ФлеймФорумПроЭкты

Ищу команду! (5 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
14:31, 8 мая 2017

gudleifr
Слово "ВСЁ", не все, а всё. Это на корню меняет смысл.

1. Это игра в приключение одного персонажа (пусть он и является правителем целого народа)? Это многопользовательская выживалка. Война племён, в которой "Создатель человеков" помогает им воевать. Вы разделяетесь на племена приобретая окрас лица, цвет лица зависит от вашего поведения в игре. Это краткое описание.
2. Это игра в приведение сложной системы в нужное состояние, соблюдая баланс между улучшением и неухудшением позиции? - Абсолютно верно! Но система не сложная, хотя может показаться.
3. Это игра, базирующаяся многочисленном повторении сложных, но однотипных тактических маневров, с целью накопления стратегического ресурса? - Это тактическая племенная война, потому что в ней включается массовый пвп ивент, в те моменты когда вы атакуете мировых боссов или когда падает небесный камень - ресурс. Это сделано для того чтобы пвешники которые не убивают игроков не теряли штраф к окрасу. В игре 3 фракции игроков, которые сами определяют себя. Чернолицые, краснолицые и зеленолицые. Мародёры, головорезы и охотники.
4. Это игра имеет взаимопроникающие стратегию/тактику, тем не менее, ясно разграниченные? - Тактически игра очень мобильна. Она заставляет собранных в группу игроков планировать свои нападения против других племён. Конечная цель тактики разбить племена. Смерть в определённых условиях выкидывает игрока рандомно в другую точку мира. А карты как таково в этой игре не будет и найтись будет тяжело.
5. Это сложная ролевая игра, делающая акцент не только на отношении группы героев к внешнему миру, но и на их внутренних отношениях?- как я уже сказал внутренние отношения игроков будут строится легче , за счёт окрасов. Внешний мир влияет на окрасы и дают плюшки и минусы.
Краткое описание.

14:36, 8 мая 2017

FeralCombat
> Это на корню меняет смысл.
На какой? Прочтите собственную цитату сами.

> 1... 2... 3... 4... 5...
Т.е. тип Вашей игры Вам пока неясен. Значит, делать ее пока рано.

14:44, 8 мая 2017

gudleifr
Всё было подругому. Это значит что материки были другими и окены тоже.

14:52, 8 мая 2017

FeralCombat
> Это значит что материки были другими и окены тоже.

FeralCombat
> на нашей планете среди мировых океанов, расположились континенты, на которых
> мы собственно и живём. Но раньше было всё по-другому.

В первой фразе нет ничего о том, КАКИМИ были материки и океаны! Значит, вторая не может говорить о том, что они были ДРУГИМИ. Разве что предположить, что теперь континенты стали СРЕДИ, а раньше были СБОКУ.

Впрочем, не переживайте. Сама идея наличия на Земле одновременно людей и динозавров идиотская в принципе.

И, конечно, она не имеет никакого отношения к игре. Какая разница, где и когда это все происходит?

14:58, 8 мая 2017

gudleifr
"Когда то давно земля выглядела не совсем так, как мы видим её сегодня. Изучая географию на первых уроках или рассматривая фотографии, сделанные со спутника с помощью современных технологий, можно узнать, что на нашей планете среди мировых океанов, расположились континенты, на которых мы собственно и живём. Но раньше было всё по-другому."

Но раньше было всё по другому. То есть не совпадает с тем, что мы изучали на уроках, и то как показано на спутнике в нынешнее время.

15:01, 8 мая 2017

gudleifr
Во второй фразе всё это есть. ТАкими как мы видим со спутника и такими как мы изучали на уроках...Если вы хотите что то прочитать и покритиковать, то давайте читать внимательно. А если вам
это не интересно, зачем вы тогда заставляете меня скидывать инфо. Это касается и дисдока, которые некоторые меня просили. ЗАчем кидать дисдок если его никто не читает... и не хочет вникать в него. Я кстати ответил на ваши 4 пункта кратко. Вы написали что тип игры не ясен, но я вас уверяю что вам не ясен. Какая разница где  и когда всё происходит? Вы когда нибудь играли в игры с сюжетной линией? Или в игры с мотивацией на подсодсознательном уровне?
Ради примера, это когда игра вас аккуратно подводит к тому, что вы именно тот кто вы есть в этой игре, а ваши противники действительно негодяи.

15:15, 8 мая 2017

FeralCombat
> То есть не совпадает с тем, что мы изучали на уроках, и то как показано на
> спутнике в нынешнее время.

А "изучали" и "показано на спутнике" (согласитесь, тут хромает грамматика), что "среди мировых океанов, расположились континенты". Т.е. раньше было не так. Что не так?  Очевидно: "среди мировых океанов, расположились континенты".

Нам сказали, что тут была кошка. Теперь все не так. Очевидно: нет кошки. А не кошка другого цвета.

FeralCombat
> Какая разница где и когда всё происходит?

Таки, никакой. Охотимся на травоядных, заворачиваемся в шкуры... Какая разница, где тот лес? Конечно, если бы Вы могли популярно изложить, чем отличается охота в том лесу от нынешней, это было бы интересно. Но Вы, ведь, скорее всего ни разу и на охоте-то не были?

15:41, 8 мая 2017

gudleifr
  На охоте  я ни разу не был. Но если мы говорим об играх, то давайте рассуждать логически! В играх были охоты всякие разные , и на человека и на животных. Чем отличается охота в моей игре и как она влияет на других игроков. В моей игре есть параметр "истекание кровью", которые автоматически включается у любого, независимо нпц это или игрок, в тот момент когда здоровье его понижается до 50%. "Истекание кровью" это дебаф. Он даёт штрафы игроку или нпц  на те показатели, которые отвечают за скрытность, шум, видимость и прочее. Грубо говоря с истеканием кровью, ваш радиус влияния на игровых нпц увеличивается. На кровь сходятся плотоядные и это мешает охотится, или заставляет вас стратегически продумывать атаки. Например на крупном боссе,  когда у него останется меньше 50% здоровья,на вас будут нападать мелкие рептилии или более крупнее, которые находятся в радиуси отдачи самого босса. Что заставит вас более лёгкие классы переключаться на рептилий, и убивать их, потому что нпц в этой игре тоже имеют свои приоритеты. Те что по мельче нападают на мелкий класс, те что побольше на крупнее. Охота в моей игре, когда дело доходит до объединения в племена с другими игроками имеет стратегическую постоянную. ТАк как помимо вас и нпц, существуют ещё и другие племена, желающие лут с босса, или поживится вашей деревней, пока вы на боссе. Мне тяжело так объяснять конечно, поэтому я стараюсь много не писать, а только заинтересованным людям...

15:42, 8 мая 2017

gudleifr
То есть это одна из мелких составляющий особенностей охоты. Это был просто пример различия.

Нам сказали, что тут была кошка. Теперь все не так. Очевидно: нет кошки. А не кошка другого цвета.
Но у нас континенты, им необязательно не быть. Хотя очевидно что их действительно в предисловии , но есть одинсуперконтинент и один мировой океан. Вы слишком придирчивы к словам.

15:45, 8 мая 2017

FeralCombat
  Я думаю что тебе нужна какая-то база с которой
ты сможешь проводить операции. Разработка игры
это тоже игра.
  Что-то типа  выживания

15:46, 8 мая 2017

FeralCombat
> То есть это одна из мелких составляющий особенностей охоты.

И где здесь специфика юрского периода? Или Вы думаете, что раньше были ящеры разного размера, а сейчас все звери - одинакового?

16:00, 8 мая 2017

gudleifr
  Я ведь написал вам одну из особенностей! Сейчас нет примеров игр, где звери реагируют на ваше здоровье и начинают вести  себя по другому, или начинают реагировать на здоровье других зверей. Или реагируют на специфику класса в игре, а это очень взаимосвязано. Благодаря одной из такой специфике, как истекание кровью, мы получаем не тупое лупилово тех же боссов, а лупиллово с последствиями и внезапными ситуациями, которые потребуют от игроков объединённых в группы последовательных решений, и смены тактик. Что по итогу заставит игроков создавать лидеров среди них, или наводчиков, которые будут грамотно распределять задачи и реагировать на поле боя. Мы сейчас говорим всего лишь о пве контенте. А теперь представьте если ещё и другие игроки будут вмешиваться в этот конфликт. Ведь когда мы лупим мирового босса или падает с неба метеоритный осколок, то включается пвп ивент, о котором оглашается на всю карту, и ни кто не будет получать штрафа к окрасу в этот момент. ВЫ поймите это не от балды всё написано и придумано, это была трудойомкая работа... и самое главное тут была мотивация. Мотивировать игрока является основной задачей хорошей игры. Если мы даём мотивацию пользователю, то он погружается в игру. Нет мотивации - он долго не задержится в ней. Конечно, надо любить жанр выживалки и рпг, чтобы обратить внимания на то что я пытаюсь описать. Но мы ведь не встречали раньше рпг смешаную с выживалкой...

16:18, 8 мая 2017

FeralCombat
> Я ведь написал вам одну из особенностей!
Я спрашивал не просто особенность, а оправдание надругательства над археологической наукой. Где в игре пригождается перенос человека в мир динозавров?

FeralCombat
> Благодаря одной из такой специфике, как истекание кровью, мы получаем не тупое
> лупилово тех же боссов, а лупиллово с последствиями
Существует 1001 способ отыграть эти последствия. Где цифирь, подтвержающая преимущество этого над другими?

FeralCombat
> ВЫ поймите это не от балды всё написано и придумано, это была трудойомкая
> работа...
Возможно, но т.к. Вы не можете привести никаких обоснований, Вам никто не поверит.

FeralCombat
> Мотивировать игрока является основной задачей хорошей игры.
И т.к. выше Вы не смогли определить тип своей игры, я точно могу сказать, Ваша в этом смысле - плоха. С мотивацией Вы заранее в пролете.

16:22, 8 мая 2017

не суть важен сюжет если крутая игора. у многих топовых игр сюжет нелогичен или туп.
но когда единственное что имеется из проекта, это сюжет, тут уже дэээ

16:36, 8 мая 2017

gudleifr
Вы хотите дисдоки? Хотите дисдок я вам скину дисдок на мыло.
Почитайте предисловие. В нём помимо моего мнения изложены научные исследования. Если вы сомневаетесь в них, то по каждому можете загуглить и поймёте что возможно это не надругательство. Если вам лень это делать то зачем вы задаёте мне опять этот вопрос? Я ведь не смогу вам на него ответить так как вы не слышите ответ.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
ФлеймФорумПроЭкты

Тема в архиве.