей планете среди мировых океанов, расположились континенты, на которых
> мы собственно и живём. Но раньше было всё по-другому.

Слово ВСЕ явно подразумевает все перечисленное, т.е. в т.ч. и материки, и океаны.

FeralCombat
> Уверен к Геймдеву вы относитесь так же.

Хотите гейдева? Пожалуйста!

К какой категории относится Ваша игра?

1. Это игра в приключение одного персонажа (пусть он и является правителем целого народа)?
2. Это игра в приведение сложной системы в нужное состояние, соблюдая баланс между улучшением и неухудшением позиции?
3. Это игра, базирующаяся многочисленном повторении сложных, но однотипных тактических маневров, с целью накопления стратегического ресурса?
4. Это игра имеет взаимопроникающие стратегию/тактику, тем не менее, ясно разграниченные?
5. Это сложная ролевая игра, делающая акцент не только на отношении группы героев к внешнему миру, но и на их внутренних отношениях?

Нарисуйте примерную обобщенную матрицу игры (какие стратегии доступны игроку, какова их успешность в зависимости от игры автора/природы). В примерных вероятностях, пожалуйста.

Список основных тактических миссий/приемов (хотя бы 20 первых)?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
ФлеймФорумПроЭкты

Тема в архиве.